![]() |
|
Сверху..это макароны,а внутри на свое усмотрение...на этой фотке фарш с лучком,морковкой и пр.
Многие делают с курой,грибами и пр. Вот нашла другой вариант(там понятно...как делать),но этот вкуснее кмк. |
Цитата:
На микро-фото уж очень плохо видно, чтобы догадки строить. Но попробую предположить, что это что-то типа печеночного торта, "украшенного" сверху сычужным сыром, которые "косичка"...? :027: |
Цитата:
еще видела у нас тут тему "ханум") там тоже что-то подобное) из теста, завернут фарш и закручено спиралькой) Думаю, что съедобно))) Макаронно-мясная запеканка:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то я давно таких не встречала. Идея интересная, вместо картофельной запеканки, можно мкаронную сделать :019: |
Нет, это точно макароны, у меня в журнале есть такое рецепт с рыбой. Макароны отвариваются, специальные не спагетти, раскладываются по дну и бокам формы, потом начинку и в духовку запекать, в конце перевернуть на блюдо
|
Цитата:
|
Я в окее такие покупала, они типа спагетти, но толстые, внутри полые
|
Цитата:
А желе в виде икринок чем делается? Шприцом? (мне только выдавливание по капелькам приходит в голову))) если так, то прям ювелирная работа:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати с рыбой..хорошая идея :016: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
|