![]() |
Цитата:
|
Девочки, такой вопрос:
Очень хочу попасть рожать в Алмазова. Собираю документы на комиссию, но, возможно, не пройду ее и тогда оплачу договор. Вчера врач сказала мне, и это прописано в договоре, что в случае отсутсвия мест, даже с оплаченым договором, могут не принять. Были ли такие случаи, когда со схватками и договором везли в другой род дом из Алмазова? Были ли случаи, что мест не хватало? |
Цитата:
буду рожать с ним ))) то есть не по дежурной бригаде а именно по звонку Васильеву, под его контролем :) |
Цитата:
Очень за Вас рада! Всего Вам хорошего! |
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья Вам и Вашим малышам! Пусть только положительные эмоции наполняют Ваши сердца. Бесконечного вам оптимизма сегодня и всегда! И самое главное, пусть все задуманное воплотится в реальность! |
подводит )
Владимир Егорович он |
да, Владимир Егорович, а на Фурштатской его сын работает ( узист, не знаю, роды принимает или нет)
|
Девочки, решила тут спросить - а с какой недели надо заключать договор, если платно рожать в Алмазова?
|
Всем привет!Еще одна информация.Если(например)) поступают две роженицы(одна "по показаниям",другая "платная"),а место одно,то отказывают в приеме "платной ".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |