| Нуся-белочка |
17.09.2011 09:52 |
Цитата:
Сообщение от vera_kirz
(Сообщение 66940746)
Слава богу:flower::flower::flower: Цистит это вообще жесть:(:(:(:( У меня тоже о себе напоминает, но у нас терапевт нормальная:):):)
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
(Сообщение 66940824)
Нуся, супер! Удачи! Всем до завтра!
|
Спасибки! Да, жесть ещё та! Но плохой терапевт, по-моему, -это ещё хуже! Рада, что у кого-то лучше:)
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
(Сообщение 66940982)
Поправляйся скорее, а больные терапевт даст, никуда не денется :support::support::support:
|
Дать-то даст, но общаться с ней у меня нет желания...Надо было сразу к терапевту в ЖК идти в очередь сидеть!В следующий раз только так и сделаю!
Цитата:
Сообщение от Liu-sha
(Сообщение 66944524)
Я вот хотела две вещи спросить. Первая - вы тут пишете про сметануууу.. у нас ее тут нету. Мало ли (!) кто-нибудь (!) знает способ приготовить ее дома, только не сложно, а то я читала про сепараторы и прочее - таких штук у меня нет) Заранее была бы очень благодарна, очень-очень :support:
|
Насколько я помню, надо с жирного молока снять сливки в отдельную емкость, баночку, и оставить. Они в сметану превращаются потом. Или может что-то кисломолочного в них добавить, чтобы процесс быстрее пошел. Точнее, к сожалению, не помню...
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
(Сообщение 66947692)
Б*я! Б*я !Б*я! я так жестко спалилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(:(:(:(
Надобавляла в группу кучу беременных фоток.... а потом спохватилась, что у меня же их вся френд-лента увидит!!(((( Удалила... интересно рассмотрел кто-нибудь нет...Вот лохушка блин..
|
Маша, не переживай! пусть это будет самая страшная ошибка в твоей жизни!!!:046:
И вообще, всем доброго утра! У меня на этот день благодаря выписке из больницы грандиозные планы!:support: Начинать буду с подачи заявления на загранник, чтоб в свадебное путешествие можно было поехать!:008:
|