![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
спасибо за комплименты:love: |
Цитата:
Алиска прелесть :love: а это вы где? у вас частный дом что-ли? |
Цитата:
это мы ездили в гости к 2му брату мамы мужа. вот как то так они живут в частном доме |
Цитата:
Про последнюю фразу - думаю, что все ок. Она, наверное, имела ввиду что если и родит раньше, то ничего страшного. Цитата:
Цитата:
Ради такого дела я бы и морозильник отдельно прикупила :008: Думаю, как денежка лишняя появится так сразу куплю, к счастью кухня большая, места хватит ;) |
Цитата:
Цитата:
А Алисеныш чудный малявик :love::love::love: |
Алиску с ходилками!!!!!Красавица она)))))
Смотрите ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ на первом сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем споки ноки пошла я спать а то сил больше нету @@@@@@@@@@@@@@@@всем кому надо, на дорожку кто завтра едет на дачки |
Халоу, барышни!
чет мне опять вас догонять надо! а Игореша пожевал мышинный коврик так, что у меня мышка по всему экрану прыгает как бешенная! сейсмологам зачет - когда по прогнозу были небольшие дожди мы гуляли вплавь, а сегодня во второй половине дня был обещан дождь, а на улице красота была - мы зажарились в 9 вечера, уже бы писали в прогнозе "мы бессильны и ничего вам предсказать не можем":) пошла читать... |
Цитата:
пластилин тут купила, так Игорян издавал такие звуки трогая - что-то между смехом и отвращением "беееееее, хе-хе", аж передергивало парня, пока отложили до более сознательного состояния:) Цитата:
Цитата:
фотосессия с Алисенком - супер! Такая красотулька выросла!!! |
Цитата:
Цитата:
а так дожди были и +11-15 Цитата:
мы только по спецзаказу и не всегда по адресу - мама, папа, дядя, ам, только кака всегда по адресу и часто:) особенно если в рот засунул что нельзя - с наслаждением поджевывает и тянет "каааааааакаааааааааа":) Цитата:
вроде в 38 уже Б доношенной считается, во всяком случае я так помню, может и 37? короче где 38 там и 37 рядом таким образом доктор наверно успокоил испереживавшуюся будующую маму, вот довели же человека , ни узи нормально сделать не смогли, ни проконсультировать, тока нервоы всю Б человеку трепали, уроды... Цитата:
и тоже краев не боимся, там где падал побаивается, а там где нет смелый очень, тоже бегаю вокруг горок как настеганая история какая страшная, сил таким женщинам, такое пройти не каждая сможет... после таких историй мне все наши аллергии кажутся тьфу - фигней на постном масле... |
Вложений: 5
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно:flower: Мы уже давно обитаем на даче, а 7 июня приезжали на фотосессию к Кате. И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше:)) |
Да, вы наверно уже поняли, что я поменяла НИК, но мой муж меня обсмеял, и сказал, что на жаргонном английском это вовсе не киска, а ночная бабочка, гм:010:
Наверно я стану опять милым курносиком)) |
Алисенок - маленькое солнышко. И по фотам у вас образцовая семья;)
Всем кому надо волшебные огромные кулачки@@@@@@@@ Юля, как хорошо, что с племяшкой все в порядке:flower: Представляю, как счастливы будущие родители!!! |
Цитата:
Если надумаю недолго там повисеть, то впустишь меня ;)? |
Скоро мы опять едем с мелким на дачу, а потом в деревню в Тверскую область, вотсь...Туда и моя мама приезжает. У мужа отпуска нетю, поэтому полАскаться и полОскаться в волнах моря у нас летом не получицца:( Надеюсь, что потом выберемся как-нить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спать наверно тоже будет, т.к. подукачает в дороге то выхдить поразмяться надо будет точно, но вы же и сами захотите остановиться перекусть и не только, там и ребь походит поглазеет, можно наверно и на трассе где нить будет остановиться Цитата:
|
Полистала я вас назад, и спешу поздравить от души Катю и Настю с пузожителями:flower:
Прикольно, опять февралята:)) Лена, ну у тебя и свекровь:010: Сочувствую. Принимай пока все как данность. А потом может как-то разрулите с жильем. Паша и мамочка :love: |
Цитата:
|
Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож:091:
|
Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.
А может со мной просто никто разговаривать не хочет:073::009::041: |
Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на приезд папы и дорогу!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спокэ, счас все только начнут в инет вылезать:)):010::fifa::020: |
Цитата:
Цитата:
удачной и лёгкой дороги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
чудесные фоты! Алиска - красотулька:love: и с ходилками!:support: Цитата:
Юля, хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз. |
Цитата:
Цитата:
я вот только вылезла Цитата:
во как! а я и не знала - акселерация теперь даже в пузе:) |
Всем бодрого раннего утра. :support:
Меня уже несколько дней подряд будят в 7 утра :010: А сегодня не ребенок а тайфун местного масштаба, бегает иразбрасывает все, позавтракать удалось только в 10 и то усадила его смотреть мульт. А еще у нас жара... уже сейчас 25 градусов, а так в выходные температура будет около 34 :073: Не знаю как выпнуть себя на улицу при такой жаре. Ирина, у вас очень красивая семья :) Алисенок просто загляденье :love: |
Всем привет
Девочки, спасиб про пояснения 37 недель :flower: Цитата:
Алисенок хорошка :love: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |