Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

HACTEHbKA 11.06.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27321900)

Какая хорошенькая,тттттт,:love:

Катюшонок 11.06.2009 22:45

http://s44.radikal.ru/i103/0906/d7/861c6b3d5200.jpg

Катюшонок 11.06.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 27322051)
Какая хорошенькая,тттттт,:love:

спасибо за комплименты:love:

Icesorceress 11.06.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27316611)
ага Анька ты ще кроватку к стульчику не забудь взять как никак на целых 3 дня едешь:046:

не, кроватка там есть:004:

Алиска прелесть :love: а это вы где? у вас частный дом что-ли?

Катюшонок 11.06.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27322445)
не, кроватка там есть:004:

Алиска прелесть :love: а это вы где? у вас частный дом что-ли?

это мы ездили в гости к 2му брату мамы мужа. вот как то так
они живут в частном доме

Snowy 11.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27311244)
Девочки, я ж вам всем спасибо не сказала , за кулачки :flower::flower::flower:
Я тут на днях вам про племенницу будущую писала... Представляете, все хорошо, нет никакой инфекции кишечника, ребеночек весит не 1200, а 2000, по сроку, чуть меньше на недельку, не больше!!! С желудочком у девчушки тоже все хорошо! Та врачиха, коза, доводила только брата и его беременную жену до слез.... Короче все хорошо!!! Вот родов дождемся, родится здоровенькая крошка и вообще сказка будет....

Только странная какая то фраза была (врач из областной пол-ки, что на Луночарского) - вы смело можете рожать и в 37 недель, совсем не обязательно выхаживать все 40.... думаю это она к чему?!

Юля, новости супер! :080:
Про последнюю фразу - думаю, что все ок. Она, наверное, имела ввиду что если и родит раньше, то ничего страшного.

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27311165)
а у тебя морозилка бездонная?:073:

Пока что донная :)) , в холодильнике морозильная камера на 100 с лишним литров, но я мечтаю на будущий год отдельную морозилку купить :love:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27311496)
Алла, про заготовки: я в конце прошлого лета (когда был сезон на наши фрукты-овощи и когда они были дешевыми) наморозила много-много фруктов и овощей. У меня в морозилке имеется функция глубокой заморозки, так что все витамины сохранились. Я всю зиму не могла нарадоваться на свои заготовки - ребенок ел свежие фрукты и овощи без нитратов и нитритов. Я морозила сливу, персики, абрикосы, груши, болгаркий перец, лук-порей, цветную капусту, кабачки, баклажаны, тыкву, зелень. Морковку не морозила, мы на огороде собрали и она прекрасно сохранилась на всю зиму. Сейчас только последнюю доедаем. Когда я зимой давала ребенку свежие персики или сливу, я была полна счастья и в этом году сделаю опять такие же заготовки, только в два раза больше. Делала просто - все мыла, резала, что-то чистила и на порции и каждую поцию в маленький пакетик. На порции делила только фрукты, овощи клала в отдельный пакет каждый вид :)

Вика, так я и хотела сделать, он не была уверена. Спасибо за советы, сделаю так же! :flower::flower::flower:
Ради такого дела я бы и морозильник отдельно прикупила :008: Думаю, как денежка лишняя появится так сразу куплю, к счастью кухня большая, места хватит ;)

Veroni 11.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27311807)
:010:а ты в каких количествах морозила? даже если по кг каждого, т оу меня больше и не влезет в морозилку...и то у меня ребьфруктов кг съедает ну за неделю, а скорее быстрее даже. как ты это растянула на целый год?

Ань, да я как-то брала примерно каждого вида по 2-3 кг. Ну персики, сливы и груши у нас закончились где-то месяцев через 5 активного применения. На целый год ясное дело не хватило. На год у нас хватило перца, лука-порея, тыквы и кабачка. Сейчас уже свежие пошли, а у меня еще в морозилке валяются :))
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27321769)

Кать, какая красотища :love:
А Алисеныш чудный малявик :love::love::love:

-Настенька- 11.06.2009 23:38

Алиску с ходилками!!!!!Красавица она)))))

Смотрите ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ на первом сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Snowy 11.06.2009 23:42

Цитата:

Алисенок - моднявое чудо :love: Очень красивая девочка!
Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 27312758)
Мой по трассе спит, а на границе гуляем. Запасись игрушками, новыми;)

О, точно! Новые игрушки! :support: Только теперь денег надо на них достать :065:

Veroni 11.06.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27324027)
Вика, так я и хотела сделать, он не была уверена. Спасибо за советы, сделаю так же! :flower::flower::flower:
Ради такого дела я бы и морозильник отдельно прикупила :008: Думаю, как денежка лишняя появится так сразу куплю, к счастью кухня большая, места хватит ;)

Я тоже мечтаю об отдельной морозилке, но у меня кухня 9 кв. м. всего и на ней уже не пройти. Так что мне приходится пока только мечтать об еще одной морозилке. Я еще мечтаю о хлебопечке и посудомойке, но это не осуществимые вообще мечты ибо уже тогда есть негде будет. Я под Элинкины нужды в прошлом году освобождала два этажа морозилки, себе оставила один и самый маленький, все равно не хватило. В этом году уже договорилась с родителями на аренду одного этаха в их морозилке :))

Катюшонок 11.06.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 27324044)
Ань, да я как-то брала примерно каждого вида по 2-3 кг. Ну персики, сливы и груши у нас закончились где-то месяцев через 5 активного применения. На целый год ясное дело не хватило. На год у нас хватило перца, лука-порея, тыквы и кабачка. Сейчас уже свежие пошли, а у меня еще в морозилке валяются :))

Кать, какая красотища :love:
А Алисеныш чудный малявик :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 27324094)
Алиску с ходилками!!!!!Красавица она)))))

Смотрите ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ на первом сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27324277)
Алисенок - моднявое чудо :love: Очень красивая девочка!
О, точно! Новые игрушки! :support: Только теперь денег надо на них достать :065:

спасибки девочки за комплименты:love:

всем споки ноки пошла я спать а то сил больше нету
@@@@@@@@@@@@@@@@всем кому надо, на дорожку кто завтра едет на дачки

НетМамаЭтоЯ 12.06.2009 00:05

Халоу, барышни!
чет мне опять вас догонять надо!
а Игореша пожевал мышинный коврик так, что у меня мышка по всему экрану прыгает как бешенная!
сейсмологам зачет - когда по прогнозу были небольшие дожди мы гуляли вплавь, а сегодня во второй половине дня был обещан дождь, а на улице красота была - мы зажарились в 9 вечера, уже бы писали в прогнозе "мы бессильны и ничего вам предсказать не можем":)
пошла читать...

НетМамаЭтоЯ 12.06.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27258865)
Девочки, а у вас детки уже собирают конструктор? Даня вчера меня этим порадовал, и даже удивил, я бы сказала. Не рано ли?

у нас какой-то отечественный крупный - максимум что интересно - собрать башенку и то под заказ, машинки единственное что нас сейчас интересует!
пластилин тут купила, так Игорян издавал такие звуки трогая - что-то между смехом и отвращением "беееееее, хе-хе", аж передергивало парня, пока отложили до более сознательного состояния:)

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 27277484)
читаю, ну слово в слово моя мама :( а знаешь, когда такое отношение от МАМЫ, это гораздо обиднее даже. вроде родная душа, а отношение как к падчерице... :( держись, будет и на нашей улице праздник!!!

нда, здесь мне в какой-то степени поезло, хотя с маман у нас тоже сейчас отношения не ахти - после того как я попросила освободить мою коммуналку, которую они с моей сестрой сдавали отношения пошли под откос:( даже Игоряна не идят они практически, так по случаю не аще чем раз в два мес и не скучают...

Цитата:

вау!
фотосессия с Алисенком - супер! Такая красотулька выросла!!!

НетМамаЭтоЯ 12.06.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 27321676)
Завтра уматываем на дачу:080:,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа:).Буду скучать:(

еще раз - хорошего отдыха!

Цитата:

Сообщение от smarine (Сообщение 27312602)
Ничего себе, а сколько градусов????

сегодня к вечеу распогодилось до +22-24
а так дожди были и +11-15

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27310794)
мы говорим тоже стандартный набор слов: папа, мама, баба, ляля, катя, тё это, ам, ням, кака, дай
в общем не густо:008:

не густь?! да вы болтушки!
мы только по спецзаказу и не всегда по адресу - мама, папа, дядя, ам, только кака всегда по адресу и часто:) особенно если в рот засунул что нельзя - с наслаждением поджевывает и тянет "каааааааакаааааааааа":)

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 27311244)
Девочки, я ж вам всем спасибо не сказала , за кулачки :flower::flower::flower:
Я тут на днях вам про племенницу будущую писала... Представляете, все хорошо, нет никакой инфекции кишечника, ребеночек весит не 1200, а 2000, по сроку, чуть меньше на недельку, не больше!!! С желудочком у девчушки тоже все хорошо! Та врачиха, коза, доводила только брата и его беременную жену до слез.... Короче все хорошо!!! Вот родов дождемся, родится здоровенькая крошка и вообще сказка будет....

Только странная какая то фраза была (врач из областной пол-ки, что на Луночарского) - вы смело можете рожать и в 37 недель, совсем не обязательно выхаживать все 40.... думаю это она к чему?!

здорово! ттт на них и еще им @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
вроде в 38 уже Б доношенной считается, во всяком случае я так помню, может и 37? короче где 38 там и 37 рядом
таким образом доктор наверно успокоил испереживавшуюся будующую маму, вот довели же человека , ни узи нормально сделать не смогли, ни проконсультировать, тока нервоы всю Б человеку трепали, уроды...

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 27295625)
мы с лестницы от лифта до тротуара через раз ходим и то падает... если б за руку не держала - уже бы все 10 ступенек башкой пересчитал... учу держаться за перила, но держится первые 3-4 ступеньки, потом типа еж птыца гордая... :010::008:

Девочки, когда дети осознанно понимают где край, что опасно? у нас горка дурацкая, там 2 участка без ограждения на приличной высоте, мне приходится метаться вдоль горки за андреем чтоб на этих местах его ловить если что. а кошмар в том, что там упасть можно на 2 противоположные стороны :001::001::001:, а я-то могу только с одной стороны бегать :010:

мы тебя пугали ж вчера....
допугаю -...

мы тоже не особо по лестницам - рвение есть, но я не особо пускаю, после кульбитов по лестнице не доверяю парню, пусть опыта наберется

и тоже краев не боимся, там где падал побаивается, а там где нет смелый очень, тоже бегаю вокруг горок как настеганая

история какая страшная, сил таким женщинам, такое пройти не каждая сможет...
после таких историй мне все наши аллергии кажутся тьфу - фигней на постном масле...

♥Курносик♥ 12.06.2009 00:36

Вложений: 5
Девушки, приветики!!!
Давненько я к вам не заходила, и соскучилась уЖЖасно:flower:
Мы уже давно обитаем на даче, а 7 июня приезжали на фотосессию к Кате.
И вот наш маленький фотоотчетик. На самом деле фоток гораааздо больше:))

♥Курносик♥ 12.06.2009 00:38

Да, вы наверно уже поняли, что я поменяла НИК, но мой муж меня обсмеял, и сказал, что на жаргонном английском это вовсе не киска, а ночная бабочка, гм:010:
Наверно я стану опять милым курносиком))

♥Курносик♥ 12.06.2009 00:41

Алисенок - маленькое солнышко. И по фотам у вас образцовая семья;)

Всем кому надо волшебные огромные кулачки@@@@@@@@

Юля, как хорошо, что с племяшкой все в порядке:flower: Представляю, как счастливы будущие родители!!!

♥Курносик♥ 12.06.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 27303517)
Всем привет!
Приколитесь, что мой сынка делает:)
http://vkontakte.ru/video406163_110119977

И я хочу посмотреть, прям хоть в контакте регистрируйся:009:
Если надумаю недолго там повисеть, то впустишь меня ;)?

♥Курносик♥ 12.06.2009 00:48

Скоро мы опять едем с мелким на дачу, а потом в деревню в Тверскую область, вотсь...Туда и моя мама приезжает. У мужа отпуска нетю, поэтому полАскаться и полОскаться в волнах моря у нас летом не получицца:( Надеюсь, что потом выберемся как-нить.

♥Курносик♥ 12.06.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27325239)
Халоу, барышни!
чет мне опять вас догонять надо!
а Игореша пожевал мышинный коврик так, что у меня мышка по всему экрану прыгает как бешенная!
сейсмологам зачет - когда по прогнозу были небольшие дожди мы гуляли вплавь, а сегодня во второй половине дня был обещан дождь, а на улице красота была - мы зажарились в 9 вечера, уже бы писали в прогнозе "мы бессильны и ничего вам предсказать не можем":)
пошла читать...

:)):)):046:

НетМамаЭтоЯ 12.06.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 27297147)
Доброе утро!
Мой сын сегодня с утра решил стать настоящим мужчиной и пыталась намазаться дезодорантом мужа:046:Только одна проблема, руки короткие, поэтому дезодорант пришелся на соски:046:

:046:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27303022)
Доброе! :flower:

Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support:
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009:

не знаю мы далеко вообще не ездили, но наверно стандартно книжки игрушки, причем надо бы новых чтоб заинтересовать
спать наверно тоже будет, т.к. подукачает в дороге то
выхдить поразмяться надо будет точно, но вы же и сами захотите остановиться перекусть и не только, там и ребь походит поглазеет, можно наверно и на трассе где нить будет остановиться

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27326574)
Девушки, приветики!!!

фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?

♥Курносик♥ 12.06.2009 01:02

Полистала я вас назад, и спешу поздравить от души Катю и Настю с пузожителями:flower:
Прикольно, опять февралята:))

Лена, ну у тебя и свекровь:010: Сочувствую. Принимай пока все как данность. А потом может как-то разрулите с жильем.

Паша и мамочка :love:

♥Курносик♥ 12.06.2009 01:04

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27327199)
:046:

фоты супер, очаровательнейшее семейство, с наушниками отличная фотка, загорелые вы такие, на даче уже успели?

Спасибки, Лена:flower: Да, на даче немного загара прихватили, а заодно и кусочек настоящего лета. А папа у нас и так смуглый. Ему некогда было загорать:))

♥Курносик♥ 12.06.2009 01:07

Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож:091:

♥Курносик♥ 12.06.2009 01:10

Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.
А может со мной просто никто разговаривать не хочет:073::009::041:

Alinchik 12.06.2009 01:24

Алла, вам @@@@@@@@@@@@@@@@ на приезд папы и дорогу!

Цитата:

Завтра уматываем на дачу:080:,незнаю буду ли за ходить в инет когда буду приезжать,а то только приедем в конце августа:).Буду скучать:(

Хорошего отдыха вам и пузяке :flower::love:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27326439)

не густь?! да вы болтушки!
мы только по спецзаказу и не всегда по адресу - мама, папа, дядя, ам, только кака всегда по адресу и часто:) особенно если в рот засунул что нельзя - с наслаждением поджевывает и тянет "каааааааакаааааааааа":)

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27327970)
Ну лана, я байкать, а то я в своем стиле - выползаю в полночь, когда уже никого нет.

Тема красавчик :love::love: кстати, на тебя похож больше чем на мужа и вообще семья -заглядение :flower:
Спокэ, счас все только начнут в инет вылезать:)):010::fifa::020:

Ljush 12.06.2009 03:32

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 27292449)

чую Алена может на четвертого пойти:)

вот уж нет))) :004:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 27303022)
Доброе! :flower:

Я вся в сборах, чемоданах. Папа сегодня должен купить билет на паром на субботу. Так что у нас будет не просто поездка в Питер, а как мини-путешествие такое :support:
2 часа мы плывем до Хельсенки, там на машине до Питера. Дорога долгая, в связи с этим вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ С РЕБЕНКОМ В МАШИНЕ целый день?
В прошлый раз у нас на это дело с пробками и с границей часов 10 ушло :001: Но тогда и Даня был мелкий, так и так спал. А сейчас как, делать остановки и периодически гулять? :009:

Алла,

удачной и лёгкой дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 27303517)
Всем привет!
Приколитесь, что мой сынка делает:)
http://vkontakte.ru/video406163_110119977

СУПЕР! Гениальный ребёнок!:flower:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 27321769)

Катя,

чудесные фоты!
Алиска - красотулька:love: и с ходилками!:support:

Цитата:

Девушки, приветики!!!

Очень красиво!!!:love:

Юля,

хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.

НетМамаЭтоЯ 12.06.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27327823)
Ой, девушки, а можно вопрос. На кого Темочка, как вам кажецца похож? По детским фотам, так на нашего папу очень. Но ведь и на меня вроде тож:091:

мне вот показалось, что на тебя больше чем на папу, хотя с подтяжками на папу очень

Цитата:

Сообщение от PussyCat (Сообщение 27327970)

спок!
я вот только вылезла

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 27331911)
вот уж нет))) :004:

Юля,

хорошо, что всё хорошо:support:, а про 37 недель - теперь считается беременность доношенной с 37 недель, а по наблюдениям моего врача в 37 недель лучше рожается чем в 38 - почему, я не вдавалась в подробности, но слышала от неё не раз.

не зарекайся, у тебя так хорошо получается:) отточила мастерство так сказать, грех не повторить, сори, почетверить:)))

во как! а я и не знала - акселерация теперь даже в пузе:)

Кировчанка 12.06.2009 11:52

Всем бодрого раннего утра. :support:
Меня уже несколько дней подряд будят в 7 утра :010: А сегодня не ребенок а тайфун местного масштаба, бегает иразбрасывает все, позавтракать удалось только в 10 и то усадила его смотреть мульт.

А еще у нас жара... уже сейчас 25 градусов, а так в выходные температура будет около 34 :073: Не знаю как выпнуть себя на улицу при такой жаре.

Ирина, у вас очень красивая семья :)

Алисенок просто загляденье :love:

Юля-ля 12.06.2009 12:05

Всем привет
Девочки, спасиб про пояснения 37 недель :flower:
Цитата:

Корошего вам дачного сезону ))), мы тоже выдвигаемся, правда пока на выходные ))

Алисенок хорошка :love:

Цитата:

Девушки, приветики!!!

Какие хорошенькие.... :love:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:31.