Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

neu32 30.12.2011 14:58

В регистратуре приняли направление,выписанное ЖК месяц назад!

Нарядная 30.12.2011 16:14

сегодня была, про направления из ЖК на след. консультации никто ничего не говорил :073:, видимо - это касается первичного обращения. :008:

tanushka55 30.12.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от angelbaby (Сообщение 73189268)
да, Владимир Егорович, а на Фурштатской его сын работает ( узист, не знаю, роды принимает или нет)

)))
значит, я "запамятовала". Столько фамилий, имен и отчеств после ДО, РО, ПО, что неудивительно.
Он при мне помню по измерениям беременных молодого доктора консультировал. Сдержанно, грамотно, что даже я запомнила и поняла...)))

MariaMoon 30.12.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 73170205)
Ну вот, пожалуй, только на дородовом можно быть уверенной, что точно родишь ТАМ.:)) Так что поздравляю Вас с этим!:support:

Поздравляю!:flower::flower::flower: Расскажите поподробней, по договору или бесплатно, как там с местами обстояло, как роды вобще прошли?

Цитата:

Сообщение от neu32 (Сообщение 73171219)
Поздравляем Вас!!!!!!!!рады за вас!!!Расскажите про роды!!!!!!!!!!??????

Цитата:

Сообщение от Natasha-Prostokvasha (Сообщение 73177251)
Поздравляю с рождением сыночка!!!! :flower: :flower: :flower:
Расскажи нам потом, как всё прошло поподробнее :008:

ой ... чет у меня все и забылось уже)))))

я рожала платно по Договору. бригада попалась отличная! роды срочные всего 5 часов 35 минут... поэтому больнючие) но ничего смертельного!
когда малыша положили на живот все сразу и забылось! :love::love:

если какие-то вопросы то лучше в личку мне напишите. а то я на ЛВ особо не захожу сейчас)

Kolomyazhka 30.12.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от neu32 (Сообщение 73197595)
Всем привет!Еще одна информация.Если(например)) поступают две роженицы(одна "по показаниям",другая "платная"),а место одно,то отказывают в приеме "платной ".

Судя по этому топику отказывают тем, что с показаниями.
Цитата:

Сообщение от neu32 (Сообщение 73197825)

И никак это не прокомментировали?

Цитата:

Сообщение от Нарядная (Сообщение 73200490)
сегодня была, про направления из ЖК на след. консультации никто ничего не говорил :073:, видимо - это касается первичного обращения. :008:

Видимо у них по 3 раза в месяц меняются правила.:015: У меня было не первичное, но мне сказали иметь в след. раз новое направление.

neva3003 30.12.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от neu32 (Сообщение 73197825)

мне тоже говорили, что на след. прием (к "новым" врачам) принести направление из ЖК.
Вообщем, была сегодня на приеме у эндокринолога, назначил мне инсулин, рассказал (вернее "разжевал") где его взять (в плане компенсирования гос-вом) и как его колоть. След. прием назначил на 13.01. Кто-то писал, что в январе он уходит в отпуск, получается, что нет (но мне неудобно у него было уточнять). Когда сказала ему, что слышала разговоры об отказе в родоразрешении а ПЦ, он сказал, что с ГД (гестационным диабетом) не должны отказать...Посмотрим :073:

neu32 30.12.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 73206448)
Судя по этому топику отказывают тем, что с показаниями.

И никак это не прокомментировали?

Видимо у них по 3 раза в месяц меняются правила.:015: У меня было не первичное, но мне сказали иметь в след. раз новое направление.

Нет,,без комментариев!!

Natli 30.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 73170205)
Ну вот, пожалуй, только на дородовом можно быть уверенной, что точно родишь ТАМ.:)) Так что поздравляю Вас с этим!

Не факт, когда на дородовом лежала, очень переживала, что вдруг возьмут и выпишут домой через недельку, если роды так и не начнутся, раз такой дефицит с местами что никак положить не могли, а в итоге "стимульнули" жестким осмотром в кресле в сорок недель:015: (утром сообщив, что вылечить меня только родив можно, потому врач с зав.отделением очень старались) и так "удачно" родила, что потом почти недельку в реанимации отдыхала (вот там врачи прекрасные), чудом в живых остались и я, и ребенок, как мне потом сообщили :091:, зато все глав.врачи до сих пор помнят (на прошлой неделе проверяла, с послеродовым осложнением опять у них лежала :))). За вторым тоже наверное к ним пойду, пусть только попробуют не взять "звезду реанимации" :fifa:, вот только страшно, что так же с врачами не повезет как и в этот раз.. с того света конечно вытащили, спасибо им, но можно было и не доводить до этого..

Макарина мама 30.12.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от neva3003 (Сообщение 73206867)
мне тоже говорили, что на след. прием (к "новым" врачам) принести направление из ЖК.
Вообщем, была сегодня на приеме у эндокринолога, назначил мне инсулин, рассказал (вернее "разжевал") где его взять (в плане компенсирования гос-вом) и как его колоть. След. прием назначил на 13.01. Кто-то писал, что в январе он уходит в отпуск, получается, что нет (но мне неудобно у него было уточнять). Когда сказала ему, что слышала разговоры об отказе в родоразрешении а ПЦ, он сказал, что с ГД (гестационным диабетом) не должны отказать...Посмотрим :073:

Герасимов с февраля в отпуске.

Алиса+ 30.12.2011 22:23

Цитата:

Сообщение от Natli (Сообщение 73209911)
...а в итоге "стимульнули" жестким осмотром в кресле в сорок недель:015: (утром сообщив, что вылечить меня только родив можно, потому врач с зав.отделением очень старались) ...

Кто если не секрет? Вальмира Вальмировна постаралась?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.