Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 73170205)
Ну вот, пожалуй, только на дородовом можно быть уверенной, что точно родишь ТАМ.:)) Так что поздравляю Вас с этим!
|
Не факт, когда на дородовом лежала, очень переживала, что вдруг возьмут и выпишут домой через недельку, если роды так и не начнутся, раз такой дефицит с местами что никак положить не могли, а в итоге "стимульнули" жестким осмотром в кресле в сорок недель:015: (утром сообщив, что вылечить меня только родив можно, потому врач с зав.отделением очень старались) и так "удачно" родила, что потом почти недельку в реанимации отдыхала (вот там врачи прекрасные), чудом в живых остались и я, и ребенок, как мне потом сообщили :091:, зато все глав.врачи до сих пор помнят (на прошлой неделе проверяла, с послеродовым осложнением опять у них лежала :))). За вторым тоже наверное к ним пойду, пусть только попробуют не взять "звезду реанимации" :fifa:, вот только страшно, что так же с врачами не повезет как и в этот раз.. с того света конечно вытащили, спасибо им, но можно было и не доводить до этого..
|