![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Olik7;66959736]Доброе утро!!!:flower:
Вот и я заболела - лежу с ангиной - пью чай с медом и лимоном и опять все планы выходных на смарку:005: Ого!!! Выздоравливай!!! Только помни, что мед в горячий чай нельзя! В охлаждаемый или лучше в прикуску! Держись:support: через пару дней отпустит!!! И еще тебе морсики надо пить |
ну вот заразили воспоминаниями о детстве - я тогда очень пшенную кашу с вареньем любила... купила, сварила... теперь даже пошевелиться от обжорства не могу :008:
зы. тоже подала заявку на группу:fifa: |
Цитата:
думаю,никто не заметил) Цитата:
:065: |
[QUOTE=Tasi_a;66959934
Ого!!! Выздоравливай!!! Только помни, что мед в горячий чай нельзя! В охлаждаемый или лучше в прикуску! Держись:support: через пару дней отпустит!!! И еще тебе морсики надо пить[/QUOTE] О, спасибо:flower: - я с теплым чаем вприкуску пью, правда, пойду морсик сделаю - клюква же есть:009::flower: |
девочки, у меня такое впечатление, что вы топ выборочно читаете, чесслово
:065:[/QUOTE] У меня иногда тоже такое впечатление)))))) и каждый раз удивляюсь))))) |
Цитата:
Добрый день! |
Цитата:
|
Цитата:
девочки, все читать -это нужно жить у компа))) Как в той рекламе в метро, чобы унитазик был проведен еще к столу. Страницы появляются со скоростью света!)) Чего уж тут удивляться:008: |
Добрый день! :support:
Сижу на работе перечитываю вас за вчерашний день:001: Девочки жутко захотелось картошки с малосольными огурчиками:010: Пришлось довольствоваться булочкой и баунти с чаем:017: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:06. |