Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Barbariz 27.10.2011 23:43

Ладно,красотки,потопала и я спать!
Приятных снов всем-всем! берегите пузики!

UlkaKolbasa 27.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69265543)
Ладно,красотки,потопала и я спать!
Приятных снов всем-всем! берегите пузики!

Споки ноки...

Yegorova 28.10.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Елена Каплан (Сообщение 69264475)
Я принимаю утрожестан вагинально, причем 2 раза в день (утром и вечером). Сказали, что лучше вагинально, т.к. меньше действует на внутренние органы, прежде всего на печень. И действует лучше.

А с сонливостью у меня всегда проблемы(( Я -сова, а сама работаю с 8.30:010::010::010: Это жесть! а что делать?) собираюсь раньше ложиться спать начиная, со след. недельки!

а извините за интимный вопрос, увас не вытикает днем? у меня ночная с утра вытекает (извините). После лежать надо по моему.

marrrriska 28.10.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от galinacher (Сообщение 69239646)

Девушки, спасибо за табличку :flower:

Совсем я не успеваю писать, только читать :)

Была на УЗИ и у врача в ЖК - пока небольшая угроза, дюфастон до 12 недели
а так все хорошо :love: На вчерашний день 7 недель (может с натяжкой 8)
Только жутко хочется спать, мутит от мяса и всего с ним связанного (надеюсь на девочку :091:)
На учет вставать сказали 3 ноября приходить :support:

Всем хороших УЗИ, кто собирается еще :flower:
И у кого угрозы и мазни - чтобы все прошло и ребятенок рос как следует :ded:

Меня с дочкой от мяса мутило)))
Цитата:

Сообщение от solnihko2 (Сообщение 69245789)
Щас ходила сдавать анализы на скрытые инфекции в клинику, потому что в ЖК теперь их не берут, а отправляют в КВД:(
В общем расстроилась, потому что врач сказала что какие то не хорошие выделения. Я ей сказала что вчера у меня в ЖК брали мазки может от этого. Она мол нет, надо тебе гормоны попринимать. Что то я с ней не согласна, она же не делала мне анализы на гормоны.
В общем пойду 10 на прием в ЖК все узнаю.
Врач так мне не понравилась. Первое что напрягло, сказала что на учет мне еще рано становиться. т.к. еще не факт что беременность сохраню.
Ну что за доктора пошли? Пришла вся расстроенная. Настроение на нуле:010:

Тьфу на таких врачей, все у нас будет хорошо!!!!))))

soare 28.10.2011 00:44

Записываюсь в июнята! У нас 8 неделька идет :)

queenann 28.10.2011 01:07

Девочки, а вы не знаете где у нас принимает гинеколог платно у которого есть прибор для прослушивания сердечка ребенка? Я помню в прошлую беременность ездила в скандинавию на 7ми неделях, фетальный доплер называется? Не хочу еще раз узи делать, а вот узнать что с малышем все в порядке хочется... Типа как на УЗИ прикладывают к животу прибо и он на весь кабинет на всю громкость стучит детским сердечком. Может есть в каких еще клиниках? А то в скандинавии ценник заряжен, проще узи еще раз сделать...

Marfa 28.10.2011 02:19

Доброй ночи! Я одна, наверное, здесь полуночница, приезжаю из института в 11 вечера (учусь на вечернем) и сразу за комп)) Тишина, мои все спят)) Днем урывками читаю, а писать почти некогда, т.к. занимаюсь детьми. Они оба болели 2 недели, обоим пришлось пить антибиотики, темп-ра доходила до 39,5(((, ттт сейчас поправились почти, надюсь со следующей недели уже выпишемся. Дима - в садик, а у Вари каникулы с понедельника в школе, но все равно не расслабиться, надо заниматься каждый день, т.к. много пропустили. Вообще, я не думала, что с первого класса уже такие нагрузки идут, один день 5 уроков, остальные дни - по 4. А со второго класса будут учиться еще и по субботам. Так что со всеми этими заботами иногда даже забываю, что беременна))) До сих пор мне как-то эта мысль прочно в голову не вошла))) А еще у меня бзик, что у меня там двойня)) Ну вот ни в первую, ни во вторую беременность таких мыслей вообще не было, а сейчас прямо так навязчиво)) Стала даже топик про близняшек почитывать)) По линии мужа были двойняшки, так что не исключено))

Отправила свои данные для таблички.

Donna1985 28.10.2011 02:27

Всем привет:support:

у меня пдр на 15 июня пока. в понедельник записалась в 12 жк, к врачу Загирной
до сих пор не верится что беременна, так ждала))))) муж весь такой заботливый теперь,так мииило):love:

Marfa 28.10.2011 02:43

Цитата:

Сообщение от Donna1985 (Сообщение 69276575)
Всем привет:support:

у меня пдр на 15 июня пока. в понедельник записалась в 12 жк, к врачу Загирной
до сих пор не верится что беременна, так ждала))))) муж весь такой заботливый теперь,так мииило):love:

Поздравляю с долгожданной беременностью! Муж- молодец!.

Marfa 28.10.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Sensitive (Сообщение 69263415)
Девочки, а кто уже встал на учет? На каком сроке сейчас уже реально ставят? Планирую в семь пойти, не отфутболят? Хочу пораньше, чтобы доп. анализы сдать успеть. Для мам с 35 лет, вроде предусмотрен какой-то доп. анализ с 8 недель на генетические отклонения. Кто что знает?

Вообще с постановкой на учет, я смотрю, у всех по разному, кого-то сразу ставят как пришла и дают направления на все анализы, а меня лично в 9 недель отправили гулять до 12 недели.
Мне будет 35 лет 13 ноября и мне дали навправление на анализ крови - биохимический скрининг в 1 триместре с расчетом риска рожд. реб. с синдромом Дауна (взятие образца крови с 9 недель 0 дней до 13 недель 0 дней).

Еще с 35 лет дают направление в ЖК на бесплатные УЗИ в МГЦ. А мне сказали, что на момент зачатия мне было 34, так что "пролетаю"((( Но я буду еще уточнять это. Ведь рожать-то я буду все-таки в 35.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.