Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

я-лелешна 20.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72656101)
так а их по-прежнему можно читать =)
в ЖЖ все как было так и осталось, только товарищей.... ээээ.... товарищей... там нету.
вот крайние новости.
как раз вчера только вывесила:
http://roof-stranger.livejournal.com/383810.html

Так вас туда запихали? я туда не хожу, поэтому не в курсе:flower: спасибо, почитаю.

Hasti 20.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72656223)
Прелесть:love:
мне интересно как наша живность будет реагировать ???
сын не оценил новость:(

как это не оценил?:005:

pristupik 20.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от roof_stranger (Сообщение 72656101)
так а их по-прежнему можно читать =)
в ЖЖ все как было так и осталось, только товарищей.... ээээ.... товарищей... там нету.
вот крайние новости.
как раз вчера только вывесила:
http://roof-stranger.livejournal.com/383810.html

ничего себе у вас хозяйство:010:, молодцы

lubanita 20.12.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72656161)
кровь на пороки развития

реально язык было видно:love:

кровь через час готова была? они дали общее заключение?

pristupik 20.12.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72656223)
Прелесть:love:
мне интересно как наша живность будет реагировать ???
сын не оценил новость:(

Оля, что замкнулся? рассердился? не расстраивайся, все таки разные дети по разному реагируют, потом будет отличным старшим братом

pristupik 20.12.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72656333)
кровь через час готова была? они дали общее заключение?

да, кровь через час, результат общий вышлют на емейл, жду

lubanita 20.12.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72656514)
да, кровь через час, результат общий вышлют на емейл, жду

ЗДОРОВО КАК!!! А Сколько у тебя сегодня конкретно недель и дней...я что то торможу))))

pristupik 20.12.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72656596)
ЗДОРОВО КАК!!! А Сколько у тебя сегодня конкретно недель и дней...я что то торможу))))

12 недель и 3 дня

lubanita 20.12.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72656951)
12 недель и 3 дня

спасибо, я записана в 12 нед. 1 день.

я-лелешна 20.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72656437)
Оля, что замкнулся? рассердился? не расстраивайся, все таки разные дети по разному реагируют, потом будет отличным старшим братом

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72656326)
как это не оценил?:005:

Вечером позвала его к себе в кровать, он любит со мной валяться. я ему говорю, что у тебя будет братик или сестричка, а он сказал, что никого не хочет, ему и одному хорошо. Встал и ушел в свою комнату. А на следующий день жаловался бабушке : "ты слышала новость, у меня волосы на голове зашевелились...придумали, я же уже большой...и" и все в таком духе...но сейчас вроде уже улыбаестя, я его иногда спрашиваю, типа ну Дань, кого ждать то будем??7 так он улыбаясь говорит никого..собачку..ты ЖЕ РАНЬШЕ ГОВОРИЛА, ЧТО КОГДА ДОМА СИДЕТЬ БУДЕШЬ, КУПИШЬ МНЕ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ

Hasti 20.12.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72657165)
Вечером позвала его к себе в кровать, он любит со мной валяться. я ему говорю, что у тебя будет братик или сестричка, а он сказал, что никого не хочет, ему и одному хорошо. Встал и ушел в свою комнату. А на следующий день жаловался бабушке : "ты слышала новость, у меня волосы на голове зашевелились...придумали, я же уже большой...и" и все в таком духе...но сейчас вроде уже улыбаестя, я его иногда спрашиваю, типа ну Дань, кого ждать то будем??7 так он улыбаясь говорит никого..собачку..ты ЖЕ РАНЬШЕ ГОВОРИЛА, ЧТО КОГДА ДОМА СИДЕТЬ БУДЕШЬ, КУПИШЬ МНЕ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ

мне кажется,что действительно пройдет еще немножко времени,он свыкнется с этой новостью и будет все воспринимать по-другому:008:;)

Даня) 20.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72657038)
спасибо, я записана в 12 нед. 1 день.

и я записана на 12 нед. и 3 дня, неужели увидим тоже свою крошку!!!:019:

Barchik 20.12.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72647451)
девочки, я вернулаь.
Спасибо всем вам за поддержку :flower:
врач ничего плохого не увидела, шейка закрыта, не кровит, УЗИ показало, что все хорошо, криминала нет, СБ хорошее, отслойки нет. Врач предположила, что мазало из-за свечек (Гексикон), и мяягко намекнула что я псих)) В общем отправили меня домой с фоткой детки под мышкой, прописав все тот же Магне Б6 :))
Короче, буду думать о хорошем и стараться не переживать по пустякам, чего и вам желаю! :ded:

Хорошо, когда все хорошо!!! :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72649547)
классно!!! неужели у нас у всех скоро такие булочки появятся :)

У меня уже полбатончика! :( Я расслабилась дома (на работу только в пятницу) и пузик расслабился. С тянучих джинс сняла ремень, пока терпимо.

pristupik 20.12.2011 15:57

Цитата:

ну слушай, мне кажется более-менее нормальная реакция, я бы даже сказала немного детская. Успокойся и не накручивай себя.

я-лелешна 20.12.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72657531)
мне кажется,что действительно пройдет еще немножко времени,он свыкнется с этой новостью и будет все воспринимать по-другому:008:;)

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72657704)
ну слушай, мне кажется более-менее нормальная реакция, я бы даже сказала немного детская. Успокойся и не накручивай себя.

Спасибо:flower:Да я не накручиваю, тоже надеюсь, что будет хорошим старшим братом.

Блин с икрой 20.12.2011 16:03

Цитата:

я, кончено, не спец по подросткам и не знаю с чем их едят)), но мне кажется, что это нормальная реакция на крутые перемены в жизни ребенка, отойдет, осознает и станет самым лучшим старшим братом :)

Kami 20.12.2011 16:03

Ксеньечка, по поводу наряда на корпоратив. У меня несколько платьев с завышенной талией, я люблю такие. Так вот в них сильнее всего видно пузико, иногда даже сильнее, чем в обтягивающем. Меня в таком платье друзья в 5 неделек рассекретили :)
А меньше всего видно в джинсах и футболке с резинкой на бедрах.
А вообще за 3 дня нахождения в коллективе вероятность рассекречивания очень высока, не только по пузику, многое меняется в поведении. Я б все равно поехала, но была бы готова к такому повороту событий.

ЛаураА 20.12.2011 16:06

Девочки, а я записалась в Прайм-Роуз. У них только на 12 января к Баженовой. На конец декабря никак (меня и то в окно записали)!! говорят она только 22 Декабря из отпуска выходит. В общем буду каждый день звонить,мало ли кто откажется...
12 января будет уже 14 недель и 3 дня (((((

ferrum 20.12.2011 16:10

Девочки, привет
Меня всю ночь мучали всякие дурацкие мысли и по утру я решила записаться на узи прямо сегодня.
Уже сходила, с малышом всё в порядке поставили срок 8/9 неделек, головкой кивал, сердечко дали послушать, вообщем я в счастье, что всё хорошо, а то накрутила себя.

Блин с икрой 20.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от ferrum (Сообщение 72658665)
Девочки, привет
Меня всю ночь мучали всякие дурацкие мысли и по утру я решила записаться на узи прямо сегодня.
Уже сходила, с малышом всё в порядке поставили срок 8/9 неделек, головкой кивал, сердечко дали послушать, вообщем я в счастье, что всё хорошо, а то накрутила себя.

еще одна паникерша))) я тоже сегодня от врача и УЗИ :008:
Зато ты успокоилась - а это главное :flower:

Hasti 20.12.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 72658366)
Девочки, а я записалась в Прайм-Роуз. У них только на 12 января к Баженовой. На конец декабря никак (меня и то в окно записали)!! говорят она только 22 Декабря из отпуска выходит. В общем буду каждый день звонить,мало ли кто откажется...

а больше некуда записаться?:005:

Цитата:

Сообщение от ferrum (Сообщение 72658665)
Девочки, привет

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72658778)
еще одна паникерша))) я тоже сегодня от врача и УЗИ :008:
Зато ты успокоилась - а это главное :flower:

тоже что ли сходить...а то моск лопнет до 12го января:041::041:

roof_stranger 20.12.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72656316)
Так вас туда запихали? я туда не хожу, поэтому не в курсе:flower: спасибо, почитаю.

не в ЖГ, а в ЖЖ :)) Живой Журнал.
я сама там пишу :))
а тему тоже сама попросила закрыть - ибо надоели эти... нехорошее слово.

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72656328)
ничего себе у вас хозяйство:010:, молодцы

спасибо. :flower:

Стасечкин 20.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Атаха (Сообщение 72630010)
ой жалко как(((((((((((((((((((((((((((((((((((

а мы сегодня на именах зацепились...с мужем... отмел он Киру:( предложил Диану или Дану.. но мне не нра... пока сошлись на Яне... но другой вопрос - Яна или Янина... раньше Янина не нра, но с отчеством нашим больше длинный вариант подходит...
вот была у нас препод - Яна Викторовна - отлично просто, а Александровна наверно лучше именно Янина...
но это ещё только начало...

Кирочка это мое любимое имя :-) уже давно :-) так что если у меня девочка она будет Кира Георгиевна ! Как считаете не слишком много ррр ?

Блин с икрой 20.12.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от ЛаураА (Сообщение 72658366)

а что ты растраиваешься? Зато тебе все внимательно-внимательно посмотрят, благо видно уже будет ;)
а ты не хочешь еще куда-нибудь записаться, раз у Баженовой так плотно? Может сходить на 12 нед. к кому-нибудь, а к Баженовой уже спокойно идти для собственного успокоения :016:

Hasti 20.12.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 72658960)
Кирочка это мое любимое имя :-) уже давно :-) так что если у меня девочка она будет Кира Георгиевна ! Как считаете не слишком много ррр ?

не слишком много,но препятствия есть:)):))а вообще звучит;)

Слонушко 20.12.2011 16:21

а мелкого можно потыкать как-нибудь, чтобы он проснулся к/на узи?:016:

Слонушко 20.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72659101)
не слишком много,но препятствия есть:)):))а вообще звучит;)

ну к тому моменту, когда ее по именни отчеству будут звать все ровесники Г,Р и прочие сложные буквы уже научаться говорить)))

Блин с икрой 20.12.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72658843)

тоже что ли сходить...а то моск лопнет до 12го января:041::041:

сходи если переживаешь, мне сегодня так хреново было, пока УЗИ не сделали, даже давление скакануло, хотя обычно как у космонавта. Мне кажется, что это намного вреднее, чем УЗИ, чесслово. Кстати, насчет Гексикона, нашла форум, очень интересный комментарий
Цитата:

Девчонки у меня такая же беда!!!! Ни эрозии, ни скрытых инфекцй у меня не найдено! Врач отметила, возможный дисбиоз влагалища, вследствие нарушения микрофлоры- и назначила Гексикон! Ни зуда, ни жжения у меня не было, но зато на 4 день применения-сгусток крови, а на 5 день, слава Богу последний, алая кровь!!!!
Прочитав форум сильно запаниковала, но решила поинтересоваться действующим веществом -Хлоргексидином!!
И О ЧУДО- в Википедии черным по белому написано, что помимо зуда и жжения, возможны КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ РАЗЛИЧНОЙ ИНТЕНСИВНОСТИ!!!!!
Так что это есть и бывает, а производитель посчитал, что для потребителя знать об этом вредно! Вот такие у нас производители!!!!!! Но к врачу конечно надо обратиться я думаю, хотя навеняка ничего толкового не скажут!!!!!
и вообще там у ВСЕХ на Гексиконе розовые или кровяные мази :(

Цитата:

Сообщение от Стасечкин (Сообщение 72658960)

по-моему красиво, но не все выговорят :008:

Блин с икрой 20.12.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72659428)
а мелкого можно потыкать как-нибудь, чтобы он проснулся к/на узи?:016:

шоколадкой можно покормить ;)

Hasti 20.12.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Слонушко (Сообщение 72659500)
ну к тому моменту, когда ее по именни отчеству будут звать все ровесники Г,Р и прочие сложные буквы уже научаться говорить)))

хорошо,если так:091::))

я сама до сих пор сталкиваюсь периодически с тем,что мои имя отчество каверкают:065:а я всего лишь Кристина Александровна:))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:23.