![]() |
Девочки, еще созрел вопрос, в чем лучше все-таки идти на роды, я помню у меня в первых стока кровищи было......ночнушка своя вся ж будет не в кондиции, мож лучше одноразовое что-то?
они выдают что-нить?? или свое надо тащить? просто не хочется стописят ночнушек покупать и так вещей до фигища.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыла отписаться: заключили таки договор во вторник, сделали ктг, и отправили меня домой до след.осмотра, 18го..
|
Цитата:
|
Девочки, а кто знает, какая вообще политика роддома - после первого КС гонят в ЕР или КС делают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миома, ИЦН..
Девочки, всем привет!:flower:
Скажите пожалуйста, был ли у кого опыт КС с миомой? они удаляют одновременно узлы при КС или нет? И еще, у меня ИЦН, стоит пессарий, срок сейчас 25 недель. Могу к ним лечь в случае необходимости на дородовое и как они сохраняют с данной проблемой? И со скольки недель досрочных родов деток выхаживают? |
Цитата:
Миому не удаляют при КС в этом роддоме. С пессарием сохраняют - со мной в палате девочка лежала с ИЦН, перед родами ей сняли пессарий (вроде в 38 недель???), через неделю она родила. Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки, а вы не узнавали при заключении договора, такую информацию-если заболеешь, насморк банальный например, и роды начались, но у тебя договор, на сколько я понимаю отправят в 16. а деньги вернут по договору, или нет? я рожаю 2 раз, нашла свой 1 договор (рожала с акушеркой), там оч интересно написано, что, если по вашей вине не получилось там родить-то ничего не выплачивают, а если по вине, не зависящий от вас и рд-то они делают какое-то минимальное удержание, а остальное возвращают. так вот болезнь можно расценить как мою вину, типа могла сама спец заразиться, ну к примеру, деньги были нужны. в общем, вы поняли мой вопрос? никто не спрашивал? у меня старший сын постоянно из сада приносит простуду, и я стабильно от него заражаюсь(((
|
А кто нибудь знает сколько стоит доплер?
|
Цитата:
|
Девочки,подскажите пожалуйста,совсем запуталась.Я вчера заключила договор за 40500 - Индивидуальный врач+ Индивидуальная акушерка с Янкевич Ю. В и Набеда А.Н.,уже оплатила.А в эти деньги входит индивидуальный родильный зал и присутствие мужа или надо еще доплачивать?
|
Цитата:
Только если Вы захотите платную послеродовую палату (где будете уже после родов с малышом), то за нее необходимо будет заплатить отдельно. |
Цитата:
Я уже захотела:),но сказали только по наличию,заранее не оплатить.:( |
Цитата:
|
Девочки, сохраняют там хорошо? Срок 25-26 нед., ицн, миома, тонус.
|
с какого возраста малышей сохраняют при преждеврем. родах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы избежать этих проблем можно в случае если все-таки роды преждевременные начались ввести ребенку Сурфактант, это гормон раскрывающий легкие. Но это дорогой препарат, и понятно, что ни в одном РД его нет, то есть его надо приобретать самому, а порой уже просто нет времени на поиски, ибо в каждой аптеке он тоже не продается. Так что всеми правдами неправдами надо стараться доходить хотя бы до 32 недель, а еще лучше до 36, потому что, как говорят, врачи, один день внутриутробного развития равен неделе жизни извне. Даже если требуется полный покой, то есть вообще не двигаться, то лучше следовать этим предписаниям, ибо это огромный риск, связанный со здоровьем нерожденного еще малыша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |