YuliaZayats |
31.03.2010 17:23 |
Цитата:
Сообщение от Dich
(Сообщение 41490112)
вам нужны двери входные или межкомнатные? на рынке в деревянном домике напротив детской площадки есть фирма, которая занимается дверями - входные точно, а вот про межкомнатные - надо уточнить...
|
да мне не нужны двери, я наоборот хочу свои отдать :):) вот и подумала, может, дверным фирмам они нужны?.. выбрасывать как-то жалко - там же стекло все-таки целое..
Цитата:
Сообщение от ni_ki
(Сообщение 41493680)
они переехали в отдельный офис напротив Выборгского шоссе ОКНА ДВЕРИ (рядом с Ультра) :ded:
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
(Сообщение 41496884)
вообщем-то, у них, получается разные клиенты - у кого нет телефонной линии - выбирать вообще не приходится, у кого есть - есть небольшой выбор:))
меня вот уже сколько лет скорость авангарда расстраивает, но цена устраивает:) - 340 в мес за 4 мб, а сколько икс-трим на такой же скорости берет?
и вот локалку оч хотелось, кто пользуется икс-трим локалкой, а кто авангардовской - что скажите о скорости закачики и об объеме интересненьких файликов - кто лучше?
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
(Сообщение 41498244)
ого, у икс-трима 700 р. за 4 мб:005:
|
а у нас, вообще, 700р. за 2 мб (это я и сама только что узнала).. это странно.. надо бы посмотреть, какие еще предлагают, хотя мы год назад вроде переключались на более выгодный...
ну а скорость меня вполне устраивает! и вообще, больше у меня нареканий никаких нет :)
|