![]() |
Цитата:
промежуточных этапов немало, поэтому я связи вообще не вижу но всем желаю попасть в желаемый садик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы 2 недели назад были в РОНО. Нам показали в книге,что в РОНО нас уже расписали в садик,ближайший к дому (как наверное и 100 других желающих в этот сад). Дальше приезжает заведущая и как она выбирает себе из этого списка допустим 20 человек?? |
а вот в случае с бОльшим кол-вом человек я не знаю как
заведующая или роно фильтрует само может кстати вот в этом случае и начинают смотреть кто встал на очередь раньше а кто позже |
Девочки, встали на очередь в марте 2009, на сентябрь 2011, сегодня звонила заведующая из ДС №65, сказала принести Уведомление из РОНО. Расскажите об этом садике, если кто ходит!!!:091:
|
Цитата:
|
Сегодня нам звонила заведующая из 79 садика на Шаврова,спашивала будим ли мы ходить к ним в сад.ей уже прислали нашу карту ,хотя мы записавались в 29, и живём мы на Королёва 20 далеко от 79 )))Мы отказались,на что заведующая сказала,что нашу карту отвезёт назад в Роно.
|
Цитата:
Я посмотрела наш номер и нервно курю в сторонке. похоже, нам можно и не рыпаться в этом году. У нас только 9700 номер.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |