Сообщение от Natli
(Сообщение 73214622)
Она самая!! :)) Что-то я потом в ПО про нее наслушалась, а думала одна такая невезучая. :005: Больше всего запомнились ее слова уже в родилке "Сама виноватая..", когда она ночью туда приходила (в кресле в 12 утра смотрели, почти сразу схватки и пошли после этого), а мне уже совсем плохо было, оказалось воспаление матки началось после отхождения вод, но никто замечать не хотел ни температуры под сорок, ни судорог, а все спать пытались уложить и ругались что не сплю, попробуй тут заснуть, а в чем я виноватая по ее мнению, так я и не поняла.. :( Так всю ночь до следующей смены и пролежала, температура, озноб, дикая боль на схватках, эпидуралка всего на час подействовала, причем странно, схватки чуствовать перестала, зато появилась дикая боль в левой ноге и в реанимации она несколько дней не слушалась меня, хотя без разницы было, все равно вставать не разрешали :)). Следующая смена и встретила меня словами "Господи, до чего бедную девочку довели..", это Щербина так впечатлилась, она же единственная ко мне в реанимацию потом с извинениями приходила, что они не думали, что так все получится.. Классная тетка, вот только почти не заходила в родилку, ни она, ни другие врачи, последнии три часа до ЭКС потуги во всю шли (клизму мне так и не поставили, несмотря на все мои многочисленные просьбы еще начиная с ДО!! и чулки компресионные не одели, хотя после удаления всех поверхностных вен рожать сказали только в них.. только в реанимации позаботились, одели потом, но там и отношение было совершено другое :014:), в итоге меня тужило, а мне говорили не тужиться, "продыхивать" схватки и ждать пока врач придет, вот и дождалась.. слов медсестры "ребеночек страдает, надо экстренно кесарить".. В итоге у ребенка гипоксия, асфиксия и искуственная вентиляция легких.. Неврологи начиная с роддома запугивают нехорошими последствиями.. А у меня 25 часов диких схваток, почти 12 часов безводного периода, 11 из них провела в родилке одна (мужа не пустили, домой отправили, у него вдруг температура поднялась, от нервов наверное), ну и потом ЭКС под общим наркозом (анастезиолог очень радовался, что эпидуралкой подключенной не воспользовались, общий сделали), которое меня чуть на тот свет не отправило, с температурой и воспалением оперировать нельзя ведь, а тут разрезали, вся гадость попала в кровь, из-за этого отключились почки, пострадали легкие и сердце, большая потеря крови, воспаленные ткани не сшивались, дренаж в животе.. Первая фраза, что я услышала от врача в реанимации "доживешь до утра, будешь новым человеком..", на этого врача я теперь молится готова, всю ночь со мной носился, делал все что мог, доставал кровь, плазму, обзванивал лаборатории чтоб узнать, где ночью срочные анализы сделать можно.. Якубов Андрей Владимирович :091::091:, он же организовывал и узи, и ренген легких (три раза делали), и ЭХО сердца, все прямо в реанимации, и маску специальную где-то добыл, чтоб меня заново дышать учить, и от плазмофереза отстоял, кровь чистить хотели, вместо этого внутривенное облучение крови лазером делали..
|