![]() |
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет, ну просто мы кофе чуть ли не каждый день теперь обсуждаем:))
смешно жеж) и написала главное-врач выписал кофе с молоком на завтрак от давления) я ж не кому-то пропагандирую, чтоб мне говорить. что кофе беременным вообще низзззя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня контакт жестко взломали месяца 3 назад, так жалко, у меня давно там страничка была, там было много фотоальбомов, семья и т.д, БЛ гады, теперь завела новую, наверное, с неделю назад, она голая, хоть фотку поставлю с тоже постучусь)))
|
Всем доброго субботнего дня!!!:flower:
И меня,меня в группу пустите!!!Пожалуйста:0057::0057::0057: |
И я в группу постучалась. Примите?;)
|
одного кого-то пустила... больше заявок не было)
проверяйте-до этого 3х пускала недавно) |
Всем добрый день!!! В Мск солнце, так поняла, что в северной столице тоже?))) Ура, товарищи!)))
Olik7, поправляйся скорее! Полоскания и теплое питье, да ты и сама наверное в курсе! У меня нос в пограничном состоянии уже неделю, ночью капаю сосудосуживающее, надеюсь выкарабкаться без последствий! Народ (Tasi_a, Маша и Капусточка) - вы меня конкретно в краску вогнали:010: Спасибо, конечно, за комплименты, вы ж понимаете - фотошоп и никакого мошенничества (С)))))))))))). А если серьезно - вы меня сейчас не видели...... Зеленое, худое, вечно усталое существо - это Я!!! Вот что беременность делает...) Но верю в лучшее - как после 12-ти недель начну есть и много гулять, все наконец прекратят отпускать мне "комплименты" по поводу моей нынешней внешности...:fifa: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |