Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

SmurФЁnish 17.09.2011 12:25

Всем доброго утра!!!

Цитата:

Сообщение от Жанна )) (Сообщение 66952814)
:080: супер!!
детство... для счастья много не надо:019:

Да не за что :))

Цитата:

Сообщение от galieni (Сообщение 66952814)
Класс! Спасибо огромное за рецепт. Попробую туда еще изюм добавить

Не за что!!! :)) Добавить изюм - отличная идея! Вкусно получается :019: Я ещё курагу туда крошила :019:

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66952814)
У моей подруги тоже было подобное. Она сдавала анализы на скрытые инфекции и один анализ был положительный, но она то знает, что быть такого не может. Решила пересдать, а врачиха в ЖК уже ей на обменке, красной ручкой отметку сделала Естественно, с такой отметкой в "приличный" роддом не возьмут. Пересдала, все отрицательно!!!!!! А отметка красной ручкой на обложке осталась Рядом, мелким почерком и синей ручкой врачиха нашкарябала опровержение.... Приезжает она в роддом, а ей говорят, мы вас с инфекцией не возьмем И ей пришлось, как школьнице краснея, каждому врачу чуть ли не в лупу показывать: Вот видете, сдесь исправлено, что ответ отрицательный!!!!

Кошмар какой... :010: :001:

ВикАнтесса 17.09.2011 12:26

нет, ну просто мы кофе чуть ли не каждый день теперь обсуждаем:))
смешно жеж)
и написала главное-врач выписал кофе с молоком на завтрак от давления) я ж не кому-то пропагандирую, чтоб мне говорить. что кофе беременным вообще низзззя))

ВикАнтесса 17.09.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66955245)
У моей подруги тоже было подобное. Она сдавала анализы на скрытые инфекции и один анализ был положительный, но она то знает, что быть такого не может. Решила пересдать, а врачиха в ЖК уже ей на обменке, красной ручкой отметку сделала:015: Естественно, с такой отметкой в "приличный" роддом не возьмут. Пересдала, все отрицательно!!!!!! А отметка красной ручкой на обложке осталась:010: Рядом, мелким почерком и синей ручкой врачиха нашкарябала опровержение.... Приезжает она в роддом, а ей говорят, мы вас с инфекцией не возьмем:001: И ей пришлось, как школьнице краснея, каждому врачу чуть ли не в лупу показывать: Вот видете, сдесь исправлено, что ответ отрицательный!!!! :wife:

я бы обменку переделывать заставила. борзота какая:wife::wife::wife:

nastyaozr 17.09.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Liu-sha (Сообщение 66944524)
Читаю - все приходят и здороваются: Доброе утро, девочки! Ну я - Доброй (спокойной) ночи)))

Доброй ночи, в общем, всех приветствую!

Спасибо) буду стараться! А насчет двойного имени - и у сына тоже будет двойное, тут принято, и мне нравится, красиво. Только вот какое - пока не сошлись)

Я вот хотела две вещи спросить. Первая - вы тут пишете про сметануууу.. у нас ее тут нету. Мало ли (!) кто-нибудь (!) знает способ приготовить ее дома, только не сложно, а то я читала про сепараторы и прочее - таких штук у меня нет) Заранее была бы очень благодарна, очень-очень :support:

А вторая вещь вот какая: у меня проблемы с позвоночником, последствия давней травмы. Путем многих лечений это все приведено во внешнюю норму, но там внутри - межпозвонковая грыжа, и когда мне ставили диагноз, мне сказали, что очень большая вероятность, если забеременеете, что кесарево, и что надо это медикам доносить. А я здесь не могу донести. Вот как это сделать? Диагноз - в русской истории болезни, которую даже если питерская родня отсканит или отправит Федексом, здесь предъявлять бессмысленно. Жалоб у меня нет, поверхностный осмотр это не выявляет. Я уже второй раз настаиваю, но на меня смотрят - типа, деточка, гормончики, не хотите ли чайку травяного.. Может, мужа привести? Хотя опять же это не "документ")

может, пожаловаться на боли в спине? и попросить сделать узи позвоночника?????)

Tasi_a 17.09.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 66960416)
О, спасибо:flower: - я с теплым чаем вприкуску пью, правда, пойду морсик сделаю - клюква же есть:009::flower:

Я еще вспомнила, что нужно горло ромашкой заваренной полоскать и после полоскания около часа ничего не есть и не пить, а полоскать почаще

nastyaozr 17.09.2011 14:08

у меня контакт жестко взломали месяца 3 назад, так жалко, у меня давно там страничка была, там было много фотоальбомов, семья и т.д, БЛ гады, теперь завела новую, наверное, с неделю назад, она голая, хоть фотку поставлю с тоже постучусь)))

Эльчонок 17.09.2011 14:10

Всем доброго субботнего дня!!!:flower:
И меня,меня в группу пустите!!!Пожалуйста:0057::0057::0057:

sova_splushka 17.09.2011 17:00

И я в группу постучалась. Примите?;)

ВикАнтесса 17.09.2011 17:04

одного кого-то пустила... больше заявок не было)
проверяйте-до этого 3х пускала недавно)

Алёнушка 17.09.2011 17:15

Всем добрый день!!! В Мск солнце, так поняла, что в северной столице тоже?))) Ура, товарищи!)))

Olik7, поправляйся скорее! Полоскания и теплое питье, да ты и сама наверное в курсе!

У меня нос в пограничном состоянии уже неделю, ночью капаю сосудосуживающее, надеюсь выкарабкаться без последствий!

Народ (Tasi_a, Маша и Капусточка) - вы меня конкретно в краску вогнали:010: Спасибо, конечно, за комплименты, вы ж понимаете - фотошоп и никакого мошенничества (С)))))))))))). А если серьезно - вы меня сейчас не видели...... Зеленое, худое, вечно усталое существо - это Я!!! Вот что беременность делает...) Но верю в лучшее - как после 12-ти недель начну есть и много гулять, все наконец прекратят отпускать мне "комплименты" по поводу моей нынешней внешности...:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.