Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Marta76 10.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Zhusik (Сообщение 40326197)
Странно. У меня 1 гр. крови, резус отриц., у мужа 2 положит. Кровь на антитела сдавала всю первую Б, и сейчас (во 2-ю) регулярно сдаю. Дочка родилась со 2-й отриц. группой крови. Желтушка была. В роддоме сказали, что в крови есть групповые антитела, т.е. конфликт произошел и именно по группе. В чьей крови, правда, я не уточнила - не до того было.
В р\д пока эту ситуацию не обсуждала, т.к. на внеплановом УЗИ (по моей инициативе) Романовский разглядел у меня низкую плацентацию и даже не стал проводить консультацию. сказал, что раньше 36 нед. разговаривать не о чем. До карты моей дело так и не дошло.:008:

а вы делала укол имуноглобулина на 28 неделе? и на какой неделе появились титры антител?

Zhusik 10.03.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от МЮшка (Сообщение 40344731)
Если резус отрицательный, то всегда оправляют сдавать. А у меня положительный у всех, поэтому в жк сказали не надо.

Понятно. У Вас другое.;)
Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 40346492)
а вы делала укол имуноглобулина на 28 неделе? и на какой неделе появились титры антител?

Во время Б никаких антител не было. Укол имуноглобулина на 28 нед. не делала, а после родов уже не понадобилось :) (доча тоже отриц-ая).
Когда планировала вторую Б сдала на атитела и групповые и резусные. По резусу (понятно) все нормуль, а групповые антитела у меня есть. В ЖК сейчас сдаю анализы - обращала внимание своего Г именно на групповые - пока чисто. Но что-то сомнения у меня закрадываются, то ли я сдаю...надо уточнить :005:

scharada 10.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от vovolya (Сообщение 40331613)
Девочки,всем привет!
А мы родились 23 февраля!:080::080::080: Вот наконец-то мне можно СИДЕТЬ;););) и я добралась до компьютера.
Рожали по договору с акушеркой Коротких Евгенией Александровной.Осталась очень довольна! Тем,кто настроен на естественные роды без стимуляции и анастезии - рекомендую.Евгения Александровна очень нам с сыночкой помогла,особенно на последних схватках,перед потугами. Отчетик пока не написала - осваиваю новую профессию - мама:love::love::love:. Как только будет время обещаю отписаться.
Всем легких родов и здоровых малышей!

Поздравления)))))))))))) Какие вы молодцы, растите большими и здоровенькими, радуйте мамочку)

Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 40346325)
а зачем мужу в коридоре сидеть, он что охранник ? :001::001::001:
мы обычно по дороге в машине обсуждаем разные вопросы, а когда с врачом общаемся, муж добавляет или спрашивает то, о чем забывает мой беременный мозг :004:

Везет, у меня создается впечатление, что это у моего мужа беременный мозг, а не у меня, он никогда не помнит то, о чем мы договорились, что он спросит))))))))) Либо будет полчаса формулировать))) Все приходится делать самой)))))))

Аmber 10.03.2010 22:08

Цитата:

Девочки,всем привет!
А мы родились 23 февраля!:080::080::080: Вот наконец-то мне можно СИДЕТЬ;););) и я добралась до компьютера.
Рожали по договору с акушеркой Коротких Евгенией Александровной.Осталась очень довольна! Тем,кто настроен на естественные роды без стимуляции и анастезии - рекомендую.Евгения Александровна очень нам с сыночкой помогла,особенно на последних схватках,перед потугами. Отчетик пока не написала - осваиваю новую профессию - мама:love::love::love:. Как только будет время обещаю отписаться.

Поздравляю! :flower: Надо же, день рождения 23 февраля! :)

мадам Полина 10.03.2010 23:33

Я сегодня была в р/д и заключила договор с Богачевой. Мне и мужу она понравилась, Романовский тоже понравился. По поводу доплера и КТГ они не предлагали, а я бы даже сказала, что настаивали. Но у меня было уже УЗИ в 32 недели у Лебедева, я сказала об этом Романовскому и он сказал, тогда не надо, Лебедев его делает,а вот в 37/38 недель уже надо. В общем я довольна. Впечатление положительные. Единственное, когда я там сидела, ждала врача, то мне стало страшно, что вот уже скоро мне рожать, а когда выходили, то там папочка втречал жену с цветами-так трогательно и мои страхи куда-то делись.

belleann 11.03.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от evgeny_ya (Сообщение 40306272)
К ВВ не принципиально приезжать одной или с мужем, она вас в любом случае обаяет:) Так мне кажется.
Всё равно муж будет сидеть в коридоре, пока вы будете общаться.
Не вижу вашу линейку со сроком, но если у вас больше 34 недель, предложит сделать КТГ (если будете с мужем и мужу предложит послушать :)) )
Про допплер - можете сделать сами где угодно, можете у неё. У меня так совпало, что в день консультации с ней, я делала допплер в "Профессоре", её полностью устроило, повторно делать не предлагала.
Узи делайте там, где и планировали, ВВ без проблем принимает результаты "чужих" узи.
Аппаратура хорошая.

спасибо за ответ :)) главное, что бы не отказала :) я тут больше переживаю что она нас взять незахочет :))
Цитата:

Сообщение от laimochka (Сообщение 40330224)
Первый раз такое слышу, а чем им муж то мешает????:005:

НЕТ, я тут противоположную реакцию имела ввиду. что врачам наоборот больше нравятся когда с папами приходят. а наш работает. вот я и пытаюсь понять насколько нужно его с работы дергать :))
Цитата:

Девочки,всем привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Oksutka (Сообщение 40342190)
А вы на консультацию к Романовскому ходили?
Там никто не заставляет, просто советуют...

А КТО ТАКОЙ рОМАНОВСКИЙ, К НЕМУ ВСЕ ХОДЯТ???
Цитата:

Сообщение от Marta76 (Сообщение 40346033)
а чем муж может помешать?;) в основном все с мужьями приходят. мне никто никогда не говорил, что муж мешает.

прием стоит 450 рублей , из гардероба две ступеньки наверх и налево в амб.полкл. отделение, а на респешн скажите, что записаны на прием к такому то врачу. удачи

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ :) А оплата ей или в кассу?! :) а про мужа я имела виду что врачи наоборот любят видеть папок. а наш работает :(

belleann 11.03.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от Аmber (Сообщение 40352946)
Поздравляю! :flower: Надо же, день рождения 23 февраля! :)

хороший такой день рождения. у меня ДР 23 февраля, и у подружки моей :)
Цитата:

Сообщение от Полина 29 (Сообщение 40357882)
Я сегодня была в р/д и заключила договор с Богачевой. Мне и мужу она понравилась, Романовский тоже понравился. По поводу доплера и КТГ они не предлагали, а я бы даже сказала, что настаивали. Но у меня было уже УЗИ в 32 недели у Лебедева, я сказала об этом Романовскому и он сказал, тогда не надо, Лебедев его делает,а вот в 37/38 недель уже надо. В общем я довольна. Впечатление положительные. Единственное, когда я там сидела, ждала врача, то мне стало страшно, что вот уже скоро мне рожать, а когда выходили, то там папочка втречал жену с цветами-так трогательно и мои страхи куда-то делись.

ой, а лебедев делает доплер, он входит в стоимость узи или это дополнительно, надо просить делать или он сам делает? :) НЕпоняла а что в 37/38 недель уже надо? :)

laimochka 11.03.2010 09:58

Девочки, скажите плз, у меня почти 30 недель, малышка перестала толкаться как раньше, а все время (целый день ее ощущаю), как бы это описать, перекатывается там что ли или переворачивается все время так плавненько, прямо руку кладешь на живот, а она как будто под рукой проплывает все время. А раньше были пинки и толчки. Как вы думаете это нормально?

lentys27 11.03.2010 10:10

Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?

и еще ,мнетут вчера мысли такие в голову полезли:
допустим договор с акушеркой, ты приезжаешь в РД,она уже там, тебя сразу смотрит дежурный врач и опа говорит ну вам срочно нужно КС ( незнаю вероятен ли такой случай? ) и везут на операцию, то получится что договор с акушеркой не выполнен? и что тогда ? ( не дай бог конечно, но мало ли? )
или я приезжаю в РД ,меня запускают и прямо на осмотре на кресле я рожаю? ( я когда первого рожала,у нас так девочка одна поступила на скорой, ее только в кресле на осмотр посадили, посмотреть сколько раскрытие ,а она уже рожает, прямо там за 5 минут и родила, ее только потом в родилку подняли ))))),опять же не с моей акушеркой?

Oksutka 11.03.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от belleann (Сообщение 40365170)
А КТО ТАКОЙ рОМАНОВСКИЙ, К НЕМУ ВСЕ ХОДЯТ??? (

Вообще,это доктор, который выполняет УЗИ-диагностику.
Но, если вы не наблюдались у конкретного врача или нет личной договоренности, то все
договора на платные роды оформляются через него. Т.е. вы к нему приходите на консультацию,
говорите, что хотите рожать с тем-то и тем-то, он смотрит вашу карту и вызывает вам необходимых людей. Если у вас нет предпочтений, то он может кого-то посоветовать.

Цитата:

Сообщение от lentys27 (Сообщение 40369503)
Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?

И холодно бывает и бывает, что именно роженицам холодно. У меня девочка знакомая в шерстяных носках была, т.к. ее всю трясло от озноба.
Лучше халатик взять, он точно не помешает и потом на ПО пригодится.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.