![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда планировала вторую Б сдала на атитела и групповые и резусные. По резусу (понятно) все нормуль, а групповые антитела у меня есть. В ЖК сейчас сдаю анализы - обращала внимание своего Г именно на групповые - пока чисто. Но что-то сомнения у меня закрадываются, то ли я сдаю...надо уточнить :005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня была в р/д и заключила договор с Богачевой. Мне и мужу она понравилась, Романовский тоже понравился. По поводу доплера и КТГ они не предлагали, а я бы даже сказала, что настаивали. Но у меня было уже УЗИ в 32 недели у Лебедева, я сказала об этом Романовскому и он сказал, тогда не надо, Лебедев его делает,а вот в 37/38 недель уже надо. В общем я довольна. Впечатление положительные. Единственное, когда я там сидела, ждала врача, то мне стало страшно, что вот уже скоро мне рожать, а когда выходили, то там папочка втречал жену с цветами-так трогательно и мои страхи куда-то делись.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, скажите плз, у меня почти 30 недель, малышка перестала толкаться как раньше, а все время (целый день ее ощущаю), как бы это описать, перекатывается там что ли или переворачивается все время так плавненько, прямо руку кладешь на живот, а она как будто под рукой проплывает все время. А раньше были пинки и толчки. Как вы думаете это нормально?
|
Девочки, а зачем в родилку халат? там что холодно?
и еще ,мнетут вчера мысли такие в голову полезли: допустим договор с акушеркой, ты приезжаешь в РД,она уже там, тебя сразу смотрит дежурный врач и опа говорит ну вам срочно нужно КС ( незнаю вероятен ли такой случай? ) и везут на операцию, то получится что договор с акушеркой не выполнен? и что тогда ? ( не дай бог конечно, но мало ли? ) или я приезжаю в РД ,меня запускают и прямо на осмотре на кресле я рожаю? ( я когда первого рожала,у нас так девочка одна поступила на скорой, ее только в кресле на осмотр посадили, посмотреть сколько раскрытие ,а она уже рожает, прямо там за 5 минут и родила, ее только потом в родилку подняли ))))),опять же не с моей акушеркой? |
Цитата:
Но, если вы не наблюдались у конкретного врача или нет личной договоренности, то все договора на платные роды оформляются через него. Т.е. вы к нему приходите на консультацию, говорите, что хотите рожать с тем-то и тем-то, он смотрит вашу карту и вызывает вам необходимых людей. Если у вас нет предпочтений, то он может кого-то посоветовать. Цитата:
Лучше халатик взять, он точно не помешает и потом на ПО пригодится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |
|