![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за подробный ответ! :flower: Джет Эйр и Крона по производительности одинаковые!
Решилась на Крону!! Ждем кухню. Поскорее бы уже!:) |
Вы уже давно выкладывали свою кухнь, но можно я спрошу, если вы сюда еще заклядываете. Как называется цвет вашей мойки. Дело в том что мы тоже заказали кухню и глянцевыми фасадами (не красными) и серую столешницу и фартук. И не можем определиться с мойкой. Вроде все под серую столешницу делают метелические мойки, а мне ближе каменная, только с цветом боюсь ошибиться. Серые тоже разные бываюют.
И кран мне ваш нравиться. Он с душем помойму, да? Удобно вам, не низкий он? |
Очень понравился ваш стол на кухне в сочетании со стенами и плиткой!!! А не покажите какие стулья вы подобрали к столу?!
|
Вложений: 1
Выложу свою цвета топлёного молока.
Чуть обжитая, только нет духовки и ПММ (слева от холодильника оставили место). Мечтала о массиве, в итоге получила. Кухня очень простая, из начинки только полки. Но места много, я одна хозяйка. Гордость и удобство - ножки, которые сделали кухню выше на 10 см (мучалась везде из-за роста, спина уставала 175см нагибать) и мойка Franke в тон варочной поверхности. По верху - короб для вытяжки от газовой колонки. Боровичи мебель, 32 000. |
Отлично у вас получилось!!! Мойка и кран-первое, что бросается в глаза...мммм...Поздравляю!
|
Цитата:
ну во-первых, кухня и правда милая и приятная! :flower: а во-вторых, теперь точно знаю, что Боровичи тоже делают такой "подиум" (кстати, как он правильно называется?..) за мойкой! :support::support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|