![]() |
Цитата:
|
Цитата:
при заключении договора в обязательном порядке сохраните акт, который Вам дадут=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите хорошего доктора в этом РД по КС?
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Мне врач, с которой договор на роды заключен (Янкевич), велела приехать к ним в 38 недель сделать КТГ, потом подписать у неё. Вопрос в следующем:
-кто также проходил эту процедуру, записывались ли вы специально на консультацию к врачу в тот день, когда собирались сделать КТГ? -если нет, то где и как потом искали своего врача, чтобы он посмотрел результат? - и как долго проходит сама процедура КТГ эта? :009: Извините за глупые вопросы - туплю, просто туплю:008::) Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В моих мозгах наметилось прояснение:) |
Девушки, подскажите- Михайлов А.В делает только пкс или экс тоже????
|
Девочки, подскажите:
при заключении договора врач сказала, что необходимо сдать посев на мокроту.... так ли это важно если две сверки в обменке есть?? флюшка мужа свежая... а тк моей уже три года - поэтому нужен этот анализ.... у кого требовали?? |
Я сдавала кровь ПЦР- на палочку Коха
|
Мама Колёсика мне тоже на консультации сказали, что такой у них порядок именно в этом роддоме - при наличии обменки ещё нужно сдать либо мокроту в тубдиспансере, либо анализ какой то ПЦР
|
а вы сдали???где?
просто в тубик я точно не пойду... |
Ещё нет, но врач сказала, что в тубик не опасно ходить.
Вот надо узнать сколько это удовольствие в Хеликсе стоит, а потом решу что победит - жаба или неохота ехать в тубик)))))))) |
я сегодня узнавала,
там можно сдать два анализа: 1. на антитела (формулировку точно не помню, но я сказала, что нужен анализ вместо флюшки для беременных), стоит 415 руб.,делают до 9 дней 2. ПЦР , стоит 330 + 140 забор крови, итого 470руб., делают двое суток. в инвитро не дозвонилась.. пойду делать вариант 2, тк сроки уже поджимают... |
Мне тоже сказали сдать ПЦР на ВК.
Сдавала в хеликсе. стоит 442 р. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А не подскажете, на каком сроке есть смысл делать данный анализ (посев).
Хотелось бы в РД на заключение договора (планирую в мае) уже со всеми доками придти, чтобы потом не бегать. Флюха у меня тоже древняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когда на учет вставала, сдавала в центре на лиговском, у метро пл. Восстания (забыла как наз-ся) 2 анализа и оба кровь-одна пцр, другая не помню, но обе на наличие коха и активной формы тубика.
а вообще вчера ездила в рд, хотела заключить договор. была на консультации у Гущиной. так вот- она вышла из своего кабинета с девушкой и что-то там у них был вроде не очень приятный разговор и она сказала администратору, чтобы та говорила всем, что те, кто рожает впервые, пусть не рассчитывают на акушерку, а берут бригаду, тк есть совсем немного врачей, кто возьмет на себя принимать роды один, короче бригаду будут втюхивать. у меня вторые и мне порекомендовала она акушерку Нелли Игоревну. сейчас сижу изучаю инфу про нее. у меня вопрос про ктг-если у меня не врач, а акушерка по договору, то кто мне ктг будет расшифровывать, подскажите кто знает, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему с другого? Вы знаете где он живет?
Ну а как же договор заключать, там же предусмотренны такие случаи . Вот кстати вопрос, а дежурные бригады в этом рд хорошие? |
Цитата:
|
Да конечно ,просто думала может у кого было экс именно у него. Спасибо за инфу!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |