![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки посмотрите, может кому нужна сумка-переноска для ребенка
http://forum.littleone.ru/showthread...9#post68686829 |
это решается индивидуально для каждого пациента.Я планирую курс лечения после осмотра и сбора анамнеза)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто для меня вопрос оплаты няни тоже очень актуальный. Поэтому с интересом послушаю, кто сколько платит или готов платить няне за полный рабочий день (10 часов). |
Цитата:
|
Странная у нас такса конечно... За 10 тыс в мес горбатятся целый день воспитатели в саду, а няней за 15 с одним ребенком не работают. Мааало. Какой-то перекос ненормальный
|
Цитата:
А няни меньше, чем за 150 в час и слушать не хотят....:073: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в саду воспитатели работают часов по 5 в день ( утром в 7 окна в саду еще не горят, в 18.00 уже не горят, я всегда это замечаю, когда еду на работу и с работы). Если брать по 100 руб. в час, 500 рублей в день, соответственно 10500 рублей в месяц. Тут еще психологческий аспект надо учитывать. Воспитатели в детском саду ведут себя так, как будто делают родителям одолжение, что ходят на работу. Ну вот сложилось у меня такое впечатление. А отношения няни-родитель совсем другие, от няни требуют выполнения требований родителей, ее контролируют, не все к этому готовы. По факту за 15 000 няней никто не пойдет, да и за 20000 найти уже сложно. |
Который раз убеждаюсь, КАК НАМ ПОВЕЗЛО В ВОСПИТАТЕЛЯМИ И НЯНЕЧКОЙ!!!!!!!!!! Они у нас в группе просто суперские!!! Отношение к каждому ребёнку - как мама (бабушка) родная)))
|
Снег :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
проще, но кто будет сидеть с ребенком во время болезни. Деньги, насколько я знаю, в частном саду не возвращают, если ребенок болеет, то есть к саду еще и няню нанимать, так как на больничном сидеть возможности нет. Дорого. |
Ну у нас в саду с 7 до 7 сидят воспитатели..
|
Снег метёт...так тоскливо((((
|
С 07.00 это точно, а вот до скольки у нас - врать не буду, но то, что до 18.00 - это есть.
|
Цитата:
Да уж остается только няня или же садик....у нас воспитатели за 100р в час берут ребенка домой после времени икс... |
Девочки, кто-то тут спрашивал про транспортный налог.... так вот хочу поделиться информацией, на сайте www.nalog.ru в разделе физическим лицам есть вкладка "узнай свою задолженность", там вводится Ваш ИНН, ФИО и вы можете увидеть все ваши неоплаченные налоги, там даже квитанцию можно распечатать и по ней оплатить!
|
кто-нибудь может дать моб Сороки ТБ? Очень нужна ее консультация!
|
Цитата:
|
девочки, никто не делал снимок зубов у нас в поликлинике? не в курсе сколько стоит,если платно делать, а не по талончику???:008:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, кому костюм "Звездочка" п/шерсть (50 % шерсть, 50% акрил) с 1,5 до 2,5 лет (рост 74-86), носили зимой как поддеву, хорошее состояние, без пятен, цена 350 руб. - http://vkontakte.ru/photo-13186036_270417286 |
Вот с утра съездила с подругой в пенсионный на Энгельса:( Почитала тут отзывы девочек, что в среду и четверг народу меньше. Но и сегодня народу было немало и мы просидели почти час. Сразу скажу, что если ребенок прописан не с вами (с тем, кто пришел подавать документы на детский СНТЛС), надо форму 9. Это первое. И второе - обязательно нужна ксерокопия свидетельства о рождении, я вот не знала (читала на форуме, никто не обмолвился об этом), хорошо, с собой взяла на всякий пожарный, а то завернули бы:) Карточку ждать 3 недели. Когда забирать, свид-во о рождении уже не надо приносить, нужен только талончик, который выдает тетя при оформлении документов. Заявление там писать не надо, она сама вносит данные в комп, распечатывает листик и надо проверить, все ли верно.
Но что неприятно поразило: перед нами был мужчина тоже из Всев района, потом пошла подруга, за ней я. Когда я вошла в кабинет и нашла заветный дальний столик с тетенькой, на мое "здравствуйте, я из Сертолово" она вместо ответного "здрасьте" резанула мне: "Вас сюда автобусами что-ли возят???:015: Сколько вас тут?" И давай мне по мозгам ездить, что понаехали тут, что им за областников не платят, а они едут и едут, что у вас Всеволожск есть и туда езжайте. Коронная фраза была: "Вот если область к городу присоединят, Вы наверное "за" голосовать будете?":005: Мне много чего хотелось ей ответить, но я промолчала. Мы и так тут, бедные областные жители, обделены многим чем. Мужья наши и мы сами многие работаем в городе и платим там налоги, дети наши учатся в городских ВУЗАх, это значит ничего, а приехать сделать документ ребенку - это преступление... В общем, говорила она, говорила, я тихо слушала, тк ехать во Всеволожск ну никак не собиралась:) Под конец мне было высказано, что на фиг я делала вкладыш ребенку в свидетельство, тк ему не надо, он у меня 2002 года рождения и у него штамп стоит. Так-то оно так, я и сама знаю, что если оба родителя являются гражданами РФ, то и ребенок тоже, о чем говорит штамп в углу документа, но в свое время, когда делали загранпаспорт (в 2004 году) с нас просто потребовали этот вкладыш, пришлось делать. И вот меня сегодня увещевали, что зачем я это делала, как будто мне больше заняться было нечем, как стоять в очередях и оформлять очередную бумажку, подтверждающую то, что и так было известно... Одна контора придумывает одно, другая это отвергает... Ну их. Вот теперь как представлю, что еще раз туда ехать и слушать эти бредни,аж тошно. Сегодня в этот же кабинет (279) было две очереди - одна по Петроградскому району (нас с подругой по нему отправили, очередь и правда по нему меньше), по Выборгскому району в тот же кабинет народу было больше и сегодня они все шли на получение документов. Кое-кто даже устроил разборку, кто за кем стоит и почему без очереди... Драки не было:fifa:, но одна тетенька была ну очень злая...:wife: |
Цитата:
не расстраивайтесь, дураков везде хватает! Вчера, пошла к своей тете за кастрюлей. Живут они Кленовая 3. Захожу в лифт, нажимаю 6 этаж. Лифт доезжает до 6 этажа, останавливается, а дверь не открывается :005: ну, думаю, приехали. Буквально через 5 секунд лифт едет дальше до 7 этажа, там двери открываются и я естественно очень хочу выйти. Там стоит мужик ( сосед сверху) и таким грозным голосом меня спрашивает - ПОЧЕМУ ЛИФТ ОТСАНОВИЛСЯ? ТЫ ЧТО БАЛУЕШЬСЯ? Я на него смотрю обалдевшая, говорю, мужчина, вы не в себе что ли? :107: я тут чуть в лифте не застряла, мне же не 12 лет, в конце концов, лифтами баловаться. :wife: Короче бред. |
Цитата:
Касательно тёть этих, они меня реально до слез довели...я истерично орала на взрыд, чтобы они мне официально отказ написали, что мол не выдадим, езжайте во Всеволожск...мы не будем писать, мы вас примем сказали они...и уже без слов приняли...естесственно осадок остался и как подумаю ехать к ним опять и в этой же несчастной очереди...но отошло, когда подумала, какая же у них "скотская работа", каждый делает свой выбор, ни один раз уже писала... |
Цитата:
У меня в турфирме в сезон до 100 человек в день проходило, под конец дня тихо всех ненавидишь, но ни разу себе не позволяла подобных высказываний. Земля то круглая. Сегодня к тебе пришли, а завтра и ты пойдешь к другому... Нужно быть людьми в любом месте. |
Цитата:
Вообще бред какой-то, где что пишут, кому верить? Федеральная налоговая служба на своем сайте пишет - "С 1 января 2011 года транспортный налог так же, как и земельный налог уплачивается налогоплательщиками – физическими лицами не ранее 1 ноября года, следующим за налоговым периодом."...тогда понятно, еще не рассылали... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |