![]() |
|
Цитата:
У тебя оба одинаково кушают? А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно :073: , голодать-то тоже нельзя). Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки :( Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что! :ded: Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи :( Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать. Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все :065: Цитата:
Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь. Какая уже неделька? :) Цитата:
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны! С поздравлениями у меня так же тема :)) Цитата:
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку? :( Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло! :010: Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две :073:). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила :091: :)) ;) |
Всем добрый!
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! :support: Сама...:support: в 37 лет... ;) третьего :)) Цитата:
|
Цитата:
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так :) Цитата:
Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи :) пропустить невозможно :)) ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности ;) (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р ) |
Цитата:
Цитата:
А как она это объяснили? Денег на новый не дала? И что это за букеты за 1000, тем более, во время кризиса? У нее что, праздник каждый день? Пусть без повода ей муж букеты дарит, а не сын и невестка :ded: Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту? :009: Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала :)) В Питере надо бы ему показаться. А что, реально помогает? У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше :001: Весной сходим. Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться. |
Цитата:
хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно :001: |
Цитата:
афигеть:010: здоровья им, спокойных ночек и молочка побольше :) Цитата:
я смотрела Baby Bach Musical Adventure Baby Beethoven Symphony of Fun там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще:010:и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего :) у нас тооже проблемы сосном, остеопат не помогает :( но у меня в детстве былоеще хуже :( |
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
у нас Baby McDonald (про ферму с животными), Neighborhood Animals, World Animals, World of colours, Numbers nursery, Baby Newton (формы) а как серия про глазки-ножки назыввется? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
|