Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Snowy 09.03.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 22793486)
ППКС! Алина как всегда все умные мысли грамотно изложит. Респект:flower:
Про Даню +мульон, Алл, может все таки попробовать еще раз наладить ему режим, сна побольше сделать?

Ну как сказать везучие... Мне педиатр плешь проела за этот год про кол-во кормлений. Мы же с 4 мес 4 раза всего едим, а если бы ели ночью было бы хотя бы 5.:005:

Да уж :005: Врачам иной раз лучше что-то не договаривать. Ребенок ведь сам лучше знает как ему питаться.
У тебя оба одинаково кушают?
А вообще чем человек меньше ест - тем здоровее! ИМХО. (в разумных пределах, естественно :073: , голодать-то тоже нельзя).

Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки :( Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что! :ded:

Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи :( Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все :065:

Цитата:

Сообщение от Elinushka (Сообщение 22791913)
Ну это мне знакомо! :)) Ставь в мобильном телефоне напоминания. У меня пока что бабушка напоминателем работает, но она к маю на дачу жить уедет...
Я стараюсь во время готовки из кухни не уходить, но вот попу помыть отвлекусь и все...:010:
Правда кастрюли не пострадали, но еду пару раз отскабливать приходилось :))

:flower:
Животик растет потихоньку, а токсикоз уже конкретно утомил!

А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером, :ded: и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет, :010: поэтому занимаюсь поисками уже неделю :091:
Чтоб токсикоз не мучил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он ведь ко 2-ому триместру пройти должен? Если не ошибаюсь.
Какая уже неделька? :)

Цитата:

Сообщение от Sheburashkina (Сообщение 22798304)
Привет, девоньки!
Зашла показать вам мой новый имидж и поздравить с 8 марта!!!
Сегодня процентов 90 поздравлений приходило от девушек:)) Так что желаю вам, чтобы у вас все было наоборот:flower:

Приветик! Узнала с трудом, только по подписи ;)
Спасибо, тебя тоже с Днем Весны!

С поздравлениями у меня так же тема :))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22798437)
Ну что, рассказываю про себя...вернулась из СПА-салона....КАЙФ!!!!:080::080::090::090::007::0070:: 0070::0070:
Чувствую себя белым человеком!:017:
Конечно, как всегда на картинках и словах намного заманчивее, чем на самом деле, но все-равно я в диком восторге!!...еще бы!! год никуда не выходить:001:
Сидела в кедровой бочке:)), потом пилинг с шоколадом:019:, потом жемчужная ванна с молоком и медом, потом массажное кресло, парафанго для рук..ну и так по ходу дела сауна и чаек вкусненький...красота!
Далее кафешка...живот как арбуз:)).. глинтвейн :014::019::019:
Правда часам к 6 вечера, уже сидела как на иголках...все думала, как там Дима!:005: Муж не звонил весь день, ну я тоже естественно:017:...позвонил часов в 7, весь на психе уже:026:, слышу в трубке Дима плачет:(...спортил настроение , зараза!:015::015: Пришла домой ребенок орет:( судя по всему уже давно:079:, в квартире все вверх дном конечно...Взяла зайца на руки, он меня схватил ручонками....так и заснул, не разжимая и всхлипывая...наверное думал, я его бросила!:(:(:(
Все, больше никуда не уйду так на долго:wife::wife::wife:...извелась вся!!! Это что на всю жизнь?

Ха, самый прикол...муж то со мной не разговаривает:073::073: типа обиделся!!!вот уродец!!!
а может чувствует, что лучше молчать..а то покалечу!!!:108::072::072::056::056::058:

Сейчас такой возраст, мы тоже мамку ни на минуту не желаем отпускать :love: Здорово ты сегодня погуляла! Это был подарок от мужа, что ли? Что-то я все пропустила как всегда :008:
Почему муж не брал на руки плачущего Димочку? :(

Я когда с мужем Даньку оставляла, тоже когда возвращалась, все вверх дном стояло! :010: Не пройти было от разбросанных игрушек! Ну и естественно, ни одной чистой бутылочки, соски, в обязательном порядке куча посреди коридора (хорошо если не две :073:). В такие моменты начинаю думать - лучше бы и не уходила :091: :)) ;)

Alinchik 09.03.2009 13:16

Всем добрый!

У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! :support: Сама...:support: в 37 лет... ;) третьего :))

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 22805308)
Вот показываюсь:008:, остальное не буду...порнуха:)):073::073:
А это новый купальничек!:019:
http://s40.radikal.ru/i088/0903/40/e0a270939b46.jpg

супер! а фигурка-то... мням-мням!!! а хрудь ваще :010: мЯчта.....

Alinchik 09.03.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22809173)
Девочки, а что все нашли в бэйби эйнштейне?
я вот сколько смотрю-гупость какая-то...наши передачи такого плана кукольные были гораздо умнее мне кажется..
может, я чего недопонимаю? объясните мне пожалуйста!

там во-первых разные серии :) мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры :) смотрит не отрываясь :)
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так :)

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22811174)

Про режим. Он у нас, вроде, есть. Установился потихоньку. Но общее время сна получается где-то от 10 до 12 часов. В редких случаях бывает и по 9 за сутки :( Заставить его спать просто НЕ РЕАЛЬНО! Крики, вопли, истерики. И это, когда я его на руках пытаюсь убаюкать! Если он спать не хочет, то не будет, ни за что! :ded:

Я сама очень плохо спала в детстве, с рождения у меня не было ни одного дневного сна, а на ночь меня укачивали на руках пол-ночи :( Даня сейчас все это унаследовал от меня, похоже. А я думаю, что меня таким образом Бог наказал за то, что в свое время, будучи еще очень очень мелкой, издевалась над своими родителями, не давая им спать.
Теперь прочувствовала в полной мере на себе, какого это все :065:

А я на новую квартиру плиту выбираю, чтобы обязательно с таймером, :ded: и конечно же с замком от детей. До 20 тысяч ничего нет, :010: поэтому занимаюсь поисками уже неделю :091:

Алл, а к остеопату не ходили с Даней? что невролог про сон говорит?

Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи :) пропустить невозможно :))
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности ;) (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )

Snowy 09.03.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22800627)
А еще мой подарок на 8 марта достался гаишникам:015::015::015:, т.е. муж попал на деньги, которые у него мне на подарок лежали. Он,конечно, сказал, что позже купит, но деньги-то все равно из семейного бюджета, жаба дууууууушит!!! Чтоб тем гаишникам жена 5 лет не давала:wife::wife::wife:

Про пожелание +100, а вообще очень обидно, что так получилось :(

Цитата:

Сообщение от Мамочка Ивана (Сообщение 22801308)
Я еще на нее злюсь, за то что она выкинула нам подареный трехколесный велосипед, который лежал у нее дома. Мужу сказала, что все наши веще лучше будем возить с собой, но эту машину не взяли. Даже муж этого прикола не понял...

Ну это, конечно, вообще ни в какие ворота :005:
А как она это объяснили?
Денег на новый не дала?

И что это за букеты за 1000, тем более, во время кризиса? У нее что, праздник каждый день? Пусть без повода ей муж букеты дарит, а не сын и невестка :ded:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22799751)
А вот у меня сегодня праздник не удался:(, хотя я его и так не очень жалую по причине огромного количества пьяных рож поздравляющих:0099::0099::0099: в общественном транспорте, на улицах и т.д. Зашла в кафе в туалет, так там аж с горкой наблевано:001:

Фуууууу... Вот за это я не люблю праздники. Народ пьет и меры не знает!
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 22799751)
А сегодняу Димкиной бабушки случился инсульт:010:, подержите кулачки, а то там очень все плохо, парализовало всю левую сторону. Димка ходит убитый, свекровь вообще:010:Сегодня с утра пришлось детей срочно забирать от бабушки, т.к. прабабушку в больницу увозили, свекровь с ней поехала. Короче, ужас-ужас:001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 22800055)
:(:(:(
@@@@@@@@@@
маме подруга позвонила недавно,у ее дочки тоже инсульт,девочке 30 лет:(
парализовало правую сторону,но вроде пальцами начала шевелить.
подкинем ей кулачков?:091:

Snowy 09.03.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22811548)

Про таймер - я ставила обычный кухонный таймер за 150р из Икеи :) пропустить невозможно :))
ИМХО - встроенные навороты удорожают кухню намного дороже чем такой наворот стоит по отдельности ;) (условно говоря таймер встроенный +2000р, когда отдельный будильник - 200 р )

Все правильно говоришь, он дело в том, что таймер есть практически во всех моделях плит, а вот с блокировкой от детей все намного сложнее :( Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р. :001: Вот я и думаю: а надо ли оно?
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту? :009:

Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала :))
В Питере надо бы ему показаться.
А что, реально помогает?

У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше :001: Весной сходим.
Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться.

Alinchik 09.03.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 22812001)
Все правильно говоришь, он дело в том, что таймер есть практически во всех моделях плит, а вот с блокировкой от детей все намного сложнее :( Во время поисков создалось ощущение, что данная функция стоит порядка 5 т.р. :001: Вот я и думаю: а надо ли оно?
С одной стороны - да, надо. На безопасность не жалко и бОльших денег. С другой - а не научиться ли он года в 2 самостоятельно снимать эту блокировку и включать плиту? :009:

Про остеопата: я у педиатра спросила про этого специалиста, она на меня как на не нормальную посмотрела. Будто бы я его сама выдумала :))
В Питере надо бы ему показаться.
А что, реально помогает?

У невролога были в 3 и 6 месяцев. Давно не показывались. Знаю, что надо, что гриппа боюсь больше :001: Весной сходим.
Тогда, кстати, тоже были проблемы со сном. Но врачи (оба) говорили, что ребенок полностью здоров, УЗИ мозга хорошее - никаких нарушений не выявлено, и что такой режим сна просто напросто его особенность, с которой надо смириться.

а технику ты отдельную смотришь или встроенную? :) во встройке есть модели, на которых управление и плитой и духовкой расположено сверху около плиты :)
хотя любопытный ре любую блокировку обойдет если захочет сильно :001:

Icesorceress 09.03.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22811220)
У меня начальница вчера в 23 часа родила парня - 4300 и 57см!!! :support: Сама...:support: в 37 лет... ;) третьего :)) )

:010::010::010::010::010:
афигеть:010:
здоровья им, спокойных ночек и молочка побольше :)

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 22811548)
там во-первых разные серии :) мне (и мелкому) оч нравится про ферму - там сельские животные, про домашних животных, ну и смотрим про цвета-формы-цифры :) смотрит не отрываясь :)
мне нравится как там преподносится информация - например, в фильме про формы учат искать формы в обычных вещах - например, про круг - показывают нарисованный круг, потом он переходит на границы круглого мыльного пузыря и постепенно пропадает и начинают просто показывать картинки-вещи-пейзажи, где есть круглые формы, а ре должен их вычленять из массы информации... Как-то так :)

ой, а я и забыла про такой таймер, за ненабностью валяется в ящике 100 лет :support: а я уже 3 ковшика сожгла:008:

я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще:010:и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего :)

у нас тооже проблемы сосном, остеопат не помогает :( но у меня в детстве былоеще хуже :(

Icesorceress 09.03.2009 13:51

девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете?

A-n-nA 09.03.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22812274)
девочки, а кто-нибудь ходит с детками куда-нибудь? я вот хочу в океанариум сводить, думаю уже пора! вроде там сейчас еще шоу тюленей идет:support:
что думаете?

мы в зверинец ходили на большевиков. хорек больно понравился, и лев, который на все лады пел

Alinchik 09.03.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 22812238)
я смотрела
Baby Bach Musical Adventure
Baby Beethoven Symphony of Fun
там все мелькает, моргает, похоже на 25 кадр и ваще:010:и не поняла чем всем так нра. а вот сегодня включили серию про ручки-ножки-глазки, вроде ничего :)

этих не смотрела :)
у нас Baby McDonald (про ферму с животными), Neighborhood Animals, World Animals, World of colours, Numbers nursery, Baby Newton (формы)

а как серия про глазки-ножки назыввется?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:51.