![]() |
Цитата:
***************** А скажите, пожалуйста, как от нас (от Пионерской) удобнее до РОНО добраться? |
Цитата:
Если не секрет,как зовут воспитателя?) |
Цитата:
Как зовут-не помню. Фамилия Свербеева |
да эти номера - вообще не объективны))
мы вот с нашим 18900 каким-то написали на сентябрь 2012, а девочка с 13000 каким-то на сентябрь 2013... ну и потом - сколько эту очередь копят поколений - сады дают, да и снимается кто-то, да и вообще на каждый микрорайон своя очередь) я к этим цыфоркам скептически отношусь) |
блин... цЫфорка или цИферка? или как её?)))))
|
Девочки, миленькие!! Вчера подружка была в РОНО, и взяла на меня номерок.
Так мы 18 279!!!!!!!!!!!!!!!!:001: Ребенку 3 мес. Почитала тут сообщения - у кого-то 9тыс. какой-то номер. .. Это что ж получается, что мне вообще нет смысла расчитывать на сентябрь 2012 года?!?!?!:008: Каким образом распределяются номера??? Год только начался, а уже 18тыс. номера!! Ничего не пойму. Обуяла паника!! Оооххх. Подскажите.:flower: |
Цитата:
Мы ровесники с тобой) И номер тоже у нас 18 тысяч какой-то, и тоже на сентябрь 2012 =) Вот, нас уже две, ещё чуток, и мы их штурмом возьмём =) На самом деле - пока рано тебе и мне заморачиваться, вот через год - самое оно =) |
девочки а с 85 ни кому не звонили?стоим в младшую группу с 2009 года, в ясли не попали:(.но в младшую надеемся попасть,но что то нам не звонят:(
|
Цитата:
|
Девочки а с Яхтенной, конца Савушкина кому ни будь звонили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |