Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

subbotina_spb 02.01.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от necooo (Сообщение 73263284)
кто рожал в алмазова? мне кесарево планируют. У кого лучше из врачей посоветуйте.

а вы платно или бесплатно....там же кто дежурит, тот и делает..если с НГ ничего не изменилось...очень хвалят зав. Щербину..а вообще все врачи и бригады хорошие.

tanushka55 02.01.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Ahsatan (Сообщение 73260170)
А сколько там стоит фото?

Мне привезли домой фото, видео, плюс много фото помимо напечатанных на диске. Заплатила 5300 руб. Мы последние вышли и фотографы не спешили, настоящую фотосессию устроили, плюс весь зал в нашем распоряжении. Но говорят, что можно все тоже самое гораздо дешевле у ребят приобрести. Мы очень довольны фотографиями. Просто превосходно оформлены. Еще можно было все теже фото сразу в книгу оформить, но договариваться надо заранее. По цене-не в курсе.

Namaste 02.01.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Ahsatan (Сообщение 73260170)
А сколько там стоит фото?

Вот почитайте, кто сколько платил за фото, как раз топик про "Модерн").

http://forum.littleone.ru/showthread...%F0%ED&page=10

Meri26 06.01.2012 15:15

А
Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 72732499)
Девочки приветик!

Я решила написать миниотчетик о родах в ПЦ, потому как мне, на этапе ожидания родов очень не доставало отзывов. Сейчас уже не успеваю следить за темкой, поэтому если будут вопросы пишите в личку.

Вобщем в кратце я очень довольна, рожала по показаниям.
Родилки супер, и мячики и душ и муж бесплатно с тобой. Принесли завтрак прямо в родилку, после родов 3 часа еще были в родилке с мужем и сыном :love:

На ПО тоже все понравилось, в первый день детская медсестра сама по своему желанию заходила раз 5 спрашивала как у нас дела, один из них часа в 2 или 3 ночи был, я была приятно удивлена. Я была на 4 этаже. На посту всегда тел. детской сестры - всегда отвечала на звонки.
У меня были осложнения с шовчиком (был разрез в родах) так вот после выписки еще 2 раза приезжала к ним без проблем чтобы посомтрели-полечили.

По поводу самих родов, всё было быстро и я даже не знаю фамилию врача и тем более акушерки, но со мной почти все время сидела врач из приемного покоя, т.к. был аншлаг. Вот ей я очень благодарна и поддерживала и помогала головку вставлять и мужу подсказывала как мне помочь.

По поводу вещей в родилку мне кроме воды ничего не понадобилось - ну тапочки и халат, и то халат не особо. Телефон еще. Одевают малыша в их одежду (пеленают а потом выдают комплект одежды).

Добрый день! Поздравляю Вас с рождением ребенка!!!!
Подскажите, пожалуйста, а может муж не присутствовать на самих родах,а побыть а мамой и ребенком сразу после родов?!
Надо ли присутствие платить какие то деньги при бесплатных родах!
Заранее спасибо!
Здоровья Вам и ребеночку!!!

Kolomyazhka 06.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от marina26 (Сообщение 73373705)
А

Добрый день! Поздравляю Вас с рождением ребенка!!!!
Подскажите, пожалуйста, а может муж не присутствовать на самих родах,а побыть а мамой и ребенком сразу после родов?!
Надо ли присутствие платить какие то деньги при бесплатных родах!
Заранее спасибо!
Здоровья Вам и ребеночку!!!

Я могу Вам ответить.:) 2 января моя подруга родила в Алмазова. Рожала бесплатно, спрашивали будет ли муж с ней, она сказала, что нет. Когда уже родила, спросила можно ли мужу приехать, сказали, конечно можно. Там же не сразу на ПО переводят, неск. часов еще надо полежать в родилке, вот в это время папа может побыть с малышом и мамой. Потом, когда переводили на ПО, папу уже выгнали.
Денег не платили ни копейки.

*Гусёна* 06.01.2012 16:36

всем привет! есть пара минут рассказать.
не зря меня с дородового домой на НГ не отпустили)) 1 января в 6 утра начались схватки, а в 15-15 родился наш новогодний подарочек Владиславчик! роды дались очень тяжело, мой малыш 4100/54 и шел с ручкой. резанули, еще и сама чуть порвалась. муж все время был со мной, очень помог. в родилке пролежала потом еще 4,5 часа, побоялись быстрее перевести, многовато крови потеряла. потом папочка довез нас до палаты и домой.
вчера выписали. пока очень тяжело, швы жутко болят, кормить больно.. но ничего, все переживем!

Meri26 06.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 73373958)
Я могу Вам ответить.:) 2 января моя подруга родила в Алмазова. Рожала бесплатно, спрашивали будет ли муж с ней, она сказала, что нет. Когда уже родила, спросила можно ли мужу приехать, сказали, конечно можно. Там же не сразу на ПО переводят, неск. часов еще надо полежать в родилке, вот в это время папа может побыть с малышом и мамой. Потом, когда переводили на ПО, папу уже выгнали.
Денег не платили ни копейки.

tanushka55 06.01.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от *Гусёна* (Сообщение 73375915)
не зря меня с дородового домой на НГ не отпустили)) 1 января в 6 утра начались схватки, а в 15-15 родился наш новогодний подарочек Владиславчик! роды дались очень тяжело, мой малыш 4100/54 и шел с ручкой. резанули, еще и сама чуть порвалась. муж все время был со мной, очень помог. в родилке пролежала потом еще 4,5 часа, побоялись быстрее перевести, многовато крови потеряла. потом папочка довез нас до палаты и домой.
вчера выписали. пока очень тяжело, швы жутко болят, кормить больно.. но ничего, все переживем!

Восстанавливайтесь поскорее!!!
Главное - ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малыша!!!
Здоровья Мамочке и сыночку!!!

Kolomyazhka 06.01.2012 17:08

Цитата:

О, поздравляю!:support::flower::flower::flower: Здоровья Вам и малышу!

Natasha-Prostokvasha 06.01.2012 18:42

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :flower:
Скорейшего восстановления, сладких спокойных ночек и вкусного молока для сыночка!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.