marrrriska |
28.10.2011 13:19 |
Цитата:
Сообщение от Marfa
(Сообщение 69276289)
Доброй ночи! Я одна, наверное, здесь полуночница, приезжаю из института в 11 вечера (учусь на вечернем) и сразу за комп)) Тишина, мои все спят)) Днем урывками читаю, а писать почти некогда, т.к. занимаюсь детьми. Они оба болели 2 недели, обоим пришлось пить антибиотики, темп-ра доходила до 39,5(((, ттт сейчас поправились почти, надюсь со следующей недели уже выпишемся. Дима - в садик, а у Вари каникулы с понедельника в школе, но все равно не расслабиться, надо заниматься каждый день, т.к. много пропустили. Вообще, я не думала, что с первого класса уже такие нагрузки идут, один день 5 уроков, остальные дни - по 4. А со второго класса будут учиться еще и по субботам. Так что со всеми этими заботами иногда даже забываю, что беременна))) До сих пор мне как-то эта мысль прочно в голову не вошла))) А еще у меня бзик, что у меня там двойня)) Ну вот ни в первую, ни во вторую беременность таких мыслей вообще не было, а сейчас прямо так навязчиво)) Стала даже топик про близняшек почитывать)) По линии мужа были двойняшки, так что не исключено))
Отправила свои данные для таблички.
|
У меня сын в этом году тоже первый класс пошел))
Только у нас расслабленно все, домашку не задают, по 4 урока, в принципе выдерживает) но боюсь второго класса, потому что как начнутся дневники, оценки, и дом. задание, а у меня лентяй, и малышка будет (надеюсь:love:), даже не знаю как организовать этот процесс.
ПС: у меня муж из тройни, но у них в родне это все передается по женской линии, так что думаю внуков мне доча может подарить в трехкратном размере)))
Цитата:
Сообщение от Натик
(Сообщение 69279298)
Меня отфутболили. Сказали, приходи через 3 недели. У меня сейчас 6ая неделя идет.
|
я иду вставать 7 ноября, но первый раз пришла, без вопросов и очень вежливо все осмотрели, дали анализы и тд и тп, у меня доктор новая, грузинка, не знаю ее профессионализма, но приятно удивила своим вниманием)))
|