Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Mari-RoMashka 28.10.2011 12:41

Девочки!!!Доброе утро!!!!!!!!! Или уже день!!!

Кузевна, держись, скоро все пройдет!!!

Всем новеньким привет и мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Nezhenka 28.10.2011 13:00

а я чуть не пролетела с постановкой на учёт.собралась записаться к гинекологу, а там до декабря всё занято, кроме 2х номерков.в декабре уже 15-я неделя пойдёт, так что хорошо, что успела.
девочки, кто уже на учёте, дают витамины?

Елена Каплан 28.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Yegorova (Сообщение 69269294)
а извините за интимный вопрос, увас не вытикает днем? у меня ночная с утра вытекает (извините). После лежать надо по моему.

быыают выделения... ношу ежедневки!

marrrriska 28.10.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Marfa (Сообщение 69276289)
Доброй ночи! Я одна, наверное, здесь полуночница, приезжаю из института в 11 вечера (учусь на вечернем) и сразу за комп)) Тишина, мои все спят)) Днем урывками читаю, а писать почти некогда, т.к. занимаюсь детьми. Они оба болели 2 недели, обоим пришлось пить антибиотики, темп-ра доходила до 39,5(((, ттт сейчас поправились почти, надюсь со следующей недели уже выпишемся. Дима - в садик, а у Вари каникулы с понедельника в школе, но все равно не расслабиться, надо заниматься каждый день, т.к. много пропустили. Вообще, я не думала, что с первого класса уже такие нагрузки идут, один день 5 уроков, остальные дни - по 4. А со второго класса будут учиться еще и по субботам. Так что со всеми этими заботами иногда даже забываю, что беременна))) До сих пор мне как-то эта мысль прочно в голову не вошла))) А еще у меня бзик, что у меня там двойня)) Ну вот ни в первую, ни во вторую беременность таких мыслей вообще не было, а сейчас прямо так навязчиво)) Стала даже топик про близняшек почитывать)) По линии мужа были двойняшки, так что не исключено))

Отправила свои данные для таблички.

У меня сын в этом году тоже первый класс пошел))
Только у нас расслабленно все, домашку не задают, по 4 урока, в принципе выдерживает) но боюсь второго класса, потому что как начнутся дневники, оценки, и дом. задание, а у меня лентяй, и малышка будет (надеюсь:love:), даже не знаю как организовать этот процесс.
ПС: у меня муж из тройни, но у них в родне это все передается по женской линии, так что думаю внуков мне доча может подарить в трехкратном размере)))

Цитата:

Сообщение от Натик (Сообщение 69279298)
Меня отфутболили. Сказали, приходи через 3 недели. У меня сейчас 6ая неделя идет.

я иду вставать 7 ноября, но первый раз пришла, без вопросов и очень вежливо все осмотрели, дали анализы и тд и тп, у меня доктор новая, грузинка, не знаю ее профессионализма, но приятно удивила своим вниманием)))

marrrriska 28.10.2011 13:24

сдала сегодня на гормоны щитовидки, теперь жду...
и еще вспомнила, что мне ставили диагноз эутиреоз.

Бегущая лань 28.10.2011 13:25

Всем доброе утро! Я что-то волнуюсь. Все ночи, как забеременела бегала в туалет по 2 раза. Часа в 2 ночи и потом часов в 7 утра. А сегодня - вообще нет. В 12 уснула, в 10 проснулась. Ела, пила, вроде, как обычно. Вот теперь думаю, что у меня не так((((((((((((((((((((

marrrriska 28.10.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 69291792)
Всем доброе утро! Я что-то волнуюсь. Все ночи, как забеременела бегала в туалет по 2 раза. Часа в 2 ночи и потом часов в 7 утра. А сегодня - вообще нет. В 12 уснула, в 10 проснулась. Ела, пила, вроде, как обычно. Вот теперь думаю, что у меня не так((((((((((((((((((((

Все с вами прекрасно, как может быть по другому)))
Я вобще считаю, что я бегаю в туалет исключительно только потому, что пью ОЧЕНь много, если б не это дрыхла бы всю ночь напролет))
а так бегать начинают как мне кажется на более поздних сроках, когда матка уже большая и давит на мочевой пузырь, отсюда и все позывы.

Winnie 28.10.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Бегущая лань (Сообщение 69291792)

Всё хорошо! Другая бы радовалась, что спать нормально стала, не надо искать проблем там, где их нет! :flower:

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 69292135)
Все с вами прекрасно, как может быть по другому)))
Я вобще считаю, что я бегаю в туалет исключительно только потому, что пью ОЧЕНь много, если б не это дрыхла бы всю ночь напролет))
а так бегать начинают как мне кажется на более поздних сроках, когда матка уже большая и давит на мочевой пузырь, отсюда и все позывы.

Вот-вот, +100!

ЗЫ. Ава очень жизнерадостная! :)

Бегущая лань 28.10.2011 13:37

))))))))))))))Надеюсь, всё именно так, как вы говорите. А поспала действительно прекрасно впервые за месяц!

Бегущая лань 28.10.2011 13:41

А можно 2 вопроса про форум? А то я совсем с трудом тут ориентируюсь чего-то)))
Первый - почему у меня в окошке стоит "сообщений:16". И цифра эта не меняется. Хотя я посмотрела по статистике - у меня всего около 40 сообщений было.
Второй - как обновлять страничку? Или она сама обновляется? Я щёлкаю на предыдущую страницу, потом обратно на эту. Но как-то запарно))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:22.