![]() |
|
Всем доброго!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не фигурка супер, это я просто грамотно встать умею:017:..на танцах научилась:)) На самом деле все ооооочень далеко..даже от добеременного состояния:( |
Цитата:
Про мужа..нее он брал конечно Диму на руки, только толку то...Дима ж просто так не успокоится, все равно орать будет..на руках или не на руках:005: Про салон..нет, не от мужа подарок! Это мы с подругами каждый год 8 марта ходим в баню:)):)):))..как в кино! На самом деле у моей лучшей подруги и Диминой крестной, по совместительству, 8 марта день рождения! Вот мы и совмещаем приятное с полезным!Ходим в банный клуб или салончик за ее счет!:090:;) Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня деть заболел!!!
Вот и не знаю, если выздоровим, то приедем, если нет - то нет, жаль, конечно, + 1,5т.р. терять :( |
Цитата:
хорошо, раньше на Красных Зорь был, совсем недалеко от меня, так я ходила... а сейчас на Большевиков, не очень удобно, хоть и относительно близко |
Цитата:
Мы в Раомед ходим к Ходорковской, она меня еще во время беремнности вела..но хочу попробывать в Остео к Ксенофонтовой, правда очереь на полгода:010: Цитата:
Может кто вместо тебя захочет пойти? Есть еще желающие? |
Цитата:
Мы желающие!!! :support: Мона? |
Всем привет!
Алена, и купальник и фигура - суупер!:flower: а неприличное я уже вконтакте посмотрела:065: С хорошим отдыхом!:flower: То что Димка чуть-чуть попалкал - так у него память еще короткая - зато муж надолго запомнит и поймет как тебе тяжело:ded: вот такой-вот положительный момент - не кори себя:017: Цитата:
может стоит про ферму купить:016: - или скчать? где вы их берете? Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболел! Алина с прошедшим ДР!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
могу Максу на диск записать все и тебе передать :) ты в каком районе будешь в Питере? Цитата:
Ну, во-первых, представьтесь :) вы ж к нам на огонек заглянули, а мы вас не знаем :) А потом и фотки показывайте, рассказывайте что умеете :) А то так неинтересно ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|