![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вчера картошку с курицой готовила во фальге очень вкусно получилось |
Нереально вкусный, нежный, тающий во рту Лимонный кекс :019::019::019:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/28/bb...1dcd4b5784.jpg Готовить его очень просто и быстро. Рецепт: 200 гр. сливочного масла 200 гр. сахара (обязательно мерным стаканом) 200 гр. муки (обязательно мерным стаканом) 4 яйца цедра 1 лимона ваниль Готовим:Масло (обязательно размягчённое) растереть с сахаром. Вбить по одному яйца,размешивая, добавить цедру лимона, ваниль и муку, размешать до однородности, выложить в форму. и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно 40 минут, а вернее до равномерно румяной корочки. Приятного чаепития! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня с черникой и сгрушами.. так что у нас два пирога сладких ;) и один с яйцом и сыром только я фотографировать ленюсь:) вчера потрудилась: гороховая "похлебка" (это значит бЭз мяса:065:, как говорит наш детёныш) котлетки куриные рыба какая-то запеченая под луком и майонезом картошечка с укропчиком |
Всем доброго утречка, какие все кулинары
Tanyusha, а что за тесто на пирог с яйцом и сыорм? |
Цитата:
слоеное дрожжевое ;) |
Цитата:
|
Цитата:
два пласти теста, разморозить, чуть раскатать каждый, края нижнего смазать яйцом натереть сыр, вареные яйца, порезать зелень. выложить начинку на первый пласт теста, сверху накрыть вторым (можно по краю еще пройтись вилкой). всередине сделать дырку,сверху смазать желтком или молоком. если слоено-дрожжевое, то дать подняться тесту минут 20 в тепле. выпекать 15 минут в разогретой духовке (до зарумянивания) всё:) |
Цитата:
очень аппетитно выглядит |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
|