![]() |
Цитата:
паспорт его???? не имеет право попросит пусть тогда дать типа на работе просят.... разведут после 2-3 заседаний все равно только с решением по ребенку не развести при таком раскладе не могут....все равно разведут и к мировому судье идти... |
Девочки, я вернулась :flower: что-то работы куча навалилось, родственники приехали блин :015: их никто не звал, просто приперлись с вещами к нам, ну у нас же трешка :005: есть место, круто да? Меня вчера повеселило всё вечером, сюрпрайз :100: звонят мне сегодня всё утро, что да как, как плиту включить (у меня керамическая) :010: как в камп мой зайти, там пароль!!!!!!!! Как язык на клаве переключить и всё в таком духе, я уже хочу свой яблочко телефон выкинуть :092: или домой ракету запустить :072: (рассчитать что ли полет ракетки, в универе диплом писала в свое время, даже на 5 защитила) ааааа вчера весь вечер ей настраивала ноут её, ты же говорит всё знаешь, а я :016: такая глупая. Короче достали, мы им на прошлой неделе говорили что все комнаты заняты, в одной я с дочей, в другой свекровь, в третьей БМ живет, но не каждый день, а им видимо пох........ Чё делать????????????? ХЕЕЕЕЕЕЕЕЛП:091:
|
Они в прошлом году к нам приезжали (свои проблемы в Питере решали) на 5 месяцев!!!!!!!!! :001: Нет ну я всё понимаю конечно, мы люди добрые, не откажем дальним родственникам, но так наглеть!!!!!!!! Вот прикол жить в одной квартире мы с БМ (тогда ещё всё ок было) наша доча, свекровь и они (мама с дочкой и внучкой, возраст 60, 30 и 8 соответственно) постоянная толкучка, как в коммуналке почти на полгода, они даже коммунальные не заплатили, ни за свет, ни за воду......... Мы вешались, когда они уехали, перекрестились, типо лучше дать, чем просить, ну пожили и уехали, так они теперь опять приперлись............. Без приглашения, когда звонили нам мол мы приезжаем, к Вам можно придти? Сказали некуда, нет свободных мест, так они взяли и нагло пришли. Вот где совесть у людей? Буду с БМ разговаривать чтоб к нам пожить пришел :073: может свалят? Вчера ещё говорят оооо БМ нет? Говорю он должен из командировки приехать........... При этом у них было жилье (они судятся, но могли там жить), но там видители грязно :010: ремонт давно не делался, не хотят......... а у нас так хорошо......... Тряпки взяли в руки и отмыли какашки...... Правильно? Или это мы такие козы что родственникам отказываем? :005:
|
Марина, извини, как оказалось, за дурацкие-таки мысли - ты умничка:flower:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Двушка мама и мы с мужем (благо дитя не было) родственница из другого города попросилась на месяц... месяц затянулся на 2 года... (типа не найти комнату для съема)... в итоге муж накупил газет по сдаче квартир и торжественно ей вручил!!! через месяц она съехала Жила с мамой в одной комнате, и не о каких коммунальных речь и не шла... Потом еще одна родственница приехала (у нас уже деть был), тоже жила с мамой в комнате (мама уже с нами поменялась и она жила в 10 м. комнате), т.к. комната маленькая диван был один и родственница спала на полу на надувном матрасе. А потом сказала что неплохо было бы вскоре к нам погостить с внучкой приехать:001:. Вот чем человек думает? С внучкой вдвоем на надувном матрасе спать? Потом еще родня закидывала удочки что неплохо было бы их дочке в Питере поучиться... все мы прекрасно понимаем в какой квартире:010:... Видимо я тоже злыдня, но одно дело если бы квартира была бы дополнительная (когда была, то приезжала постоянно приятельница родственницы, которая здесь чего-то тусила по поводу своей кандидатской, и жила на той квартире). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |