Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

SmurФЁnish 17.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66970705)
Маша, не напутала - мы тут многие, с первыми мальчиками, верим в девочек! Хотя, дело ясное, будем рады и мальчишкам - даже проще, в какой-то степени - хоть знаешь, чего от них ждать и игрушки по второму кругу не надо покупать!!:))

+100000 :))

ВИККОЛЯ 17.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 66961117)
я бы обменку переделывать заставила. борзота какая:wife::wife::wife:

Да обменку было уже поздно переделывать. К тому же она назначила ей анализы позже, со словами ты еще минимум 2 недели ходить будешь. В результате она в родом без последних анализов поехала, их сделать не успели. :015:
Хорошо, что в роддоме частенько такое бывает и они там сразу экспрес-анализы сделали. Её мытарства на этом не закончились. Когда ей после родов надо было пройти гинеколога, она как-то по запарке не подумала, что врачиха ее на кресло загонит:001: Она говорит, у меня нет с собой пеленки, а она ей: ничего страшного, подстели пакет полиэтиленовый с которым ты пришла:010::010::010: Это родившая женщина в марте шла по улице, где грязища, а она ей предлагает на этот пакет садиться:001: Вобщем подруга пакет вывернула и фактически лежала на своей юбке, выбора не было, надо было поскорее с врачихой разделаться. Так она ей еще и со всей дури зеркало засандалила, когда подруга всхлипнула, врачиха ей говорит, что дергаешься?? уже ребенка родила, а хлюпаешь как девочка :001::001::001: Вобщем подруга до след. беременности в консультацию вообще не ходила.

КокеткаЯ 17.09.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66925726)
Меня в больничку забирают! Ненавижу своего терапевта! Ответственность не хочет брать, вызвала скорую. Кто знает, 17 больница - как?

с чем положили:(
меня тоже вчера хотели, я написала отказ (уже второй раз отказ пишу)

Нелли. 17.09.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66971097)
Мааааш!!! Нашла рецепт!!!! Только в мужской вариации)))))
Мужской рецепт шарлотки (рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин):

...

Рецепт для настоящих мужчин :)):)):046::046::046::046:

ВикАнтесса 17.09.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от ВИККОЛЯ (Сообщение 66971222)
Да обменку было уже поздно переделывать. К тому же она назначила ей анализы позже, со словами ты еще минимум 2 недели ходить будешь. В результате она в родом без последних анализов поехала, их сделать не успели. :015:
Хорошо, что в роддоме частенько такое бывает и они там сразу экспрес-анализы сделали. Её мытарства на этом не закончились. Когда ей после родов надо было пройти гинеколога, она как-то по запарке не подумала, что врачиха ее на кресло загонит:001: Она говорит, у меня нет с собой пеленки, а она ей: ничего страшного, подстели пакет полиэтиленовый с которым ты пришла:010::010::010: Это родившая женщина в марте шла по улице, где грязища, а она ей предлагает на этот пакет садиться:001: Вобщем подруга пакет вывернула и фактически лежала на своей юбке, выбора не было, надо было поскорее с врачихой разделаться. Так она ей еще и со всей дури зеркало засандалила, когда подруга всхлипнула, врачиха ей говорит, что дергаешься?? уже ребенка родила, а хлюпаешь как девочка :001::001::001: Вобщем подруга до след. беременности в консультацию вообще не ходила.

а я на кресло не согласная после родов...
вот честно-я бы к заведующей пошла, и скандал бы устроила однозначно:001::001::001:

SmurФЁnish 17.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 66971097)
Мааааш!!! Нашла рецепт!!!! Только в мужской вариации)))))
Мужской рецепт шарлотки (рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин):
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для шарлотки.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку - насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером.
Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку.
Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку...

Клёвый рецепт!!!! :)) :)) :))

КокеткаЯ 17.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Нуся-белочка (Сообщение 66931951)
Нет! У меня хронический цистит обострился! Писаю с кровью, пардон... Вот теперь в догдках, что меня ждет: геникологическое отделение или урологическое. Пишу из скорой:( Спасибо всем за поддержку!

ой,тогда конечно лучше в больничку, ты главное не переживай, всё будет хорошо!!!!!:flower:

КокеткаЯ 17.09.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 66932907)
Всем привет, еле дочитала. ДЮШЕС это супер мне мама в выходные купила, так я напилась первый раз за две недели:):):):):):)

Ой девочки, чего я натерпелась за две недели, это кошмар:wife::wife::wife::wife:
....

:010::010::010::010::010:
после таких анализов у меня тогда мазня началась из-за нервов:001::001::001:

nastyaozr 17.09.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 66969145)
Щас придут мамы с первыми мальчиками, которых тянуло на сладкое, и скажут, что это не показатель!:ded::)) Я сама первый раз ела торты постоянно, но помимо этого не отказывалась от мяса и всяких солений.

да, да ))))))))))

КокеткаЯ 17.09.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 66938374)
Отчитываюсь о походе в ЖК, не понравился мой анализ клинический, СОЭ 450, дали опять на пересдачу, а так все хорошо. Спросила про витамины, дали с недовольством Элевит, и выписали бесплатно Нутримил Мама 4 банки(сразу отоварилась) буду утром кашу на нем готовить:019:.

хорошая у вас ЖК,мне сказали ждите Элевит не раньше чем через месяц, а про Нутримил вообще тишина:(:(:(

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.