![]() |
ух! жанна! ну слава богу все обошлось!!!!!!!!
ну и врачи! п.с. я тоже полночи не спала. все варис трехлетняя перед глазами стояла(((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слава Богу, что в итоге все прояснилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
а делать было нечего! захотелось посмотреть...у меня с утра глаза краснючие были...от слез... |
Цитата:
|
Анка, у тебя день варенья?
С праздником тебя, дорогая! |
Цитата:
слава богу, что все позади. |
о, Жанн, ну слава Богу!!!
молодцы!!! девы я писала щас, но похоже не отправилось. когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить это каается всех каш, овсяеки, пшенки и рисовой у кого так было? пысы мультя большая, пропорции меняла и 1 ст хлорьев на 3 ст молока и в 2 раза больше - одна фигня |
А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту. А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут. Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают? |
Цитата:
Я заметила, что лучше разбавлять молоко и пожиже делать. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |