Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5101024)

nevestaSPB 23.03.2012 23:22

ух! жанна! ну слава богу все обошлось!!!!!!!!
ну и врачи!

п.с. я тоже полночи не спала. все варис трехлетняя перед глазами стояла((((

Олик_счастливая мама 23.03.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от МаМашенька (Сообщение 78071064)
Всем доброе утро!

Анечка-Невеста, с днем рождения!!!!
:063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063:

Счастья, здоровья, позитива, терпения и удачи!
Чтоб всё у Вас с Катюшкой всегда было СУПЕР!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:

Сообщение от Ясмин (Сообщение ****4441)
Прижгли доче болячку. Весь прием длился 2 мин + 1 мин на прижигание. Током. Сначала укол лидокаина под болячку и сразу прижигание. Муж держал ноги, я руки, медсестра голову. Дарина ревет, я реву.. Кароч, ужас ужасный:001::001::001:
Теперь самое интересное: никакая это не гемангиома была, а инфекция - пиококковая грануллема. Возбудитель - пиококк, который водится у котов. Вот и весь ответ. Была ранка, в которую проникла эта бяка и стала расти.
А до сегодняшнего дня 4 (!!!) врача утверждали, что это гемангиома не требующая лечения.
Еще приятность - прием бесплатный (по направлению из п/к), прижигание 330 р.
Будем заживать теперь!

Вот ведь врачи:015::015::015:.. хорошо, что все выяснилось.. теперь пусть заживает без следа:091::091::091:
Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение ****4914)
п.с. я тоже полночи не спала. все варис трехлетняя перед глазами стояла((((

нечего такие вещи смотреть на ночь.. :001:

Катрик 23.03.2012 23:27

Цитата:

Спасибо, Ань!
Девочки, спасибо за кулачки!:flower:

Прижгли доче болячку. Весь прием длился 2 мин + 1 мин на прижигание. Током. Сначала укол лидокаина под болячку и сразу прижигание. Муж держал ноги, я руки, медсестра голову. Дарина ревет, я реву.. Кароч, ужас ужасный:001::001::001:
Теперь самое интересное: никакая это не гемангиома была, а инфекция - пиококковая грануллема. Возбудитель - пиококк, который водится у котов. Вот и весь ответ. Была ранка, в которую проникла эта бяка и стала расти.
А до сегодняшнего дня 4 (!!!) врача утверждали, что это гемангиома не требующая лечения.
Будем заживать теперь!

ничего себе :001::001::001:
Слава Богу, что в итоге все прояснилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB 23.03.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Олик_счастливая мама (Сообщение ****5350)
Присоединяюсь к поздравлениям!

нечего такие вещи смотреть на ночь.. :001:

спасибо оль!
а делать было нечего! захотелось посмотреть...у меня с утра глаза краснючие были...от слез...

линн 23.03.2012 23:40

Цитата:

Спасибо, Ань!

Будем заживать теперь!

Слава те яйца.

линн 23.03.2012 23:41

Анка, у тебя день варенья?
С праздником тебя, дорогая!

Иррусик 23.03.2012 23:43

Цитата:

Спасибо, Ань!

Будем заживать теперь!

вот это да!!
слава богу, что все позади.

alexandra_sashok 23.03.2012 23:44

о, Жанн, ну слава Богу!!!
молодцы!!!

девы я писала щас, но похоже не отправилось. когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить
это каается всех каш, овсяеки, пшенки и рисовой
у кого так было?
пысы мультя большая, пропорции меняла и 1 ст хлорьев на 3 ст молока и в 2 раза больше - одна фигня

линн 23.03.2012 23:44

А нам с сада сегодня позвонили.
Велели принести многодетную справку и извещение из РОНО ( распечатывать придется). А к маю медкарту.
А я говорю, что мы скорее всего не пойдем с сентября, у нас ни одой прививки. А мне говорят, что должна быть очень серьезная запись от иммунолога и без прививок в сад не берут.
Действительно не берут, а как же противники прививок своих детей в сад отдают?

линн 23.03.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от alexandra_sashok (Сообщение ****6872)
о, Жанн, ну слава Богу!!!
молодцы!!!

девы я писала щас, но похоже не отправилось. когда делаю ашу в мульте молочную - всегда сверху норм каша, а внизу такой румяный плотный блин из этой же 4каши, который приходится выкидывать такое ощущение чтто программа "переготавливает" минут на 5-10, но там же время не выставить
это каается всех каш, овсяеки, пшенки и рисовой
у кого так было?
пысы мультя большая, пропорции меняла и 1 ст хлорьев на 3 ст молока и в 2 раза больше - одна фигня

У меня такая же хрень, но только с овсянкой.
Я заметила, что лучше разбавлять молоко и пожиже делать.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.