Вот мой краткий отзыв о РД (смотрите по нику drema). Бригада Баранова-Агальцова (они только платников ведут и с улицы не берут).
http://www.littleone.ru/catalog/samp...57/page-3.html
Последствия родов - лечу до сих пор ребенка, у невролога стоим на учете, каждые 2мес узи мозга. Конечно, не 100% уверенность, что уж прям во всем роды виноваты, но мне обычно врачи говорят "как рожали - такое здоровье у ребенка и получайте".
А, педиатрия на ПО - это вообще отдельная песня. Готовьтесь морально, что вы с ребенком там никому не нужны, и задача - скорее выпихнуть вас на выписку, к участковому врачу из пол-ки. Осмотры скорее-быстрее, все вприпрыжку. Ну и руки-крюки у медсестер (не у всех). Педиатры руки не моют перед осмотром, а при прослушивании сердца у ребенка суют ему в рот свой мизинец. Он сосет и молчит, они все слышат. Как вам такое? Я заметила не сразу, на 3 или 4 день.
Зато на ПО медсестры гинекологии супер, после родов заботятся-помогают, швы снимают прямо бережно-бережно. Я им проставлялась.
В общем, есть что порассказать, но это вовсе не радужные картинки, увы. Хотя многие этим РД довольны, и отрицат.отзывов мало. Правда, уже год прошел.