![]() |
сходили погулять :073::073::073::073::073: нас чуть ветром с площадки не сдуло :046::046::046: утром я поленилась, а после обеда вышли таки на часик, но какой это был часик... кошмар :)) зато ре набегался ;)
И дома Андрюха умял столовую ложку творога с целым бананом и полгруши счавкал :support::support::support: ура, хоть что-то за 2 дня :support::support::support: Цитата:
Я тут новый сериальчик скачала - Анатомия Грейс (или Анатомия страсти) - прикольно, 2 серии запоем посмотрела :)) |
Хорошо, что Димасику лучше!!!
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СПАСИБО ВСЕМ за комменты к фотам!!!:flower: |
Цитата:
Цитата:
спасибки за комплименты:love: да а я то думала что у нас девочка мало говорит по русски:017: ну девы спасибо разубедили:073: Цитата:
Цитата:
приветики фотки просто супер:love: спасибо за комплименты:love: Цитата:
спасибки мы старались:073: |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было тип-топ Цитата:
ого я тоже в шоке я вот собираюсь все Алису приобщить к этому делу но как то пока только с вилки сама сосиски лопает [QUOTE=undersnow;27357591][QUOTE=Snowy;27356346]Ну я и имела ввиду кого-нибудь из наших к этому делу приобщить ;) Пока среди своих знакомых ищешь, так и лето кончится :073: У нас, кстати, девочки собирались на море - Алина, Ульяна. Только забыла когда :008: Цитата:
ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ:support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
сладкая девулька:love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтоб ты с ума не с куку:073: |
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:Катюх, Алиска бесподобна.
|
Цитата:
Цитата:
блин Машка я угораю с вас не детки а ходячая комедия:046: Цитата:
суперррррррррррррррр про лошадку сильно алиска тоже сама на осла своего залезает и ну качаться:love: Цитата:
так простите пожалуйста я что-то пропустила Алена где фотки смотреть??????:009: Цитата:
здаров:support: спасибки мы старались |
Цитата:
Катюш, а правду врут,что в Сочи 1 памперс 20руб выходит? я тогда из Питера потащу |
Цитата:
ДАЛАДНА!!!!:010::010::010: АХТУНГ Алин, айда ко мне в котакт, буду с тобой разговоры разговаривать))) Маша Бурхай) |
Цитата:
В Контакте - Испанские каникулы) |
Девчоночки, пруветики! :flower:
Спасибки всем за кулачки, нам полегче :005: Девчат, может кто знает? Если у мамы и папы прописка не питерская, а живут они тут на съемной квартире, то если рождается ребенок, то где его прописать надо, чтобы его наблюдали в питерской поликлинике? |
Цитата:
Чтобы бесплатно наблюдаться в питерской поликлинике и прописать его надо здесь, но, по-моему, ребенка прописывают только при одном из родителей! По крайней мере, когда мы Настену прописывали при муже, просили бумажку с моего места прописки, что она там еще не прописана! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет
Погода ужасная, состояние такое же:065: вчера еще и температура поднялась,может понервничала конечно,все-таки нервное это занятие-ОЗ:)) Макс не слушается СОВСЕМ,все делает назло,бороться сил уже нет совсем:033: Мама с завтрашнего дня в отпуске на 5 недель:080: Забирает Макса и уезжает к свекрови в Приозерск,аллилуйя,я отдохну хоть немного:080: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малышам на хорошее самочувствие и аппетит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я смотрю у вас погода в Питере не особо радует. У нас уже который день днем ниже 30 в тени не бывает. А сегодня еще решили устроить шопинг: я, мама и Иван, при чем добирались до магазинов на автобусе :010: Проходили всего часа три, и я уже никакая, а подарков родственникам так и не купили :( В общем всего скорее во второй половине дня опять в путь-дорогу. А нет, уже посмотрела, что послезавтра жара спадет :080: :080: :080: так что шопинг откладывается. |
Цитата:
Цитата:
|
А куда все подевались то????????:073::073::073::073:
Второй день тишина.......... |
Цитата:
|
Добрый! Мы в Питере! :support:
Я только подключилась к инету! :) Для этого мне пришлось отключить от инета маму, так как у них идет привязка только к одному компу, а рутер мой полетел, и сделать инет на 2 компа одновременно теперь никак. Сейчас она придет с работы, и надает мне по башке! :008: Приехали вчера вечером, устали в дороге просто жуть как :001: Родственники с утра до вечера выносят мне мозг и отчитывают как маленькую ляльку! Помогают, конечно, но постоянно говорят что я все не так делаю!!! :wife: Например, ругают за что в 3 часа дня у меня ребенок не спит. По Таллинну это 2, так рано он никогда не ложится. Но у них все по стандартам, по книжкам, блин! Так что сегодня я ходила 2 часа с орущим ребенком, который совсем не хотел спать, лишь бы на меня не бузили. По-моему, проще не с родственниками жить, а отдельно, хоть и помощи никакой нет, зато никто не лезет со своими советами :073: А в Питере здорово! И воздух вкусный :008: Не совсем чистый, правда, :073: но вкусный! Детство напоминает :love: Цитата:
Купили машинку с инструментами, там и колеса можно подкручивать, и пила есть, и молоточек пластмассовый, Даня в восторге! :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да ты кивай, а сама делай по своему :fifa: |
Цитата:
Дима нормально:091::091::091: сегодня весь день темпы н е было:080::080:, но вроде начинаются сопли...не поняла пока..вообщем так и не поняла, что это было:016::016::016: Хочу сдать кровь, посмотреть... Цитата:
про родственников....да уж, нервы потреплют, конечно...но ИМХО лучше их сразу на место поставить, чтоб потом совсем на шею не сели;) |
Гляжу, и Алина не выдержала:)):)):))....пошла фермерствовать и воровать:046::015::065:
|
Цитата:
Моя мама даже не советует, с этим было бы проще - делала бы все, как ты говоришь. Она же постоянно говорит мне, что я все делаю не так, ребенка укладываю не так, гуляю не так, воду даю пить не вовремя и т.д.! :wife: Утомила уже. Цитата:
Спасибо! :) У меня такая мама, которую на место поставить просто не реально! :010: Попросила ее малыша вечерком уложить, так она мне потом сказала: "что же ты за мать такая, ребенка уложить не можешь"! :wife: Я с ним практически целый день одна справлялась, устала жутко, так что не удивительно, что вечером просила ее помочь. |
Цитата:
Муж относится ко всему этому более спокойно, я параноик тот еще :065: И таким спокойным мамам и папам в какой-то степени даже завидую :008: Тоже так хочу. Но спокойствие моей мамы переходит все границы! :010: Я хожу за Даней по всей квартире, боясь на секунду выпустить его из виду, и тем не менее, застала его сегодня с уксусом в руках :001:Но так как я всегда с ним, я не дала ему его выпить. Хотя пробку там даже не надо откручивать, она открывается гораздо проще. Это моя мама "постаралась" его на видное место поставить. При этом она говорит, что не стоит за Даней везде бегать, что можно спокойно сидеть в одной комнате, пока он бегает в другой. Что она, впрочем, и делает, заверяя меня что ничего опасного в квартире нет. А таких моментов как уксус - дофига и больше! :091: Поэтому с ней оставлять Сыночка я боюсь даже на минутку! |
Цитата:
Но у меня она долго не простояла, переустановили XP, так как виста еще не доработанная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочешь сказать,у тя и с мамой не лады:073:??? |
Цитата:
|
Цитата:
К маме никаких претензий! Зато у нее ко мне сплошные :073: Со свекровью же все наоборот. Надо жить отдельно, тогда со всеми буду дружить :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |