Сообщение от rodoanna
(Сообщение 65537759)
Всем привет!Девочки,это была самая аЦЦкая ночь за последние 4 месяца!(учитывая что мы вообще плохо спим,просыпаемся каждый час на пару "подсосов" и дальше спать,но так всю ночь).Мы Люху пытались уложить с 22,что мы только не делали-бесполезно,орет и все.Я уж газоотводку поставила на всякий случай,не,нифига не успокоить,орет и выгибается...В час ночи пришлось класть его в коляску и идти гулять!Через полчаса ребенок вроде задремал.Пришли домой,пока разделись-переложили-уже 2 ночи.В 4 он порснулся и начал сосать меня каждые 15-20 минут с криком и выгибаниями,живот при этом был мягкий.Померила температуру-37.2,соплей-кашлей нет.Меня в 7 утра качало и кружилась голова,я пошла в туалет и рухнула в коридоре,хорошо муж еще был дома,поднял,доволок до комнаты.В итоге в 9 я встала.бахнула кофе и ушла с ним на улицу,т.к.спать он хотел,но опять не мог.Сейчас он бодрый.веселый,жует игрушку в шезлонге,когда кушал-не выгибался и не орал.А у меня уже паника,что скоро опять ночь и надо опять с ним ложиться спать.Может,это зубы?Сегодня заказала мужу вибуркол,попробую.
|