marrrriska |
28.10.2011 14:16 |
Цитата:
Сообщение от Xelli
(Сообщение 69294252)
Меня сегодня будут ставить на учет.
Я вся в печале, у меня отеки. Буду разговаривать об этом с врачом, но не знаю чем разговор кончится. Я уже не ем соленое, не пью. А они есть:(
|
@@@@@@@@@@
К приему моча готова будет?
А так может для начала канефрон назначат...
Все пройдет, нам ли быть в печали!!!
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
(Сообщение 69294288)
если бы к примеру отеки или еще чего, а так еще успеете набегаться, особенно когда только сходил в туалет, зашел в магаз и опять надо бежать, вот это беспредел))
|
:)) Смешно)) Да я просто мнительная очень. Интернет - это великое счастье, потому как даёт ответы огровное количество вопросов, но и сомнений тоже порождает кучу. Где-то вычитала, что признак замершей беременности - исчезновение каких-либо симптомов. Вот и выискиваю)))) Грудь раз 10 за день ощупываю (болит-не болит) и раз 10 оглядываю (уменьшилась-не уменьшилась)))))))[/QUOTE]
Вот поменьше интернета надо, сама не лезу туда, куда не надо, а то я тоже еще та паникерша, могу у себя кучу болячек сразу найти, как только чего вычитаю, лучше полазить по страничкам дневника беременности, какой сейчас малышок, что у него там растет, каким будет при первой встрече...мммм :love::love::love:
у меня тут подружка звонит, говорит сон приснился, что мы с ней в роддоме, я родила девочку, а она мальчика, говорит такая беленькая, глазки карие, симпатюлька общем))))
А говорит своего сына не помнит как выглядит, вот я думаю пророческий сон али нет, хочу еще доченьку)))
|