Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=5103618)

ШШШШиии!!! 01.04.2012 20:29

слышали, мальчика , которого украли в Перми нашли! хоть какая-то история закончилась хорошо!

Цитата:

Сообщение от Гуша (Сообщение 78656200)
красненькая:019:

а сколько она стоит? мож, как Катя выше писала, имеет смысл Логан за эти деньги взять. Внешне стремный конечн, но оч много отзывов хороших слышала о нем от клиентов наших, надежный автомобиль

возможно... логан - это француз)) (я про то, что не немец и не японец:065:)

MMorskaja 01.04.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78657219)
слышали, мальчика , которого украли в Перми нашли! хоть какая-то история закончилась хорошо!

это которого левая тетка из садика забрала?

а логаны щас вроде тоже у нас уже делаются?

Булкина мать 01.04.2012 20:52

пиушки:support:
вывалилась я на выходные:008:
пельмешки приезжали:love:

Алися научилась говорить "буль-буль" и "там"
усовершенствовала мой имё до Бим:))

Катюша Су Самуру:( ну, ты поняла.

Мишильда, как ты точно сказала про человеческие мерки к нечеловеческим поступкам. вразида мои мысли:flower:
я никогда не смотрю такие новости. мне хватет факта,чтобы ходить потом прибитой полдня.

Марина Морская, я тут подумала. ты морская насквозь. у тебя даже имя "морское":fifa:

Ленушенька, можно я стырю идею про "людям свойственно ушибаться"? это про Алисю один в один. неваляшка моя. постоянно падает:))
я разрешаю ей везде залезать, но страхую. пусть,как говорит Эльмирка:flower: познает свое тело

Настюша, я всегда вспоминаю Вареньку и её пируэты:love:
ты просто на хореографию сначала,может,отдай. гдика в 3-4

Феф, 32 фуэте: у меня закружилась голова. 64... это ж в космонавты можно смело:)):flower:

Ась, так обыдно про Верку и Лизаню:(
я тебе скажу своё отношение. но я мать в первый раз:)) может не права

вообщем, если например Аринка Алиське настучит, я не бегу. я Алисе говорю: скажи,айайай, Арина, не хорошо так делать. айайай
а Аринке говорю: смотри, бобо Алисе.

если Алиска ударит кого-то. говорю: смотри,как больно ... иди пожалей.
а она в это время стоит. на лице переживания:)) потом как правило, идет и гладит. целует

я это,сегодня в первый раз в жизни покрасилась. и даже взяло меня:))
теперь я рубиновая:love:

Aлёна 01.04.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Фефа (Сообщение 78657219)

ага, но это лучше, чем китаец:))
их вообще в России собирают.
Цитата:

Сообщение от Булкина мать (Сообщение 78658425)

покажись;)

SAMiri 01.04.2012 21:04

Цитата:

Фотку :support::support::support:

Алена, ты вроде в 17 р/д рожала, который на Ломоносовской? У меня сотрудница по работе там планирует, напиши плиз, у кого, почем, и как:)). Можешь в личку

ШШШШиии!!! 01.04.2012 21:10

а я завтра все ж на макияж халявный еду (брови нахаляву уже сделали, теперь макияж, может, еще на что-то позовут:008: )

сделала сегодня суп как в сифуде... только из рыбы был лишь пангасиус.. теперь я поняла, почему Маша его ругала.. при жарке он вонял как из помойки. потом суп отдавал этим ж.. попробовала, если б не душок, было бы вкусно.. пришлось вылить... этот запах ну просто ВСЕ испортил((( варю щи... сделала крем-брюле, салатик сырно-ветчинно-грибной с чесноком и яйцами.
сейчас еще мясо с грибами и морковкой сделаю и усе.. ;))

я последний месяц так подсела на песню Кокаина бейби, просто балдею.. представляется пенелопа крус сразу почему-то)))
а еще теперь реклама сока с этой песней.. просто тащуся))
Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78657422)
это которого левая тетка из садика забрала?

а логаны щас вроде тоже у нас уже делаются?

ага! тот самый!

у нас сейчас много что собирается

Цитата:

Настюша, я всегда вспоминаю Вареньку и её пируэты:love:
ты просто на хореографию сначала,может,отдай. гдика в 3-4

Феф, 32 фуэте: у меня закружилась голова. 64... это ж в космонавты можно смело:)):flower:

вообщем, если например Аринка Алиське настучит, я не бегу. я Алисе говорю: скажи,айайай, Арина, не хорошо так делать. айайай
а Аринке говорю: смотри, бобо Алисе.

если Алиска ударит кого-то. говорю: смотри,как больно ... иди пожалей.
а она в это время стоит. на лице переживания:)) потом как правило, идет и гладит. целует

какой правильный подход в взаимоотношениям между детками!!!

покажись! а я один только раз красилась.. тоже что-то типа рубина вроде (уже точно цвет не помню.. фотки у родителей где-то есть)

а что за пируэты у Вари? (я пропустила). а то если что, моя тоже кружится постоянно в танце, а когда я начинаю туры и фуэтэ крутить - начинает хохотать надо мной...

ШШШШиии!!! 01.04.2012 21:13

а еще у этой Бебе есть оч красивая песня Tu Silencio:008: а слова какие...:love: за душу берет

Буревестник 01.04.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от MMorskaja (Сообщение 78652821)
на мэйле новость висит, что с июня будут давать

Ага, аж целым пяти семьям! :)) из 11 тыс.

Всем привет! :flower:

Aлёна 01.04.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от SAMiri (Сообщение 78659052)
Алена, ты вроде в 17 р/д рожала, который на Ломоносовской? У меня сотрудница по работе там планирует, напиши плиз, у кого, почем, и как:)). Можешь в личку

ага, там. У врача Шман и акушерки Дмитриевой. 40 тыр договор стоит вроде как (тогда 36 был). + палата, я выкупала целиком 2хместную, чтобы с мужем жить, 4000 в сутки. У меня все отлично прошло;)

Булкина мать 01.04.2012 21:46

Бебе даа, кайфоваяя:love:
только вот он приезжала тут недавно. билеты от 1,500 были. я только поэтому не пошла.
звезды мирового уровня выстцпают за меньшие деньги.

а реклама Я. просто слизана. у французов есть такая реклама.только йогрута.у Реддс была подобная.

http://vk.com/video?q=%D1%84%D1%80%D...8115_158901194

про Варюшу. так она вон, балет смотрела и повторяла. потом на ледовое шоу смотрела и на коленках скользила:love:

девули, покажусь чуть позже:008:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:40.