![]() |
слышали, мальчика , которого украли в Перми нашли! хоть какая-то история закончилась хорошо!
Цитата:
|
Цитата:
а логаны щас вроде тоже у нас уже делаются? |
пиушки:support:
вывалилась я на выходные:008: пельмешки приезжали:love: Алися научилась говорить "буль-буль" и "там" усовершенствовала мой имё до Бим:)) Катюша Су Самуру:( ну, ты поняла. Мишильда, как ты точно сказала про человеческие мерки к нечеловеческим поступкам. вразида мои мысли:flower: я никогда не смотрю такие новости. мне хватет факта,чтобы ходить потом прибитой полдня. Марина Морская, я тут подумала. ты морская насквозь. у тебя даже имя "морское":fifa: Ленушенька, можно я стырю идею про "людям свойственно ушибаться"? это про Алисю один в один. неваляшка моя. постоянно падает:)) я разрешаю ей везде залезать, но страхую. пусть,как говорит Эльмирка:flower: познает свое тело Настюша, я всегда вспоминаю Вареньку и её пируэты:love: ты просто на хореографию сначала,может,отдай. гдика в 3-4 Феф, 32 фуэте: у меня закружилась голова. 64... это ж в космонавты можно смело:)):flower: Ась, так обыдно про Верку и Лизаню:( я тебе скажу своё отношение. но я мать в первый раз:)) может не права вообщем, если например Аринка Алиське настучит, я не бегу. я Алисе говорю: скажи,айайай, Арина, не хорошо так делать. айайай а Аринке говорю: смотри, бобо Алисе. если Алиска ударит кого-то. говорю: смотри,как больно ... иди пожалей. а она в это время стоит. на лице переживания:)) потом как правило, идет и гладит. целует я это,сегодня в первый раз в жизни покрасилась. и даже взяло меня:)) теперь я рубиновая:love: |
Цитата:
их вообще в России собирают. Цитата:
|
Цитата:
Алена, ты вроде в 17 р/д рожала, который на Ломоносовской? У меня сотрудница по работе там планирует, напиши плиз, у кого, почем, и как:)). Можешь в личку |
а я завтра все ж на макияж халявный еду (брови нахаляву уже сделали, теперь макияж, может, еще на что-то позовут:008: )
сделала сегодня суп как в сифуде... только из рыбы был лишь пангасиус.. теперь я поняла, почему Маша его ругала.. при жарке он вонял как из помойки. потом суп отдавал этим ж.. попробовала, если б не душок, было бы вкусно.. пришлось вылить... этот запах ну просто ВСЕ испортил((( варю щи... сделала крем-брюле, салатик сырно-ветчинно-грибной с чесноком и яйцами. сейчас еще мясо с грибами и морковкой сделаю и усе.. ;)) я последний месяц так подсела на песню Кокаина бейби, просто балдею.. представляется пенелопа крус сразу почему-то))) а еще теперь реклама сока с этой песней.. просто тащуся)) Цитата:
у нас сейчас много что собирается Цитата:
покажись! а я один только раз красилась.. тоже что-то типа рубина вроде (уже точно цвет не помню.. фотки у родителей где-то есть) а что за пируэты у Вари? (я пропустила). а то если что, моя тоже кружится постоянно в танце, а когда я начинаю туры и фуэтэ крутить - начинает хохотать надо мной... |
а еще у этой Бебе есть оч красивая песня Tu Silencio:008: а слова какие...:love: за душу берет
|
Цитата:
Всем привет! :flower: |
Цитата:
|
Бебе даа, кайфоваяя:love:
только вот он приезжала тут недавно. билеты от 1,500 были. я только поэтому не пошла. звезды мирового уровня выстцпают за меньшие деньги. а реклама Я. просто слизана. у французов есть такая реклама.только йогрута.у Реддс была подобная. http://vk.com/video?q=%D1%84%D1%80%D...8115_158901194 про Варюшу. так она вон, балет смотрела и повторяла. потом на ледовое шоу смотрела и на коленках скользила:love: девули, покажусь чуть позже:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |