![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще,конечно,с ужасом думаю,как жила бы с его родителями...хотя они милейшей души люди,нежно их люблю,но все же на расстоянии:)) |
Цитата:
|
Цитата:
но если девшука переедет окончательно я не знаю что тогда делать. ибо впятером нереально будет учитывая их образ жизни :001: Цитата:
скандал на скандале :010: |
Цитата:
мы пытались влезть в ипотеку, но не вышло :008: копим дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже очень люблю свою свекровь, она у нас супеская! :love: , но жить вместе :001: мы как то с ней ржали над таким вариантом, решили, что поубиали бы друг дружку :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
усё,девочки,рабочий день отсидела и слава Богу:091::)):))
пойдем с мужем в кино сходим на Ёлки посмотрим:017: всем приятного вечера,выше нос,ну и удачно приклеить стразы;):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
пытались в ВТБ, а там сказали что у нас слишком много денег и слишком высокие зарплаты для нашего возраста :046: это якобы очень подозрительно:046: |
Цитата:
|
Цитата:
дите вот в такой обстановке заделали :046: хотя долго не решались, все пытались улучшить условия жилищные. |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня молодежь которой хочется ночью развлекаться. а мне старушке ночью хочется спать :046: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девулечки, не могу угнаться за вами(((
|
Цитата:
|
И вообще,я в замешательстве...если нам покупать совместное жилье,продав мои две комнаты,то его двое детей и одна удочеренная будут иметь права наследования его доли...а это означает,что на данный момент у моих детей и у нашего будущего малыша есть две мои не проходные комнаты,с ремонтом и со всеми удобствами+ у нашего общего ребенка будет равная доля с его теми детьми в квартире,где мы сейчас живем! А если мои комнаты продать то у моих детей уже будет не отдельные комнаты,а всего лишь какие то там не большие доли:005: Ну и нафиг мне надо,чтобы мои дети делили потом жилплощадь с его детьми...Если уж что то покупать,то только не продавая жилье полученное до нашей совместной жизни! Короче не знаю,как правильно:005:
Живя с бывшим мужем 11 лет,он ничего не смог купить нам,в плане жилья,даже имея материнский капитал не мог разродиться на какой то шаг!После развода,благодаря моей очень хорошей ,близкой подруге(она в недвижимости работает)у меня и детей появилось хоть какое то но свое жилье,своя крыша над головой!Как вспомню,как она меня уговаривала еще купить эту убитую комнатку,а я боялась потратить материнский капитал,так как комната и квартира в целом была просто в ужаснейшем состоянии....Но в итоге все же решилась,так как подруга пообещала помочь мне с ремонтом:) Поэтому я дорожу ими :008: Кому интересно,можете посмотреть в каком состоянии я купила комнату и как теперь все выглядит! :008: Не евроремонт конечно,но чистинько:004:http://vkontakte.ru/album37346929_139899250 |
Девочки,у кого нибудь падало давление?это нормально или к врачу бежать?
|
Прочитала про ваши жилищные темы, и прямо устыдилась себя. У нас маленькая однушка, но отдельная. Сейчас вторая беременность - так что будем тут вчетвером. И это кажется чем-то невероятным - в смысле, очень тесно.
Но все-таки мы семьей живем отдельно от родителей, и это очень много - пробовали жить с родителями мужа, это жесть была. Именно так - скандал на скандале. Я уже голову сломала думаючи, как улучшить жилищные условия, но так ничего и не придумала пока что. А про детские доли - очень разумно, историй много всяких... и жилье почти всегда самая проблемная точка. Я бы тоже подстраховалась. |
Цитата:
а вообще хочу тебе сказать, у тебя муж - золотой, не всякий отважится взять в жены девушку с детишками, да еще и обжегшись в предыдущем браке.. |
Цитата:
Гепатит А насколько я знаю передается со слюной , Кто контролирует как моют посуду в кафе и ресторанах? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |