Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Даня) 20.12.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72669730)
поддерживаю. сама живу с мужем и его родителями, братом, бабушкой. и девушка брата постоянно ночует у нас. живем вчетвером в комнате. :001:

а мы живем на съеме сейчас, и папа наш хочет нас после родов к родителям его перевезти, я пртив них ничего не имею, жили бы они в городе, но они в 30 км от Питера, и так как я машину не вожу, для меня выезд в город на общ. транспорте будет мукой, так что активно узнаю сейчас на счет ипотеки на комнату, пока животик не вылез, так как брать будем на меня, у меня белая ЗП позволяет, плюс не женаты мы, а если поженимся, так не дадут, так как ЗП у МЧ белая маленькая.

я-лелешна 20.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72668973)
Если бы не беременность я бы ща в клуб с подружкой завалилась бы :)) А так лежу в комнате,не знаю куда себя деть....еще и маман его тут,с которой мы даже не разговариваем! :005:

Лен, так может сходить куда-нибудь, Бже не болезнь. А маман может наоборот обрадуется, ведь родной же дитенок будет...

Hasti 20.12.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72669891)
как вариант к себе
если живешь на территории свекрови, надо налаживать с ней отношения. Не навязываю, просто так считаю.

ну его ж мама знала,что для ее сына к себе=к ней,чего ж тут недовольной быть?:016:
я вообще,конечно,с ужасом думаю,как жила бы с его родителями...хотя они милейшей души люди,нежно их люблю,но все же на расстоянии:))

lubanita 20.12.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72669709)
получила результат анализа крови, ничего не понятно, есть риски по трисомиям или нет, кто-нибудь в этом разбирается?

вот этого я и боялась, типо результат пришлют, а с ним на консультацию к генетику идти?? жаль..надеялась, что будет понятный результат. может позвонить туда завтра, уточнить...?

Marichello 20.12.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72669884)
Боже:001:...Маша я сочувствую....

спасибо за сочувствие. я уже за 3 года привыкла.
но если девшука переедет окончательно я не знаю что тогда делать. ибо впятером нереально будет учитывая их образ жизни :001:

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72669891)
как вариант к себе
если живешь на территории свекрови, надо налаживать с ней отношения. Не навязываю, просто так считаю.

ох и весело вам :support:

очень весело :046:
скандал на скандале :010:

Marichello 20.12.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72669938)
а мы живем на съеме сейчас, и папа наш хочет нас после родов к родителям его перевезти, я пртив них ничего не имею, жили бы они в городе, но они в 30 км от Питера, и так как я машину не вожу, для меня выезд в город на общ. транспорте будет мукой, так что активно узнаю сейчас на счет ипотеки на комнату, пока животик не вылез, так как брать будем на меня, у меня белая ЗП позволяет, плюс не женаты мы, а если поженимся, так не дадут, так как ЗП у МЧ белая маленькая.

на комнаты вроде мало кто дает ипотеки.
мы пытались влезть в ипотеку, но не вышло :008: копим дальше

pristupik 20.12.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 72670076)
вот этого я и боялась, типо результат пришлют, а с ним на консультацию к генетику идти?? жаль..надеялась, что будет понятный результат. может позвонить туда завтра, уточнить...?

позвонила уже, сказали, что Лебедев перезвонит, но сама посчитала погрешность, у меня ниже сотый долей риска, если я правильно расчитала

Нежный Angel 20.12.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72669594)
чьорт,я не подумала:)):)):))

фига се человек:005::005:а куда он должен был привести жену-то?:016:

Раньше он с бывшей гражданской женой их 2мя общими детьми и 1дочка бывшей жили в Рыбацком в квартире бывшей,потом по некоторым обстоятельствам им пришлось переехать в его квартиру в Колпино,через полгода его жена завела любовника,бросила детей и ушла!Год с лишним он детей один ростил,она их помогала только на 1 сентября собрать в школу! Через год появилась я, он принял решение,что пора бы его бывшей исполнять свой материнский долг и отправил детей к их маме в Рыбацкое,в 3х ком.кв.,тем более им там удобнее,так как в школу они ходят в Рыбацком, не надо встать в 6 утра чтобы с пробками не опоздать в школу!Потом нас привез к себе в Колпино! В общем его маман привыкла жить одна в тишине,а тут сначала одних привез,теперь других....

Блин с икрой 20.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 72669997)
ну его ж мама знала,что для ее сына к себе=к ней,чего ж тут недовольной быть?:016:
я вообще,конечно,с ужасом думаю,как жила бы с его родителями...хотя они милейшей души люди,нежно их люблю,но все же на расстоянии:))

ну, люди разные, ситуации разные. Спор долгий и кровавый, больше для ЖГ :))
я тоже очень люблю свою свекровь, она у нас супеская! :love: , но жить вместе :001: мы как то с ней ржали над таким вариантом, решили, что поубиали бы друг дружку :))

я-лелешна 20.12.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от pristupik (Сообщение 72670182)
позвонила уже, сказали, что Лебедев перезвонит, но сама посчитала погрешность, у меня ниже сотый долей риска, если я правильно расчитала

ну и хорошо:flower:
Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72670183)
Раньше он с бывшей гражданской женой их 2мя общими детьми и 1дочка бывшей жили в Рыбацком в квартире бывшей,потом по некоторым обстоятельствам им пришлось переехать в его квартиру в Колпино,через полгода его жена завела любовника,бросила детей и ушла!Год с лишним он детей один ростил,она их помогала только на 1 сентября собрать в школу! Через год появилась я, он принял решение,что пора бы его бывшей исполнять свой материнский долг и отправил детей к их маме в Рыбацкое,в 3х ком.кв.,тем более им там удобнее,так как в школу они ходят в Рыбацком, не надо встать в 6 утра чтобы с пробками не опоздать в школу!Потом нас привез к себе в Колпино! В общем его маман привыкла жить одна в тишине,а тут сначала одних привез,теперь других....

А у тебя своего ничего нет? я чето пропустила этот момент.

Даня) 20.12.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72670172)
на комнаты вроде мало кто дает ипотеки.
мы пытались влезть в ипотеку, но не вышло :008: копим дальше

сбер точно дает)))вот в сбб пойду разговаривать с ипотечным консультантом и уже от его ответа все зависит)но я все же надеюсь!

Hasti 20.12.2011 18:59

усё,девочки,рабочий день отсидела и слава Богу:091::)):))
пойдем с мужем в кино сходим на Ёлки посмотрим:017:

всем приятного вечера,выше нос,ну и удачно приклеить стразы;):)):))

lubanita 20.12.2011 18:59

Цитата:

если не сложно, напиши, пожалуйста, потом, что он скажет и как считать?

Marichello 20.12.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Даня) (Сообщение 72670283)
сбер точно дает)))вот в сбб пойду разговаривать с ипотечным консультантом и уже от его ответа все зависит)но я все же надеюсь!

нам сбер отказал,у нас зарплаты оф. низкие.
пытались в ВТБ, а там сказали что у нас слишком много денег и слишком высокие зарплаты для нашего возраста :046: это якобы очень подозрительно:046:

Блин с икрой 20.12.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72670123)

очень весело :046:
скандал на скандале :010:

да ладно тебе, зато каждый день жизнь кипит)) Я шучу, подбодрить пытаюсь... как там говорится? Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношене к ним :ded:

Marichello 20.12.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72670389)
да ладно тебе, зато каждый день жизнь кипит)) Я шучу, подбодрить пытаюсь... как там говорится? Не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношене к ним :ded:

да я уже давно изменила. иначе выжить нереально.
дите вот в такой обстановке заделали :046: хотя долго не решались, все пытались улучшить условия жилищные.

Нежный Angel 20.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72669730)
поддерживаю. сама живу с мужем и его родителями, братом, бабушкой. и девушка брата постоянно ночует у нас. живем вчетвером в комнате. :001:

И мы живем вчетвером в комнате,летом пятеро уже будет:065: а мама его одна в своей комнате обитает,но правда в проходной..

Marichello 20.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72670496)
И мы живем вчетвером в комнате,летом пятеро уже будет:065: а мама его одна в своей комнате обитает,но правда в проходной..

ну у тебя хоть детки, свои.
а у меня молодежь которой хочется ночью развлекаться. а мне старушке ночью хочется спать :046:

Нежный Angel 20.12.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72669773)
ну, это же ее кровный внучёк или внучка будет)) Все будет хорошо, обязательно!

У нее есть две кровных внучки от Сашиной бывшей ,но у нее абсолютно нет к ним родственных чувств:005:

Блин с икрой 20.12.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72670381)
нам сбер отказал,у нас зарплаты оф. низкие.
пытались в ВТБ, а там сказали что у нас слишком много денег и слишком высокие зарплаты для нашего возраста :046: это якобы очень подозрительно:046:

вот и пойми их.. :009:

Цитата:

поздравляю :flower:

Блин с икрой 20.12.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Marichello (Сообщение 72670548)
ну у тебя хоть детки, свои.
а у меня молодежь которой хочется ночью развлекаться. а мне старушке ночью хочется спать :046:

может молодёже тоже хочется дитенка заделать, а ты по-старчески храпишь и пукаешь всю ночь :))

Нежный Angel 20.12.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 72670275)
ну и хорошо:flower:

А у тебя своего ничего нет? я чето пропустила этот момент.

У меня есть не большая комната в Луге,купила на материнский капитал,после того как с мужем развелась,потом подруга помогла выбить у ЖЭУ еще одну комнатку 9 метров в этой же квартире и она же сделала ремонт,так как я не могла себе этого позволить,воспитывая двоих детей и живя на мизерную зарплату....Комнаты я сейчас сдала и все деньги которые от них получаю отдаю подруге за ремонт,это около 100тыщ:005: Если их потом продать,то максимум за них получу 1 миллион,если конечно цены еще не вырастут...

Reveuse 20.12.2011 19:12

девулечки, не могу угнаться за вами(((

Нежный Angel 20.12.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Блин с икрой (Сообщение 72670841)
может молодёже тоже хочеться дитенка заделать, а ты по-старчески храпишь и пукаешь всю ночь :))

:))

Нежный Angel 20.12.2011 19:26

И вообще,я в замешательстве...если нам покупать совместное жилье,продав мои две комнаты,то его двое детей и одна удочеренная будут иметь права наследования его доли...а это означает,что на данный момент у моих детей и у нашего будущего малыша есть две мои не проходные комнаты,с ремонтом и со всеми удобствами+ у нашего общего ребенка будет равная доля с его теми детьми в квартире,где мы сейчас живем! А если мои комнаты продать то у моих детей уже будет не отдельные комнаты,а всего лишь какие то там не большие доли:005: Ну и нафиг мне надо,чтобы мои дети делили потом жилплощадь с его детьми...Если уж что то покупать,то только не продавая жилье полученное до нашей совместной жизни! Короче не знаю,как правильно:005:
Живя с бывшим мужем 11 лет,он ничего не смог купить нам,в плане жилья,даже имея материнский капитал не мог разродиться на какой то шаг!После развода,благодаря моей очень хорошей ,близкой подруге(она в недвижимости работает)у меня и детей появилось хоть какое то но свое жилье,своя крыша над головой!Как вспомню,как она меня уговаривала еще купить эту убитую комнатку,а я боялась потратить материнский капитал,так как комната и квартира в целом была просто в ужаснейшем состоянии....Но в итоге все же решилась,так как подруга пообещала помочь мне с ремонтом:) Поэтому я дорожу ими :008:
Кому интересно,можете посмотреть в каком состоянии я купила комнату и как теперь все выглядит! :008: Не евроремонт конечно,но чистинько:004:http://vkontakte.ru/album37346929_139899250

Витаминка 26 20.12.2011 19:27

Девочки,у кого нибудь падало давление?это нормально или к врачу бежать?

oxymoron 20.12.2011 19:34

Прочитала про ваши жилищные темы, и прямо устыдилась себя. У нас маленькая однушка, но отдельная. Сейчас вторая беременность - так что будем тут вчетвером. И это кажется чем-то невероятным - в смысле, очень тесно.
Но все-таки мы семьей живем отдельно от родителей, и это очень много - пробовали жить с родителями мужа, это жесть была. Именно так - скандал на скандале.
Я уже голову сломала думаючи, как улучшить жилищные условия, но так ничего и не придумала пока что.
А про детские доли - очень разумно, историй много всяких... и жилье почти всегда самая проблемная точка. Я бы тоже подстраховалась.

Блин с икрой 20.12.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 72671726)
И вообще,я в замешательстве...

не посоветую ничего толкового, может в недвижимости спрсить? Наверняка есть какой-нить ключик ;)
а вообще хочу тебе сказать, у тебя муж - золотой, не всякий отважится взять в жены девушку с детишками, да еще и обжегшись в предыдущем браке..

крошка СНУПИ 20.12.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 72615958)
Мне тут один человек сказал как раз про это в ответ на мои истерики по поводу просдуды, насморка и боязни за ребенка.

"Как ты в салон красоты то ходишь?"

Я поймала себя на мысли, что мне надо ноги-руки в порядок приводить, а мне идти страшно, хоть к мастеру своему хожу уже года два регулярно и никогда не задавалась вопросом безопасности.

Вот она. Беременная параноя.:))

Как правило если мастер по ман-педекюру добросовестно относится к своей работе, и цена услуги приличная,то риск невелик. Современые средства обработки достаточно разнообразны но не дешевы,поэтому если маникюр дешовый значит экономят впервую очередь на дизинфекции.
Гепатит А насколько я знаю передается со слюной , Кто контролирует как моют посуду в кафе и ресторанах?

Блин с икрой 20.12.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Витаминка 26 (Сообщение 72671786)
Девочки,у кого нибудь падало давление?это нормально или к врачу бежать?

Витаминка, читала, что бывает такое при Б, у тебя сильно упало то? Может чайку крепкого и в кроватку?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.