![]() |
короче. надо разделиться на две команды. одному достается правое поле, другому- левое.
бросаешь кубик по очереди, начинает тот, у кого 6 фигурок. выпадает цвет, его находишь, эту фигурку выкладываешь на поле. если у тебя эта фигурка уже выложена, пропускаешь ход. и выигрывает, кто первый выложит все фигурки. я выиграла у бабушки :)) |
Цитата:
После беременности и у меня зрение улучшилось носила очки с 9 класса.Правда досих пор никто не верит. |
Цитата:
а я только что его в порыве гнева демонстративно положила в мусорное ведро. Деть высыпает его и ногами распихивает детали под диваны и кровати. После 6-й уборки я уже не выдержала :) |
Ну если говорить о метаморфозах послеродовых изменениях, то у меня очень пострадали зубы, и после первых родов я потеряла 16 кг. я весила 76, стала 60 :)
|
Цитата:
:love::love::love: ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА В СТИХАХ : Если ты меня обидишь-я найду себе другого! Лопоухого,хромого и горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку перед окнами твоими С 9 утра до ночи,каждый день,без выходных! Ты меня как с ним увидишь-Затрясешься,побледнеешь,упадешь горизонтально И от ревности помрешь! Хоронить тебя не буду!Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке в одиночестве лежать! И тобою пообедав червяки с упреком скажут: "Кто просил тебя,зараза,так девчонку обижать?!" :love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, выздоравливайте скорее и лечите мужей с детками!:091::091::091: Завтра же праздник, а тут такое:(, чуть не половина болеет... Сейчас вернулась из магазина с добычей: гардеробчик пополнился радикально апельсиновыми беременными штанишками. Вот сижу и думаю, с чем такое добро теперь носить:016:... |
Цитата:
|
СОЛНЦЕ, ПТИЧЬИ ГОЛОСА, ЗВОН КАПЕЛИ- ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА В САМОМ ДЕЛЕ!!!!!! ЯРКО ЖЕЛТЫЕ ЦВЕТЫ В КАЖДОЙ ВАЗЕ- ЭТО ПРАЗДНИК КРАСОТЫ, ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК. В ЭТОТ ДЕНЬ ЖЕЛАЮ ВАМ УЛЫБАТЬСЯ, А ВСЕМ МЫСЛИМЫМ МЕЧТАМ- ИСПОЛНЯТЬСЯ!!!!!!!! http://s45.radikal.ru/i107/0903/ed/e3f96a0e6ac7.jpg |
Цитата:
ну и правильно ,чем больше детей, тем лучше должно быть зрение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |