![]() |
[QUOTE=mamAnia;8891070]А я через полторы недельки к вам присоединюсь. Заканчивается абонемент в Галактику - пойду в СЛ.:support::support:
А подскажите, как будет выглядеть мое первое посещение?:005: Я могу сразу на занятие прийти или нужно каких-то врачей, инструктаж проходить?:005::005::005: В басик как? при первом посещении вам нужно будет получить справку для басейна за 100 р (или придти с такой справкой из поликлиники) вас внесут в базу и сразу можно будет заниматься. Т.е. нужно предти за 30 мин. до занятия, тогда все успеете |
[quote=mamalena29;8895292]
Цитата:
|
мамАня, успокоили! Но вы уверены, что это полезно, а не опасно? вот пойду к врачу на диагностику - спрошу обязательно!
КТО завтра на акву в 20.00? |
[quote=mamAnia;8895454]
Цитата:
|
А во взрослой поликлинике эта справка обойдется в 170 руб.
|
А кто-нибудь ходил на GRACE DANCE??? Что это за танцы такие?:flower:
|
[quote=mamAnia;8890977]Это очень хорошо!!!:support::support::support: Ссуды значит ваши работают! Вы сначала на занятиях осень хорошо кровь погоняли, а потом еще и в сауну зашли, а если после сауны еще например в холодный бассейн прыгнуть - "мрамора" будет больше:flower: Это очень хорошо, вы заставляете свои сосуды сужаться и расширяться:ded:
Так там для этого кадушка с ледяной водой над головой висит:001:,я не любитель брызг,теперь в душе кабинки подальше выбираю:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но я вам точно говорю, что люди "гоняются" за этим самым "мрамором". Кому-то для этого приходится очень долго сидеть в парилке, а кому-то нет. :) |
Девочки! Вы такие умницы. У меня абонимент лежит уже 3 месяца, я не разу не была. Все стесняюсь свою "красоту" показать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |