Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ***АНАПА и окрестности 2010*** Планируем, делимся, обсуждаем (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1995564)

lena81 25.01.2010 18:51

Девочки, подскажите, а есть ли какой-ниб.топик с отчётами о поездках в Анапу?

marabor1975 25.01.2010 18:54

Да, собственно, мы здесь и обсуждаем, и делимся планами на Анапу - лето 2010! Поэтому спрашивайте, кто-нибудь да ответит!

Кружка 25.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от <ИрИсКа> (Сообщение 37785436)
интересует все:) Ребенку будет 5 лет летом, как я понимаю он полностью бесплатно и проживание и еда? Состветствует ли отель их ценам:)) И очень хочется подробностей: какя анимация, качество еды, какой пляж, чистота территории и бассейнов. Если заказывать двухместный номер (2 взр. + 1 реб.), доп. место раскладушка? Большие номера или нет? Пишут, что дают пляжные полотенца - это так или нет?

Да, полотенца дают, на каждого проживающего дают карточку, ее каждый день меняют на полотенце. Очень удобно.
На территории ОЧЕНЬ чисто, бассейны тоже чистые, а вот территория пляжа на 4-, хабариков многовато и разной другой бяки, иногда занесенной ветром с другого пляжа, но в целом чистенько, убирают каждый день.

Анимация прекрасная, дети заняты постоянно. Каждый день в 11-00 на пляже волейбол, в 15-00 в бассейне водное поло. Тенисный корт и футбольное поле.
Днем в тихий час с 13:00 до 16:00 тишина. Вечером детская дискотека, для более взрослых детей игра в мафию, настольный хоккей,бильярд, танцы. ДЛя более маленьких детская сказка.

Про еду это отдельный вопрос... долгий... Еда на 3+ Но для детей на 5+ И это важно!

loterev 25.01.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от <ИрИсКа> (Сообщение 37785436)
интересует все:) Ребенку будет 5 лет летом, как я понимаю он полностью бесплатно и проживание и еда? Состветствует ли отель их ценам:)) И очень хочется подробностей: какя анимация, качество еды, какой пляж, чистота территории и бассейнов. Если заказывать двухместный номер (2 взр. + 1 реб.), доп. место раскладушка? Большие номера или нет? Пишут, что дают пляжные полотенца - это так или нет?

Добавлю к ниже сказанному:).Ребенок полностью бесплатно.Дополнительное место раскладушка.Пляж чистый.Стоят мусорные баки пепельницы,так что окурков и мусора на песке я не наблюдала:).Территория очень чистая и ухоженная:).Еда разнообразная,я поправилась:008:.Анимация:зарядка у бассейна в 10-00,днем в тени деревьев рисование или лепка,в 19-30-кукольный спектакль в детском клубе,в 20-00 детская дискотека:support:.Моей дочке как раз было 5 лет,ей очень все понравилось.

Цитата:

Сообщение от Кружка (Сообщение 37802429)
Да, полотенца дают, на каждого проживающего дают карточку, ее каждый день меняют на полотенце. Очень удобно.
На территории ОЧЕНЬ чисто, бассейны тоже чистые, а вот территория пляжа на 4-, хабариков многовато и разной другой бяки, иногда занесенной ветром с другого пляжа, но в целом чистенько, убирают каждый день.

Анимация прекрасная, дети заняты постоянно. Каждый день в 11-00 на пляже волейбол, в 15-00 в бассейне водное поло. Тенисный корт и футбольное поле.
Днем в тихий час с 13:00 до 16:00 тишина. Вечером детская дискотека, для более взрослых детей игра в мафию, настольный хоккей,бильярд, танцы. ДЛя более маленьких детская сказка.

Про еду это отдельный вопрос... долгий... Еда на 3+ Но для детей на 5+ И это важно!

Ветка_Сакуры 25.01.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Мяут (Сообщение 37617071)
А чего тихо-то? Не похоронная же процессия.. Ну балдеют дети - и что? Меня лично не напрягает. А иногда мы собирали их всех, закидывали на верхнюю полку, включали ДВД со Смешариками - и пока ДВДшник не вырубался, вагон отдыхал :))

Что значит "балдеют дети - и что"... Я отдыхать туда еду, хочу чтобы в поезде тоже соблюдали тишину, насколько это возможно. Вот пусть дети потом в своем личном номере на море балдеют, а поезд - это территория общая, люди там разные едут, надо соблюдать правила приличия в конце-концов :008:.

мамаЖеКа 26.01.2010 01:13

+100000!

<ИрИсКа> 26.01.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Кружка (Сообщение 37802429)

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 37819167)
Добавлю к ниже сказанному:).Ребенок полностью бесплатно.Дополнительное место раскладушка.Пляж чистый.Стоят мусорные баки пепельницы,так что окурков и мусора на песке я не наблюдала:).Территория очень чистая и ухоженная:).Еда разнообразная,я поправилась:008:.Анимация:зарядка у бассейна в 10-00,днем в тени деревьев рисование или лепка,в 19-30-кукольный спектакль в детском клубе,в 20-00 детская дискотека:support:.Моей дочке как раз было 5 лет,ей очень все понравилось.

Спасибо.:flower: Уже хочу туда. Теперь буду ждать цены. А кто-нибудь собирается в Ривьеру в середине июля?

loterev 26.01.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от <ИрИсКа> (Сообщение 37833302)
Спасибо.:flower: Уже хочу туда. Теперь буду ждать цены. А кто-нибудь собирается в Ривьеру в середине июля?

Вот цены на 2010 г.http://www.riviera-hotel.ru/prices/ Мы в июне собираемся:)

<ИрИсКа> 26.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от loterev (Сообщение 37840993)
Вот цены на 2010 г.http://www.riviera-hotel.ru/prices/ Мы в июне собираемся:)

Спасибо,:flower: уже посчитала на 12 дней. А вы на самолете или на поезде? Я хочу на поезде, т.к. боюсь летать на самолетах:008: Хочу узнать по поводу поездов, насколько я знаю есть какой-то поезд, который идет до Тонельной, он меньше в пути находится. Сколько стоит билет в купе? И если не секрет. в какой фирме вы будете покупать путевки?

gnomic_st 26.01.2010 14:30

Девченки,а кто нибудь отдыхал в пансионате "Одиссей"?? Рассажите как там,питание,номера и обслуживающий персонал???
И еще вопросик,авиабилеты на 16 июня уже можно покупать???

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.