![]() |
Такая тема интересная ;)
Я не пользуюсь своим таким правом, хотя оно и есть.(или нет уже??) Стараюсь не посещать врачей не в поликлинниках городских. Ну это по возможности, конечно. Когда мелкий, был мелкий, пару раз просила пропустить меня без очереди, так такого наслушалась :001: |
Цитата:
Однажды к хирургу в п-ке сидела да, часа два, книжку читала, прекрасно себя чувствовала. Это я про вторую беременность. А в первую мне вообще мало лет было, я вниз по перилам съезжала в ЖК :). Так что давайте все-таки попробуем усвоить: ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, живут в разных условиях. Конечно, беременным и мамам с детьми ВСЕГДА должны уступать... мужчины :), в транспорте. А другие женщины - нет, не всегда. Вот например сейчас я себя гораздо хуже чувствую, чем я себя чувствовала в 20 лет, даже в третьем триместре. Я не считаю, что я сейчас себе 20-летней, или такой же как я была беременной, должна уступать :). И мой ребенок не должен пропускать вперед абстрактного Васю только потому, что его мама не два раза была беременна, как я, а три раза, или пять, или семь, или десять. |
"Нет, вы не Вася, вы другой!" (с):046:
Вася никогда не употребляет глаголы в такой странной форме:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что я замухем:004: |
Цитата:
|
я пропускала, когда были ситуации, но многие правы, что многое от ситуации зависит.
P.S. по пол-кам не хожу |
Цитата:
|
Цитата:
в Вашем посте ВСЕ было более чем прозрачно! я, если чего, не обижена...:) на людей, которые способны так выразиться, не считаю возможным обижаться!:019: |
Автор, поскольку на идеалиста вы не тянете, а тянете на циника, то не могли вы не понимать, во что выльется ваш провокационный опрос. Не поверю, что вы думали о том, как народ бросится вперед с инициативой о введении обсуждаемого закона.
Зато теперь те, кто сжав зубы и скрежеща ими же пропускал многодетных без очереди в поликлиниках не заморачиваясь поиском оснований, не будут этого делать, а будут посылать этих многодетных. Улавливаете мою мысль? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |