Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2185461)

ANatysik 26.12.2009 18:34

Такая тема интересная ;)
Я не пользуюсь своим таким правом, хотя оно и есть.(или нет уже??)
Стараюсь не посещать врачей не в поликлинниках городских.
Ну это по возможности, конечно.
Когда мелкий, был мелкий, пару раз просила пропустить меня без очереди, так такого наслушалась :001:

Сяо 26.12.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от вакса (Сообщение 36405746)
Что легко? Вы же фразу из контекста вырвали. Вам было легко 2-3 часа сидеть в очереди к специалистам, которых Вы обязаны пройти для получения родового сертификата?

Всё было легко :)
Однажды к хирургу в п-ке сидела да, часа два, книжку читала, прекрасно себя чувствовала.
Это я про вторую беременность.

А в первую мне вообще мало лет было, я вниз по перилам съезжала в ЖК :).

Так что давайте все-таки попробуем усвоить: ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, живут в разных условиях.

Конечно, беременным и мамам с детьми ВСЕГДА должны уступать... мужчины :), в транспорте.
А другие женщины - нет, не всегда.

Вот например сейчас я себя гораздо хуже чувствую, чем я себя чувствовала в 20 лет, даже в третьем триместре. Я не считаю, что я сейчас себе 20-летней, или такой же как я была беременной, должна уступать :).

И мой ребенок не должен пропускать вперед абстрактного Васю только потому, что его мама не два раза была беременна, как я, а три раза, или пять, или семь, или десять.

Груневера 26.12.2009 18:41

"Нет, вы не Вася, вы другой!" (с):046:
Вася никогда не употребляет глаголы в такой странной форме:))
Цитата:

Так что давайте все-таки попробуем усвоить
Или все-таки Вася?;)

бармалей 26.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 36406055)
Конечно, беременным и мамам с детьми ВСЕГДА должны уступать... мужчины :), в транспорте.
А другие женщины - нет, не всегда.

Вот например сейчас я себя гораздо хуже чувствую, чем я себя чувствовала в 20 лет, даже в третьем триместре. Я не считаю, что я сейчас себе 20-летней, или такой же как я была беременной, должна уступать :).

ИМХО, беременным во взрослой поликлинике должны уступать не потому, что им тяжело или нет, а из-за того, что риск подцепить какую-нибудь заразу там велик, и чем больше сидишь в очереди, тем больше шансов, что начихают бациллой. Именно из-за угрозы будущему ребенку, хотя древней бабушке или температурящему дяденьке там сидеть, может быть, и тяжелее.

Natalka -z 26.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 36405356)
а почему вы представили на этой картинке меня?

нет, мне конечно приятно я что все еще время от времени появляюсь в девичьих грезах... но как-то неожиданно... вы знаете, ведь я все же женат....

Вы думаете эта картинка очень эротично-возбуждающая :) поликлинника..табличка..Денис..ЖЕНЩИНА:) я подумаю...
если что я замухем:004:

Natalka -z 26.12.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от бармалей (Сообщение 36406418)
ИМХО, беременным во взрослой поликлинике должны уступать не потому, что им тяжело или нет, а из-за того, что риск подцепить какую-нибудь заразу там велик, и чем больше сидишь в очереди, тем больше шансов, что начихают бациллой. Именно из-за угрозы будущему ребенку, хотя древней бабушке или температурящему дяденьке там сидеть, может быть, и тяжелее.

эээ беременные же вроде идут без очереди .если только осмотр и лечать..или эту табличку тоже отменили?

Shlopik 26.12.2009 18:48

я пропускала, когда были ситуации, но многие правы, что многое от ситуации зависит.

P.S. по пол-кам не хожу

бармалей 26.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Natalka -z (Сообщение 36406477)
эээ беременные же вроде идут без очереди .если только осмотр и лечать..или эту табличку тоже отменили?

Да не, это я к аргументам цепляюсь, из вредности.

БелаЯНочка 26.12.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Сяо (Сообщение 36405465)
А мне вот беременной легко было. Что со мной не так? :))

ой, не надо прикрываться идиоматическими оборотами, ок?;)
в Вашем посте ВСЕ было более чем прозрачно!

я, если чего, не обижена...:) на людей, которые способны так выразиться, не считаю возможным обижаться!:019:

EvaBalu 26.12.2009 18:51

Автор, поскольку на идеалиста вы не тянете, а тянете на циника, то не могли вы не понимать, во что выльется ваш провокационный опрос. Не поверю, что вы думали о том, как народ бросится вперед с инициативой о введении обсуждаемого закона.
Зато теперь те, кто сжав зубы и скрежеща ими же пропускал многодетных без очереди в поликлиниках не заморачиваясь поиском оснований, не будут этого делать, а будут посылать этих многодетных. Улавливаете мою мысль?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.