Старушка Изергиль |
09.02.2010 14:21 |
Цитата:
Сообщение от Фруза Марковна
(Сообщение 38677698)
Они отважные и могут кусаться, на самом деле 30 см. от пола. Про щенка пита жесть. Я их опасаюсь, но никогда бы не обидела собаку (одно исключение-спасение ребенка), разборки приемлимы только между людьми:ded:
|
и то подумайте 100 раз, а то в НЕЛЮДЯ живенько так превратитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы ситуации разные...КРУПНО ПИШУ ибо боле не повторю - *****нелюдей не обсуждаем - сразу давить. И давить тех, кто подвергает опасности жизнь других людей своими животными
Отважная собака - пописать - вы идете домой, а вас ам, а вы папа-папа ну и папа с ружом -пдышшшш-кто нелюдь-то папа,испуганный да так что в штаны наделал, дева с прокушенной ногой и соба пописать вышедшая, а испугавшаяся сама да и прыгнувшая на деву......нас там не было....
я вчера бежала по дорожке для бегунов - там шенок совсем маленький без намордника и ошейника играл -ну понятно, что маленький, понятно что зубки маленькие и он не опасен, НО меня то кто поймет, я бегу - музыка гремит - пробежка смотрю вперед, а он сзади прыг, я же "и лягнуть могу" случайно и кто я нелюдь что могла по лицу треснуть???? или хозяева, которые малыша гулять повели да не уследили. разные ситуации.
Ну и в догонку: смотри ****
|