![]() |
Очень нужна большая машина, чтобы забрать новую верхнюю одежду из СКК и привезти ее в офис. Магазин закрывается. Это можно сделать сегодня или в воскресенье.
|
Цитата:
|
Про суммы не могу сказать, там примерно четыреста метров - сколько может стоить косметический ремонт... Об обидах речи не идет, устала маленько вот и съязвила, но ведь тоже не сильно, правда?:) А вообще я благодарна за отклик очень. Честно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я тут недавно забирала велосипед детский и слона. Вот он слон... оседланный прекрасным сероглазым принцем. На велосипеде тоже радостно катались малыши, но к сожалению, уже не хватило рук сфотографировать.
|
В Лахденпохья день именинника запланирован на 4 сентября, а именинники пока что разобраны не все. Остаются без подарков
Александр Ш., 10 лет, Алексей К., 17 лет Антон Ж., 17 лет Игорь И., 15 лет |
Цитата:
|
вот здесь можно посмотреть рекомендации по выбору подарка незнакомому ребенку.
Десятилетнему Саше можно машинку на р/у, он недавно в ДД, возможно, это будет его первый подарок в жизни. |
Цитата:
|
очень нужна еда для выпускников. Или деньги на ее покупку. Ребята сейчас приехали в город, пока что голодают, хотя их кормят конечно, но от ужина до завтрака дожить тяжко. Потом все более или менее образовывается - все-таки стипендию платят, некоторые подрабатывать устраиваются, а вот сентябрь и октябрь - каждый год это месяцы, когда мы их подкармливаем. Помогите нам, пожалуйста, на свои не справляемся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |