![]() |
Цитата:
у нас итак завтраки бесплатные. почти у всего класса. а кто многодетный и еще чего то там, так они и обедают бесплатно. :017: |
Цитата:
он тоже кстати уже проникся "приколами рожениц". уже вместе со мной ржёт. :065: и удивляется, как же я в роддоме без нета буду. Катеринке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
У нас тут, оказывается цивилизация под боком:080: -- перейти через дорогу и ж/д:001: (если на машине не ехать в объезд:))) и ТЦ Меркурий , там куууууууууча магазинов:091:, кинотеатр и боулинг с кафешками:080:. Вчера сходили на разведку:)). А так на машинке 10 минут :080: и куча разных ТЦ с магазинами и Океи, Максидомы, Пятерочки, Леруа
|
нам с соседкой по палате ооочень весело было.
Одна ее фраза " блин! сиськи болят, письки болят! И кто сказал, что материнство-это счастье?!" чего стоила :)) ржали долго :)) а уж как народ перед дверью УЗИ веселили :)) |
Цитата:
Цитата:
от ЦПКиО Кирова по Савушкина или Прим.шоссе - там и Лента и Окей-Гипер (точь-в-точь как щас в Колпино открыли). И сходите в парк на великах и роликах кататься, пока зима не настала)) а зимой катки, финские сани в парке! хех...ностальгия..... |
мы пришли из сада...
|
Оля, ну как?
А мы сегодня попробуем пообедать.Так я его забирала в 11, а сегодня на обед останется. |
Юлюсь, твоему голышку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькой Катеринке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |