![]() |
Смерть среди айсбергов / Orca ( реж. Майкл Андерсон (Michael Anderson) [1977 г.]
"Медведь" Жан-Жака Ано и "Два брата" (про тигрят) "Спеши любить", "Дневник памяти", "Леон" и "Куда приводят мечты" "Достучаться до небес" "Танцующей в темноте" и "Рассекая волны" " Белый Бим, Черное ухо" "Зеленая миля". "Закон противоположностей" "Искусственный разум" "Одиночество в сети". "Город ангелов" и "Послание в бутылке" "Ромео и Джульета" с Ди Каприо "СПИСОК ШИНДЛЕРА" :"Завтрак у Тиффани", "Касабланка", "Привидение", "Правила виноделов". "Форрест Гамп". АНГЛИЙСКИЙ ПАЦИЕНТ ДАЛЁКАЯ СТРАНА с Том Крузом и Николь Кидман "Грязные танцы" «Сладкий ноябрь» "Стрекоза" "Заплати другому" "Английский пациент" очень слезливый фильм, еще "Легенды осени" и "Однажды в Америке" "Умереть молодым" "Титаник" Город ангелов Лики смерти "Двухсотлетний человек" "Дом из песка и тумана " "Король-Рыбак" и "Пролетая над гнездом кукушки" Реквием по мечте "Памятная прогулка" ОВОД «Мосты округа Мэдиссон» "Жизнь прекрасна" с великолепным Роберто Бениньи "Ваниль и шоколад"...были плакательные места "Моя жизнь без меня" - великолепный фильм, хотя и очень грустный. "Внутри себя я танцую" - потрясающий, очень тяжелый и шокирующий. "Малышка на миллион" с Хилари Свонк и сразу же вспоминается "Парни не плачут" "Сказка странствий"с Мироновым и Аксютой "21 грамм" Удивительное путешествие Мэри Брайант / Incredible Journey of Mary Bryant Джиа" в главной роли Анжелина Джоли. "мост в тарабитию" "Не стреляйте в белых лебедей" БЕЛЫЙ ПЛЕН Я-Сэм Модильяни. С Энди Гарсия Законный брак с Костолевским и Белохвостиковой Памятная прогулка "ИЗ АДА В АД" "Дитя человеческое". "Дом у озера" Начало нудновато, но потом захватывает "25-й час" - хорошо играет Эдвард Нортон "Американская история Х" - не знаю...Я поплакала чуток. В самом конце. "Аврора" - русский фильм "Из пепла". Памятная прогулка (я его приравниваю к Дненику памяти) Выбор Софи с Мэрил Стрип - совершенно потрясающий, тргательный и глубокий, местами смешной и очень жизнеутверждающий фильм - "Внутри себя я танцую"Там мой любимый Джеймс МакЭвой в одной из главных ролей. Фильм потрясный, посмотрите обязательно!!!! "Не уходи" с Пенелопой Крус и Серджио Касталито "Страсти Христовы" Закон противоположностей" "Море внутри" Шарлиз Терон "Голова в облаках" "Любовь приходит тихо" "Свои дети" Очень достойный экземпляр российского кино "Джон Кью" с Дензелом Вашингтоном "На краю счастья" "Чужая кожа" "Горбатая гора" Пианист Голубая бездна с ж.Рено Кит /Keith/ 2008г. совершенно потрясший меня своей глубиной переживаний, накалом эмоций фильм, я хожу под впечатлением...Вроде избитая история про любовь, но КАК сыграна, прям сердце разрывалось... Прекрасная работа Джесси МакКартни, ему всего лишь 21 |
По роману Джима Харрисона "Месть"
"Мне не больно" "Разум и чувство" "Истории любви" Спеши любить с Мэнди Мур "Прерванная жизнь" Нелл (Nell) c Джоди Фостер наш советский "Мужики! "Осень в нью-йорке" "Разрисованная вуаль" по Моэму "Соммерсби" с Ричардом Гиром "Черная вода" (про привидение утонувшей брошенной девочки) "Сильвия" (с Гвинет П. про поэтэссу, покончившую с собой) "Снежный пирог", выложен там же, на "Торрентсе", "Искренне, безумно, глубоко" - там же "На следующий день"- фильм о ядерной войне "Слушая тишину". "Страсти Христовы", "Грозовой перевал "В погоне за счастьем" с У.Смитом. "Слезы под дождем" с Шерон Стоун (1988г.) и "Седьмое знамение" с Деми Мур (тоже 1988 г.). Гнев с Д. Вашингтоном и Дакотой Феннинг P.S Я люблю тебя СПАСАТЕЛЬ ( The Guardian, 2006г.) с К. Костнером: "Масло Лоренцо". А еще фильмы которые очень очень берут за душу: Принцип приливов Послание в бутылке Из Африки "Мачеха" со Сьюзен Сарандон и Джулией Робертс "Слезы под дождем" Ты у меня одна "Планета Ка-Пэкс" "Иона во чреве кита" "Помни имя свое" - самый рыдальный советский фильм. Обожаю всего Фон Триера рыдательного, "Сошедшие с небес" и "Помни имя свое" - это незабываемо "Искупление" "Покидая Лас вегас" "Поцелуй жизни" с Ингеборгой Дапкунайте "Ищу человека" 1973 год, дебют Ахеджаковой Мост Ватерлоо с Вивьен Ли "Догвиль" и "Опасные связи" " Там, где течет река" с молоденьким Бредом Питом История о нас с Уиллисом и Мишель Пфайфер "На самом дне океана" с Мишель Пфайфер "Помни Имя Своё" - душераздирающе кричит Ла бамба Вертикальный предел Филадельфия 7 ЖИЗНЕЙ "Турецкие наслаждения" Верховена "Когда ты в последний раз видел своего отца?" реж.А.Такер СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Ночи в Роданте с Гиром и Лейн "20 днеЙ без войны" Германа... есть на что посмотреть, подумать и всплакнуть "Марли и я" Босиком по мостовой - просто шедевр Влюбись в меня, если сможешь. "Легенда о пианисте" По А.Барикко "1900". Тим Рот в гл. роли. И музыка Эннио Морриконе как всегда прекрасная! "Тарас Бульба" четыре раза плакаль.... и еще несколько раз, когда книгу перечитывала... "Это моя вечеринка"- рыдала. Главный герой (Эрик Робертс) болен СПИДом и решает уйт и из жизни,собрав любимых людей на вечеринку,в финале которой его возлюбленный помогает ему уйти из жизни. "Дом из песка и тумана" - очень душераздирающий фильм! "Алая буква" с Деми Мур " Мальчик в полосатой пижаме " Очень хороший! Сильно снято, лучше книги. От воспоминаний сердце "разрывается"... Ярик "Одержимость" очень классный и красивый фильм "Ущерб" с Джульет Бинош Фрида Американская история Х Реквием по мечте А я вчера на "Луну 2112" сходила. Когда шла из кино, радовалась, что дождь: можно было не сдерживать слёз. с Ричардом Гиром "Хатико - самый лучший друг |
Вот как и обещала список фильмов со всего топика:support: сорри, если что то пропустила, некоторые коменты вставила, думаю авторы не будут против, очень здорово и полезно когда дают и коментарии и краткую анотацию...
этот список можно или на первую страницу, либо скопируйте кому надо и я могу удалить, а то как то громоздко смотрится:008: спасибо всем :flower: |
:flower: Спасибо за список!:flower:
|
список чудесный, шпасиб
|
Цитата:
|
За выхи посмотрела
"Разрисованная вуаль" - фильм понравился, Моэма люблю, красиво снятая любовная история "Я - Сэм" (оказалось уже смотрела раньше) - трогательный фильм, заставляет задуматься о толерантности к людям не таким как все, главного героя, которого играет Шон Пенн невольно сравниваю с любимыми мною героями Форест Гампа и Человека дождя "Заплати другому" - наивная слегка фантастическая история распространения добра в мировом масштабе...хотя задумка и не так утопична, хоть это и банально звучит, но все зависит от нас - нужно начать с себя и прямо сейчас...после просмотра хочется верить в хорошее...улыбнули ухоженные алкоголики и наркоманы и стильные бомжи:) Во всех фильмах отлчный актерский состав не рыдала не над одним из фильмов, но удовольствие получила |
"Хилари и Джеки", про женщину-виолончелистку, основан на реальных событиях. Известная виолончелистка медленно погибает от рассеянного склероза, её сложные отношения с обычной сестрой-домохозяйкой... Сильная личность постепенно превращается в никому не нужного "овоща", борется с болезнью,и в конце погибает. Очень тяжелый фильм. Два раза смотрела и ревела в три ручья, хотя совершенно не любитель поплакать над фильмами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой я не могу смотреть трогические фильмы про животных, даже и не пытаюсь, сразу слезы в 3 ручья...:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |