Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хвасталка колясками-3 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3507105)

Арита 20.01.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 55052295)
Капелла однозначно качественее Адамекса.

когда смотрела капеллу мне показалось качество крепления и материала переднего колеса оставляет желать лучшего....сплошной пластик,да и смущает двойное колесо...видела недавно девочку с капеллой так она ее именно волоком и на задних колесах тащила...

Mistrale 20.01.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 55052605)
:010: Думаете, ХТ лучше будет?:005:

Уверена. Просто потому, что он изначальный, а ХЛР, типа новый. У того исправлены уже многие недостатки. Складывается компактнее, он легче. Единственный плюс ХЛРа перед ХТ - раскладывание спинки одной рукой.

Mistrale 20.01.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Мечта Сбывается (Сообщение 55053134)
по поводу ХЛР - да, ручки люфтят- бузумно раздражает. Сейчас привыкла, кстати. А вот с капом-нормально. У меня много фоток где маська спит с разложенной, естественно, спинкой-ничего не лежит на голове.

У вас вообще удачный ХЛР попался :)) Может, другого года, раньше? Я могу нафотографировать, чтобы было понятно, о чем я говорю :)

Mistrale 20.01.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Арита (Сообщение 55053802)
когда смотрела капеллу мне показалось качество крепления и материала переднего колеса оставляет желать лучшего....сплошной пластик,да и смущает двойное колесо...видела недавно девочку с капеллой так она ее именно волоком и на задних колесах тащила...

Боюсь, качество Адамекса тоже не будет супер-пупер :( но есть еще и риск кривой рамы, когда коляс будет вести в сторону.

Йоканьга 20.01.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Арита (Сообщение 55048358)
постою послушаю...

живем мы сейчас в деревне и вот встал вопрос о покупке прогулочной коляски...выбора особого нет,присмотрела 2 варианта, но не могу определиться...у каждой свои плюсы и минусы..

выбираю между капелла 901 и трансформером Adamex x-trail

пока выбольше "за" у трансформера,т.к. все ж 4 надувных колеса на подшипниках и регулируемая жесткость подвески,а дорог у нас тут как факт нету...сугробы да ухабы
капелла тоже на надувных колесах но двойное переднее ну ооооочень смущает..

вес в принципе не принципиален,у нас свой дом и таскать коляску не придется

на лето вполне возможно возьму что то типа хаук малибу или бэбикэа нью йорк..
вот и думаю...следующей зимой нам будет уже больше года и учитывая наши зимы все ж думаю ...короче запуталась я...посоветуйте

В деревне лучше 4-х колесную коляску, но это, конечно, смотря какие дороги - деревни-то разные бывают;)

Арита 20.01.2011 23:36

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Травень (Сообщение 55055446)
В деревне лучше 4-х колесную коляску, но это, конечно, смотря какие дороги - деревни-то разные бывают;)

у нас классический колхоз в тверской области что такое асфальт там не известно...вот потому и рассматриваю вариант трансформера..в конце концов убьешь - не жалко...

сестра посоветовала взять б\у покатать посмотреть, убьем-не жалко,а потом уже рассмотреть к осени вариант капеллы....

я тут увидела такую капеллу которую не раздумывая бы взяла...но не могу найти конкретно такой:( вроде тоже 901 но немного другая она со столиком и колеса на спицах....но не видела их в продаже((((

dashkin81 21.01.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Арита (Сообщение 55056043)
у нас классический колхоз в тверской области что такое асфальт там не известно...вот потому и рассматриваю вариант трансформера..в конце концов убьешь - не жалко...

сестра посоветовала взять б\у покатать посмотреть, убьем-не жалко,а потом уже рассмотреть к осени вариант капеллы....

я тут увидела такую капеллу которую не раздумывая бы взяла...но не могу найти конкретно такой:( вроде тоже 901 но немного другая она со столиком и колеса на спицах....но не видела их в продаже((((

модификации со столиком в России не продаются (если не ошибаюсь, конечно)
Для деревни я бы трансформер взяла, ну на 4 колесах, стопудово :005: Особенно, если таскать-поднимать не надо.

Mistrale 21.01.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Арита (Сообщение 55056043)

возьмите Каролину Лагун!

Mistrale 21.01.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Luana (Сообщение 55056814)
Девочки, может и мне посоветуете? Выбираю трость на отпуск и лето. Сначала загорелась купить Макларен ХТ. Смущает цена, расцветки (видела только серый и черный) и способ сложения (больше нравится, когда колеса все вместе складываются).
А теперь думаю, может на заморачиваться и купить Инглезину Трип? Капюшон вроде маловат.
Посоветуйте, что выбрать? В плане амортизации эти коляски отличаются или ее у тростей в принципе нет?

Трип складывается так же, как и ХТ. Но ХТ заметно шире Трипа, и колеса у него лучше крутятся и больше по диаметру. Амортизация у них одинаковая ИМХО.

LMarinaL 21.01.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Mistrale (Сообщение 55059554)
Трип складывается так же, как и ХТ. Но ХТ заметно шире Трипа, и колеса у него лучше крутятся и больше по диаметру. Амортизация у них одинаковая ИМХО.

А перега си, я на нее запала...?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.