![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое за ответ. Можно ещё один вопрос, а паспорт у вас в каком году выдан? |
в 2008
|
Ira, если ребенку до конца поездки нет 6лет - точно пускают. Паспорт должен действовать еще минимум 3 месяца после окончания поездки. 100%.
|
Цитата:
Спасибо, и мой в 2008, буду надеться что вопросов не будет |
Цитата:
Спасибо за ответ. до конца поездки ещё нет 6 лет, едем в августе и возвращаемся в августе , а 6 лет в октябре, но получается 2 месяца до 6 лет. А сам паспорт до 2013 года, как тут считается? Совсем запуталась. |
Цитата:
Как всегда вовремя:flower:! |
Скажите. пожалуйста, как на Крите сейчас с ценами в тавернах?
что по чем примерно? ) если помните :):support: |
Цитата:
Это из расчета 2-е взрослых и 2-е прожорливых детей)) ONAR в Агия Галини, на набережной, многоэтажная, мы сидели на последнем этаже, официант там что надо))) ) - на комплимент был потрясный тортик, и раки неплохая; греческий салат - 3,8 дзадзики (много) - 3 гриль хлеб - 2 мясные шарики детская порция (мне такую не съесть) - 4 мусака, куриный шашлык - 7 микс гриль (вдвоем с трудом съели) - 11 пиво 0,5 - 3, 0,3 - 2 свежевыжатый сок - 2 У Яниса в Спили - комплимента не дали((, даже как-то странно; Если стоять лицом к фонтанам, то с правой стороны - Yanni's салат (принесли огромадную тарелку) - 4, дзадзики - 2, баклажаны с сыром и помидорами (очень вкусно) - 4, детям - картошку с мясом и сыром (разложили в 2 тарелки) - 5, кролик тушенный в вине и оливковом масле (с картошкой типа фри, но не фри, очень вкусная, думала даже отдельно ее заказать) - 7 2 бокала (я бы сказала стакана) домашнего белого вина - 3 И вот еще примерные цены мега таверны около Ретимно: Sky Park |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |