![]() |
Цитата:
Моя маман тоже в суд хотела идти (ущерба тыщ на 100-150 было), мой бывший одноклассник-юрист ей честно сказал - не связывайтесь, только время и нервы потеряете. Вообще Вашей ситуации не позавидуешь - либо выгонять, либо рисковать. |
Цитата:
А вообще уже совершенно правильно заметили - Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Любой риск может быть минимизирован. :ded: |
Цитата:
ну и посчитайте. Чаще всего если это не евро ремонт, то квартира(грубо однушка)стоит 15000 в месяц. Соответственно предоплата 7500. Нассыт кошка в крайнем случае в трех местах,ну и сколько Вам встанет замена линолиума? Если евроремонт и достойная мебель,значит и цена и залог больше.Ну и в конце концов в любом договоре есть пункт (если он конечно грамотно составлен,ну даже если и нет ,можно его составить дополнительно)что можно сляпать приложение. Ну и пусть это приложение составит в связи с дополнительным жильцом в виде кошки. А мебель и остальная техника в договоре и так указана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю любой адекватный человек, если бы к нему ночью завалилась орава накурившихся табака, наматерившихся злых людей, во-первых даже не открыли бы дверь, во вторых - я уже писала про туризм. |
Цитата:
|
Цитата:
Но-таки риск все же есть - жильцам, что могут"попросить" в любой момент, хозяевам, что квартиру испоганят. Да и много еще чего. Так что остается рассчитывать только на человеческую порядочность. И договор.:)) |
Цитата:
Тока в ГК тоже про права арендатора жилищной собственности нету ничего:) Ради интереса погуглите хотябы "типовой договор аренды жилого помещения" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |