![]() |
Цитата:
|
самый правильный мультик про Томаса и его друзей
что либо более правильного трудно придумать :) |
Цитата:
|
Цитата:
паровозы очень правильные и ещё соревнуются кто из них правильнее:)) я раньше думала невозможно запомнить их по именам теперь у нас в квартире огромное количество рельсов,станций и паровозов и все с именами и фамилиями :)) не считая кранов и грузовиков |
Цитата:
|
Цитата:
а потом посмотрели пару серий Чагингтон и мне и дочери они по сравнению с Томасом показались слишком шумными и слишком яркими но тема практически одна и та же единственно что Чагинтон - осовремененная версия |
Цитата:
|
Цитата:
так и называется ТОМАС И ЕГО ДРУЗЬЯ про паровозы но на мой взгляд он своеобразный одноголосый перевод ребятишкам привыкшим к очень яркой картинке может не понравится я сама удивилась что моя так увлеклась в два года - там очень много серий но у нас все герои есть и она потом все сюжеты разыгрывает сама самое интересное что мне самой тоже нравится теперь этот мультик смотреть |
Цитата:
|
Ну если такой ажиотаж от Маши, то тогда вообще надо запретить "Ну погоди",про кота Леопольда и дайте еще подумать)) Готова поспорить, что из добрых советских мультов найдется что выбросить в помойку:065:
Разве такие мыльтики Вы не показываете своим деткам:073: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |