![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!!
Редко пишу, но читаю вас очень регулярно)) Поздравляю родивших девочек!!! Вы такие молодцы!! А я сегодня заключила договор в 16 роддоме, дорого, конечно... но что поделать, а как представлю, что еще может придется доплачивать а КС, так вообще((( Заключила договор, вроде спокойнее стало, но сразу стало страшно, а нужно ли мне все это... Стараюсь настраиваться на позитив. На третьем узи (ровно 33 недели) предполодительно весим уже 2500 кг и голова большая. Еще и многоводие поставили, правда Филатова сегодня сказала, что это верхняя граница нормы - будем динамику смотреть... Вообще не понимаю, что за зверь и откуда взялся((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно я ничего не писала - то по врачам бегала, то ребенка от ветрянки лечила...
Поздравляю всех родивших!!! :080::flower: Здоровья вам! А мне вчера в ЖК сняли пессарий, сказали анализ крови не очень хороший, идет какое-то воспаление, а это противопоказание к ношению пессария, плюс анемия. Начмед ЖК спросила, где я собираюсь рожать. Когда я заикнулась про ЕР, то она сказала, ну это вам в 16-й, в остальных прооперируют. Короче говоря, это стало последним доводом. Завтра поеду в 16-й заключать договор. Боюсь, правда, что к Филатовой могу уже не попасть. К кому тогда податься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |