сорока-ворона |
17.03.2010 11:36 |
Цитата:
Сообщение от Лиличка
(Сообщение 40707282)
простите а вы когда в очередь вставали?вчера первый раз пришли?
|
Лиличка, не виноватая я! что вчера мне сказаи, то я и написала. Нет, конечно, не первый раз вчера пришли. В очередь стояли с прошлого года в 16 д.с., но про него написала уже - места нам не хватило, и шансов попасть практически нет ни на следующий год, ни через год, потому что набирают они каждый год ясли, а потом ясли в полном составе переходят в младшую группу, и трехлеток добирают 5 человек... Поэтому инспектор стала смотреть по журналам с другими садами - я так поняла, что они просто обязаны всех детей пристроить хоть в какой-то сад, другое дело что он окажется плохим, "нежеланным" или вообще на другом конце района. Ну вот и предложила мне от сердца оторвать место в яслях в ближайшем к моему дому садике, да мне, к сожалению, ясли никак не годятся.
Не знаю, почему мне предложили, а вам - нет, может ошиблись просто и правда мест нету, а я бы это узнала, уже придя в д.с. Хотя, вот sulamiff пишет, что они попали вчера в 53 после 3 часов стояния - т.е. примерно в то время, когда и я в кабинете была.
|