Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роддом РАДУГА (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4249098)

Чери 09.11.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от ~Астрея~ (Сообщение 69946330)
Моя подруга отходила на курсы, а начмед не подписал обменку и усе рожала в 16

Ему не понра что у нее два кесаревых было ( хотя 13 лет назад и шов стабильный) рожать она хотела сама. Он брал только на плановое кесарево. Ну как бы неприятно конечно, что зря на курсы отходила, но родила сама в 16 с дежурной бригадой.

Cпасибо за инфу! Интересно, а кроме кесаревых в анамнезе и прямых показаний к кесареву ещё что-нибудь может послужить причиной отказа?

Steny 09.11.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от _Нюта_ (Сообщение 69975617)
За каждую консультацию начмеда по 800 руб?

Да. За каждую.

nadinka 09.11.2011 16:07

Напишу вести с полей :)
сегодня заключала договор (роды вторые, первые тоже радужные).
тетенька долго не могла войти в программу, только когда начмед ей подсказал, что она пароль не тот вводит - смогла - атас :))
у начмеда я была первый раз за эту Б (т.е. на первую консультацию не ходила, ничего не сказал), отметил только, чего, мол, так поздно пришла за договором - у меня ПДР ч/несколько дней :).
смотрел обменку на предмет анализов, сказал кровь (с гемеглобином которая) персдать - вдруг гемоглобин упал с 14.09 - но я наверное, не соберусь уже в ЖК.
по туберкулезу - в обменке у меня - копия ФЛГ мужа, листок сверки с 2 сверками (дата, подпись и круглая печать врача ЖК), БЕЗ штампа регистратуры - сказал ВПИСАТЬ самой дату и номер моей ФЛГ, + дописать, где мужнина была сделана.

Esmeralda 09.11.2011 16:33

+1 мне тоже сказал вписать свою флюшку самой. " Иначе Вам будет предложено пройти флюорогр-ю сразу после родов"

nadinka 09.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 69979812)
+1 мне тоже сказал вписать свою флюшку самой. " Иначе Вам будет предложено пройти флюорогр-ю сразу после родов"

я вписать-то ее впишу, тока у меня ни копии, ни ориганла на руках нет :/ после родов - ну совсем не хочу фоткаться :(

nadinka 09.11.2011 17:59

девочки, подскажите, вы чем флору подселяли после санации влагалища винилином и мирамистином? нам 7 лет назад говорили про Эвиту (кисломолочка) - она вообще сейчас в магазах есть каких? или еще чем?

Esmeralda 09.11.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от nadinka (Сообщение 69980406)
я вписать-то ее впишу, тока у меня ни копии, ни ориганла на руках нет :/ после родов - ну совсем не хочу фоткаться :(

так и у меня ее нет :005:
Цитата:

Сообщение от nadinka (Сообщение 69986401)
девочки, подскажите, вы чем флору подселяли после санации влагалища винилином и мирамистином? нам 7 лет назад говорили про Эвиту (кисломолочка) - она вообще сейчас в магазах есть каких? или еще чем?

а нам что-то не говорили про санацию :008: это когда надо делать?

nadinka 09.11.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 69990931)
так и у меня ее нет :005:

а нам что-то не говорили про санацию :008: это когда надо делать?

да, с флг че-то думать надо - у меня на работе копия, но совсем не хочу туда таскаться :/

санацию - до родав, с 36, что ли недели (я позже начала) - 1 неделя - на ночь тампон с винилином, 2 неделя - на ночь тампон с мирамистином (р-р), 3 неделя - что-то (не помню - это если молочница "вылезет" - у меня не вылезла, я и не делала), 4 неделя - тампон с ентой самой Эвитой (типа кефирчика живого).

у меня просто с первой очень долгий безводный период был - а санация, я так понимаю, как раз в этих случаях препятствует проникновению инфекции по родовым путям вверх, так что я и в этот раз решила подстраховаться - вдруг ситуация повторится.

Esmeralda 09.11.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от nadinka (Сообщение 69995172)
да, с флг че-то думать надо - у меня на работе копия, но совсем не хочу туда таскаться :/

санацию - до родав, с 36, что ли недели (я позже начала) - 1 неделя - на ночь тампон с винилином, 2 неделя - на ночь тампон с мирамистином (р-р), 3 неделя - что-то (не помню - это если молочница "вылезет" - у меня не вылезла, я и не делала), 4 неделя - тампон с ентой самой Эвитой (типа кефирчика живого).

у меня просто с первой очень долгий безводный период был - а санация, я так понимаю, как раз в этих случаях препятствует проникновению инфекции по родовым путям вверх, так что я и в этот раз решила подстраховаться - вдруг ситуация повторится.

ничего себе-целая процедура :) надо спросить у Марины-а то я ничего такого не делаю.

nadinka 09.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Esmeralda (Сообщение 69995524)
ничего себе-целая процедура :) надо спросить у Марины-а то я ничего такого не делаю.

ну, курсовая (а перед тампоном еще массаж промежности маслом нуно делать - так лееень :),
спроси - у нас тогда Лида курсы вела, лет много прошло, может, чего изменилось

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.