![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напишу вести с полей :)
сегодня заключала договор (роды вторые, первые тоже радужные). тетенька долго не могла войти в программу, только когда начмед ей подсказал, что она пароль не тот вводит - смогла - атас :)) у начмеда я была первый раз за эту Б (т.е. на первую консультацию не ходила, ничего не сказал), отметил только, чего, мол, так поздно пришла за договором - у меня ПДР ч/несколько дней :). смотрел обменку на предмет анализов, сказал кровь (с гемеглобином которая) персдать - вдруг гемоглобин упал с 14.09 - но я наверное, не соберусь уже в ЖК. по туберкулезу - в обменке у меня - копия ФЛГ мужа, листок сверки с 2 сверками (дата, подпись и круглая печать врача ЖК), БЕЗ штампа регистратуры - сказал ВПИСАТЬ самой дату и номер моей ФЛГ, + дописать, где мужнина была сделана. |
+1 мне тоже сказал вписать свою флюшку самой. " Иначе Вам будет предложено пройти флюорогр-ю сразу после родов"
|
Цитата:
|
девочки, подскажите, вы чем флору подселяли после санации влагалища винилином и мирамистином? нам 7 лет назад говорили про Эвиту (кисломолочка) - она вообще сейчас в магазах есть каких? или еще чем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
санацию - до родав, с 36, что ли недели (я позже начала) - 1 неделя - на ночь тампон с винилином, 2 неделя - на ночь тампон с мирамистином (р-р), 3 неделя - что-то (не помню - это если молочница "вылезет" - у меня не вылезла, я и не делала), 4 неделя - тампон с ентой самой Эвитой (типа кефирчика живого). у меня просто с первой очень долгий безводный период был - а санация, я так понимаю, как раз в этих случаях препятствует проникновению инфекции по родовым путям вверх, так что я и в этот раз решила подстраховаться - вдруг ситуация повторится. |
Цитата:
|
Цитата:
спроси - у нас тогда Лида курсы вела, лет много прошло, может, чего изменилось |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |