![]() |
Всем привет. Я второй день ем, нет ЖРУ!!! Что-то не остановится :( ...
Маш вводи ... победителя ... хрюшка недели ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вам, девочки - ай-ай-ай :015::ded: |
Днвочки, привет всем! Табличку к вечеру сделаю. Вчера весь день через жопу был.......Я тоже жрала, но сегодня в завязке.
Вчера с мужем ездили мне пуховик зимний покупать, купили в магазине мне пуховик, кофточку и мужу свитер, поехали на рынок купить мне шапку к пуховику и мужу пуховик, пакет с купленными вещами оставили в машине, пока нас не было, минут 15-10 не больше, нашу машину вскрыли и тиснули пакет с вещами........:010: Девочки, я так расстроилась,:041: на машине даже сигнализация не сработала, ужас. :005:Сижу реву, муж успокаивает, потащил меня на рынок опять, ещё один пуховик купили. Потом опять по магазинам за кофтой, потом отвёз меня в Милавитцу, там бюстья себе набрала....:)) Полегчало.....муж у меня золото. Но всё равно так обидно. А вечером пошли к друзьям в гости, там пива напилась до тошнотиков,:0099: сейчас как разбитое карыто.......ещё и к сессии готовиться надо...:0072: |
МАшин,какие у тебя страсти:010:.. муж-золото:091::091::091:
Давай,я тож в завязке,ток торт схомячу с утра.. достала даже обруч,поглядываю на него:082: Оль,дай пинка волшебного,так шоб кусок в горло не лез... я планиру запечь тыкву на обед,а ужин еще не придумала:016: |
а ще я достала свою скакалку..
надоело быть жирной:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОНьки и смех и грех.. думаю ну все.. ща начну крутить,скакать.. вот торт уляжется ...
в итоге.. у меня Шу стоит в ходунках стоит на ногах утяжелители,на руках тоже... подвешен шарик и он как боксер ее короче накаутирует... ЭТО МАМА ХУДЕЕТ,ребенка по полной нагрузила и хожу тут пыль вытираю:046::046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, а у меня дома так и творится дурдом. Две недели никто ни с кем не разговаривает. :( Начали с мужем очень серьезно задумываться об ипотеке.... но как подумаю на сколько лет этот хомут :010: а детей нет и значит не предвидеться :0072: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |