Екатерин-ка |
16.02.2012 02:08 |
Ну и напишу свой отзыв о Житомирской,почитав и негатив и позитив на этом форуме я всё таки записалась к ней и нисколько не пожалела.Узист отличный,по узи головного мозга рассказала мне о сыне всё,что я сама знаю,может быть я привыкла что наш невролог только лишь пишет в карточке,а потом я приходя домой ничего не могу прочитать,Марина Леонидовна же со мной беседовала,спрашивала как проходила беременность,сама же позвала меня к монитору чтобы я посмотрела на сосудики которые идут от шеи в голову,всё рассказала объяснила,с ребёнком очень ласково общалась,назначила нам всевозможные обследования(ессно бесплатно)так же дала направление к ортопеду,окулисту,кардиологу.В 115 кабинете меня без проблем записали на все обследования(при этом учитывая то,что мы живём в Рыбацком,подгадывали время,чтобы мне не ехать только из за одного ЭХо к ним,а например чтобы через час было ещё какое нибудь УЗИ) ,которые выписала Житомирская,на следущий день надо было приехать в 115 кабинет и взять повторный талончик на приём к ней,приехал муж,очереди не было,взял на удобное время,как раз на то число,когда заканчивается обследование.Вообщем я пока в полном восторге от сервиса того самого КДЦ и от врача:support:
|