Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ТАЙЛАНД!всем кто был или хочет побывать! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=829246)

ГнеZдо 20.05.2009 22:32

Так... ну если сами бронируете то диапазон отелей гораздо шире, большинстве с русскими ваще не работает и это существенный плюс... Правда основная масса в центре... но отели шикарные... не сравнить с тем г. что предлагают операторы...
ОКОЛО ВСЕХ ОТЕЛЕЙ В ПТТ ВОДА УЖАС....
Если у вас на 1 месте ПЛЯЖ И МОРЕ то зачем ехать в ПТТ? :027:
Поезжайте сразу на Ко Самет допустим, там бунгало можно было снять в сезон за 1000 батт хорошее, сейчас не сезон уже, скорее всего будет дешевле... или на Ко Чанг.... Другое дело, как там обстоят дела с магазинами, ведь вам детское питание наверняка понадобится и соки?

Я была с сыном в июЛе (!!!) в Хургаде... так вот нормально перенесли, влажности 0, ветер постоянно.... а в Паттае в мае я вешалась... влажность очень высокая... и если солнце светит - пекло не меньшее...

Бастет ялО 20.05.2009 22:39

Про Ко Чанг, да тоже здесь общаемся. Вот у "Vanbergen" хочу узнать как добраться до него от Бан. и каким образом бронировать автотранспорт. И еще у нас проблема, никто не водит авто.

Светулька 20.05.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 26374166)
Можно, куда угодно...
Ловите тук-тук и договариваетесь, т.к. все места находятся ВНЕ трассы... Парк орхидей, Парк миллионлетних камней и крокодиловая ферма, парк миниатюр Мини-сиам...
От отеля вы имеете в виду от Амбассадора? А почему у вас свет клином на нем сошелся? Я как вспомню ГДЕ он находится... такое ощущение что между БКК и ПТТ :))

Я была в Амбассадоре,что Вы людей пугаете.На такси 20 мин.до центра,А от БКК до ПТТ 3 часа.Понятно,Вы утрируете,но не до такой же степени,люди же воспринимают буквально.

Светулька 20.05.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 26378529)

Я была с сыном в июЛе (!!!) в Хургаде... так вот нормально перенесли, влажности 0, ветер постоянно.... а в Паттае в мае я вешалась... влажность очень высокая... и если солнце светит - пекло не меньшее...

Сколько людей-столько мнений.Мы в Турции,Египте умирали от жары,а в Тае в марте так легко было и никакой влажности не ощущали.Гулять и днём можно было,а в Египте и Турции не выйти-сто потов сойдёт.

Винтаж 20.05.2009 23:22

Я была в конце марта в отеле "Ботани Бич". Он находится чуть дальше Амбассадора. Туда мы ходили на рынок. Амбассадор не даром называется "Сити". Это действительно город с улицей и тротуарами, ВСЕ заасфальтировано, асфальт нагревается, дышать нечем, машины ездят почти как в городе. Народу было очень много. Когда прилив пляжа нет, море подходит к променаду. Я бы его вам не рекомендовала и сама бы не поехала. . По поводу моря на Джомтьене. С утра и часов до 11 море чистое и прозрачное (но не такое как на островах конечно), после начинаются волны и море мутнеет.

Винтаж 20.05.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Светулька (Сообщение 26379189)
Сколько людей-столько мнений.Мы в Турции,Египте умирали от жары,а в Тае в марте так легко было и никакой влажности не ощущали.Гулять и днём можно было,а в Египте и Турции не выйти-сто потов сойдёт.

В марте да, влажность так не ощущается, мы уезжали из Таиланда 4 апреля, так последние 2 дня просто"вешались", влажность зашкаливала, спасались только под душем, представляю что там в мае-июне :010:

ГнеZдо 20.05.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Бастет ялО (Сообщение 26378883)
И каким образом бронировать автотранспорт. И еще у нас проблема, никто не водит авто.

Не поняла... если никто не водит авто зачем его бронировать? Или в смысле взять с водителем такси?

Цитата:

Сообщение от Светулька (Сообщение 26378966)
Я была в Амбассадоре,что Вы людей пугаете.На такси 20 мин.до центра,А от БКК до ПТТ 3 часа.Понятно,Вы утрируете,но не до такой же степени,люди же воспринимают буквально.

Ну конечно я утрирую ;) Но 20 минут на такси это дофига ;) Сколько кстати вы платили? Подруга от Кози Бич в центр не могла меньше 100 батт сбить в один конец... а это ПОЧТИ центр...

Цитата:

Сообщение от Светулька (Сообщение 26379189)

Вы были только в марте в Тае? ;) Сейчас речь о каком периоде идет? ;) Март считается еще сухой месяц, и жаркий... а май-июнь жаркий и влажный... так что Турция во всей красе в июле-августе...
Я сейчас была в с середины апреля в Сонгран... МЯСО :065:

Светулька 20.05.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 26382098)

Ну конечно я утрирую ;) Но 20 минут на такси это дофига ;) Сколько кстати вы платили? Подруга от Кози Бич в центр не могла меньше 100 батт сбить в один конец... а это ПОЧТИ центр...

Не помню,муж торговался,но не зашкаливало...

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 26382098)
Вы были только в марте в Тае? ;) Сейчас речь о каком периоде идет? ;) Март считается еще сухой месяц, и жаркий... а май-июнь жаркий и влажный... так что Турция во всей красе в июле-августе...
Я сейчас была в с середины апреля в Сонгран... МЯСО :065:

В Турции были в июле-вешалка.Днём в номере сидели,не выйти.
В Египте в начале мая,такая же ситуация,а вечером сильный ветер,несколько раз кофты одевали.

Bijou 21.05.2009 11:26

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 26373642)
В общем кому как... просто будет высокая влажность + вероятность отсутствия солнца из-за облачности... Ну и дождь вечером по щиколотку тоже не всегда в тему ;)
Я как раз была в Тае и в период дождей и в сухой период... второе понравилось больше ;)

если судить по инфе из инета опять же, то сезон дождей на Пхукете начинается с ИЮЛЯ, есть вероятность успеть съездить)))

Bijou 21.05.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Vanbergen (Сообщение 26353262)
Почитайте на форуме Винского, там очень много про Пхукет, в том числе отчеты с миллионом фоток.

да, вчера целый день его изучала....пока не жалею, что купила путевки, посмотрим, что будет ПОСЛЕ)))

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.