![]() |
Так... ну если сами бронируете то диапазон отелей гораздо шире, большинстве с русскими ваще не работает и это существенный плюс... Правда основная масса в центре... но отели шикарные... не сравнить с тем г. что предлагают операторы...
ОКОЛО ВСЕХ ОТЕЛЕЙ В ПТТ ВОДА УЖАС.... Если у вас на 1 месте ПЛЯЖ И МОРЕ то зачем ехать в ПТТ? :027: Поезжайте сразу на Ко Самет допустим, там бунгало можно было снять в сезон за 1000 батт хорошее, сейчас не сезон уже, скорее всего будет дешевле... или на Ко Чанг.... Другое дело, как там обстоят дела с магазинами, ведь вам детское питание наверняка понадобится и соки? Я была с сыном в июЛе (!!!) в Хургаде... так вот нормально перенесли, влажности 0, ветер постоянно.... а в Паттае в мае я вешалась... влажность очень высокая... и если солнце светит - пекло не меньшее... |
Про Ко Чанг, да тоже здесь общаемся. Вот у "Vanbergen" хочу узнать как добраться до него от Бан. и каким образом бронировать автотранспорт. И еще у нас проблема, никто не водит авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я была в конце марта в отеле "Ботани Бич". Он находится чуть дальше Амбассадора. Туда мы ходили на рынок. Амбассадор не даром называется "Сити". Это действительно город с улицей и тротуарами, ВСЕ заасфальтировано, асфальт нагревается, дышать нечем, машины ездят почти как в городе. Народу было очень много. Когда прилив пляжа нет, море подходит к променаду. Я бы его вам не рекомендовала и сама бы не поехала. . По поводу моря на Джомтьене. С утра и часов до 11 море чистое и прозрачное (но не такое как на островах конечно), после начинаются волны и море мутнеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сейчас была в с середины апреля в Сонгран... МЯСО :065: |
Цитата:
Цитата:
В Египте в начале мая,такая же ситуация,а вечером сильный ветер,несколько раз кофты одевали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |